Добро пожаловать, путник! Тебя приветствует Атланта! В данной теме вы можете задать свой вопрос, придержать роль или внешность. Мы вам всегда рады!
гостевая [1]
Сообщений 1 страница 30 из 372
Поделиться316 Янв 2013 03:09:54
прямо с порога, за неимением иной информации и дабы обновить тему.
на люмосе персонаж обладал эмпатией, однако, новая власть не внесла это в список возможных способностей, уровней и прочего. haw can i get it?
все сделаю, милая, не волнуйся, она твоя хд
Поделиться416 Янв 2013 08:13:17
Придержите бессмертие, я вечером анкету переброшу.
Поделиться516 Янв 2013 08:16:10
И насколько я понял, то у первоначально одаренных должно быть две способности. Не могли бы вы подсказать какая бы подошла для персонажа?
Поделиться616 Янв 2013 10:27:05
И насколько я понял, то у первоначально одаренных должно быть две способности. Не могли бы вы подсказать какая бы подошла для персонажа?
Да, как и на Люмосе было) Если Вы не убрали анкету, то я попробую попробую подобрать по характер.
Поделиться716 Янв 2013 10:36:48
Нет, она там и висит. Заранее спасибо
Поделиться816 Янв 2013 10:56:51
Здравствуйте.)
Я прошу придержать способности: Альтер эго и Окаменение взглядом.
Поделиться916 Янв 2013 11:03:07
И, здрасте!
Сразу ж хочу отметить, что лично мне новый дизайн гораздо больше нравится... !
И попросить (на всякий пожарный, анкета появится в ближайшее время) придержать (пока чтотразберусь с разделами по матчасти) в качестве способности органический алмазный облик и внешность Джозефа Гордона-Левитта.
Спасибо!
Поделиться1016 Янв 2013 11:11:31
Нет, она там и висит. Заранее спасибо
Скажите, а вАм нужно исключительно бессмертие, или устроит и замедленное старение?
Здравствуйте.)
Я прошу придержать способности: Альтер эго и Окаменение взглядом.
Придержим в случае, если Вы ознакомлены с системой распределения двух способностей. Я о том, что они только у Вестников. Вы в их команду?
И, здрасте!
Сразу ж хочу отметить, что лично мне новый дизайн гораздо больше нравится... !
И попросить (на всякий пожарный, анкета появится в ближайшее время) придержать (пока чтотразберусь с разделами по матчасти) в качестве способности органический алмазный облик и внешность Джозефа Гордона-Левитта.Спасибо!
Привет. Спасибо) Старались) Придерживаю.
Поделиться1116 Янв 2013 11:17:35
декс
Вас аналитизм устроит?
Поделиться1216 Янв 2013 11:19:00
В принципе, то нет, но хотелось бы её оставить
Поделиться1316 Янв 2013 11:22:11
В принципе, то нет, но хотелось бы её оставить
Хорошо, ладно. А что скажете об аналитизме? Могу еще предложить гипноз.
Поделиться1416 Янв 2013 11:26:09
Аналитизм вполне подойдёт, спасибо
Поделиться1516 Янв 2013 11:27:49
Аналитизм вполне подойдёт, спасибо
Не за что. Обращайтесь.
Поделиться1616 Янв 2013 11:34:34
Придержим в случае, если Вы ознакомлены с системой распределения двух способностей. Я о том, что они только у Вестников. Вы в их команду?
Да, я ознакомилась.
Кстати, вот и вопрос. Группа "Альфа (одарённые)". Написано, что член этой группы может потенциально принадлежать и к Вестникам. Плохая половина моего персонажа может относится к Вестникам.
Я попробую вам объяснить, подскажете что не так и где не стыкуется.)
Моя девушка одарённая. Первоначальная способность "Альтер Эго", которую скрывает, считая психическим заболеванием, но очень-очень развитым. Пытается вести обычный образ жизни. Под облучением получает вторую способность, о которой даже не подозревает, до того момента, как не становится жертвой уличного нападение. От страха она превращает нападающих в камень. После этого группа Розена отправляет в Бинглинтон.
Поделиться1716 Янв 2013 11:37:46
Я попробую вам объяснить, подскажете что не так и где не стыкуется.)
В принципе. все выглядит весьма логично и обосновано. Кстати, что у вас с именем? Лучше выбрать одно, в анкете укажите что есть два имени. Так не красиво смотрится.
Поделиться1816 Янв 2013 11:45:52
Alex Bell
Оу, хорошо.)
Просто плохая личность называет себя другим именем - Пейдж. Пока преобладает хорошая. Не могли бы вы тогда убрать "Paige"?
Так группу мне оставить Альфа?
Поделиться1916 Янв 2013 11:48:29
Так группу мне оставить Альфа?
отметьте, что сознательная часть вашей личности - альфа, в то время как вторая состоит в вестнике (если именно в организации, если нет - не указывайте).
Поделиться2016 Янв 2013 11:53:18
Alex Bell
Большое спасибо.)я, наверное, уже надоела. Хотелось бы узнать, информация о способностях уже обнародована или Абигайл может и не знать, что есть другие люди со способностями? Если может и не знать, тогда Пейдж не состоит в "Вестнике".
Поделиться2116 Янв 2013 12:06:20
Abigail Scully
Если она у Вас уже в клинике, то понятное дело, что она уже знает, она же пришла туда, увидела их, и, собственно, ее же группа Розена туда поместила. Если этого еще не было, то и второй способности у нее еще нет.
Поделиться2216 Янв 2013 13:27:43
здравствуйте, можно ли придержать кару делевинь, телекинез или кроуризм?
заранее спасибо за ответ.
Поделиться2316 Янв 2013 13:31:14
здравствуйте, можно ли придержать кару делевинь, телекинез или кроуризм?
заранее спасибо за ответ.
Напишите имя внешности на анг, и выбрать между телекинезом и кроуризмом - за Вами хд
Поделиться2416 Янв 2013 13:37:49
Alex Bell
Cara Delevingne :з
сложно выбрать. значит исходить буду из сложности способности. если я беру телекинез, возможно ли то, что по мере повышения уровня я смогу дробить предметы на молекулярном составе, воздействию подаваться будут и живые объекты (джин грей, но не с таким колоссальным ущербом, как в фильме, ибо это читерство получается), так же создавать удушья, телекинические щиты (габриэл грей - герои).
кроуризм. так как связанно с кровью, возможно ли управлять собственной?
Поделиться2516 Янв 2013 13:40:00
телекинические щиты (габриэл грей - герои).
это - категорически нет. Уровень не повышается. Вы можете ее развивать, и дойти до максимума, оставшись в том же уровне. Это лишь формально. Что же касается другого варианта... Надо подумать.
Поделиться2616 Янв 2013 13:42:48
Alex Bell
то есть хотите сказать останавливать летящие пули, машины и прочее будет невозможно? конечно, не без ущерба моральному и физическому здоровью. просто способность включает в себя именно эти моменты. сужу я по фильмам и сериалам хд
Поделиться2716 Янв 2013 13:44:02
кроуризм. так как связанно с кровью, возможно ли управлять собственной?
В принципе, с одной стороны - да, а с другой стороны, относительно других способностей, когда человек не может воздействовать на себя, хотя, я тут же вспомнил внушение и зеркальные поверхности. Думаю, это вполне реально.
Поделиться2816 Янв 2013 13:45:30
то есть хотите сказать останавливать летящие пули, машины и прочее будет невозможно? конечно, не без ущерба моральному и физическому здоровью. просто способность включает в себя именно эти моменты. сужу я по фильмам и сериалам хд
ну здесь не совсем щит. Это как в матрице (хоть и не удачный пример), протянул лапку - остановил пулю, или не одну, но щитом это как бы не назвать, ибо он направляет способность на определенный момент, а не создает щит или непроницаемое поле вокруг себя - это уже другая способность.
Поделиться2916 Янв 2013 13:50:43
small people, приветствую, поясняю:
Джин Грей - обладает двумя способностями: телекинез и телепатия. Или даже, тремя - у нее еще и альтер-эго. Следовательно, уже нельзя, иной результат. Далее - она является уникальным мутантом из другой реальности, где сами по себе способности у персонажей изначально на очень, очень высоком уровне. К сожалению, мы не marvel x-men, потому я просто разъясню, до чего можно дотянуть:
Телепатия - когда развита на высоком уровне, может быть не просто чтение и передача мыслей, но и создание ментального блок-щита от чтения другими, частичный поиск людей или альфа, становится возможным при отсутствии анти-способности смотреть "глазами" другого человека и вызывать в нем какие-то эмоции путем чтения мыслей.
Телекинез - является своеобразной "нефизической рукой", она не может делать того, чего не сделала бы рука(даже сверхсильная). Это значит, что растворять на молекулы - не получится. Однако небольшие и не особенно прочные предметы со временем можно научиться сжимать (как банки из-под колы), иногда сгибать, заставлять парить в воздухе.
При кроуризме Вы можете управлять своей кровью в том числе. Разумеется, в пределах ее литража и "жизненного" минимума необходимой крови.
Поделиться3016 Янв 2013 13:52:39
Alex Bell
простите, я просто не так выразилась на счет щита. спасибо за понимание, чудесный)
и вот такой вопрос, если мой персонаж изначально одаренный, какую пассивную способность я могу взять? любую, даже если это будет кроуризм? регенерация?
хотелось бы взять телекинез и сделать персонажа немного неадекватным человеком, не в плане выходца из дурдома. а что-то связанное с не контролированием способности в моменты агрессии, ярости. отсюда же и потери в памяти. попросту, телекинез будет действовать на девушку паразитическим способом.
может быть даже нервные срывы от перезагрузки и прочее или порог сердца там хд