Atlanta. Spectrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » гостевая [1]

гостевая [1]

Сообщений 271 страница 300 из 372

271

Доброго всем)) Можно неканона психа, серийного убийцу. )

0

272

Создание
здравствуйте)
создавайте, почему нет, нам будет интересно почитать анкету))

0

273

Добрый вечер) Очень достойный форум, респект администрации.
У меня вопрос по поводу роли Дженни Хоук: могу ли я на нее претендовать?)

0

274

Гостья, приветствую. Т.к. игрок не просил продлить ему срок брони, то да, Вы можете роль занять.   Если вам нужна будет моя связь (вопросы или еще что): 384406127. Роль придержана до 26.01.
И спасибо за хорошие слова о ролевой, приятно слышать, администрация старается.

0

275

прошу придержать внешность Matthew Goode и телепатию.

0

276

Omega, за Вами до 27.01.

0

277

Omega написал(а):

прошу придержать внешность Matthew Goode и телепатию.

За Вами до 27.01.

0

278

Omegahttp://uploads.ru/i/e/C/N/eCNzi.gif  http://i39.tinypic.com/35bgml5.jpg я теперь не единственный телепат! Жду вас полностью http://s1.uploads.ru/i/z/2/Q/z2Qbj.png

0

279

Придержите внешности Georgina Haig & Olga Kurylenko и способности гравиокинез и невидимость.
Спасибо))

0

280

invisible, до 28.01 за Вами. Ждем Вас)

0

281

Можно поподробнее узнать о "вестниках"? Кто является их лидером? Как давно действует организация? Каким образом происходит вербовка альф?

0

282

crier, приветствую.
Лидер "Вестников" - Шмитт, о нем написано в акции. Организация существует около полугода. Прямая вербовка отсутствует: у организации существует вполне понятная и не скрываемая идеология. Ее суть- приход новой эры, основанный на том, что в мире должны жить и править сверх-люди, а человечество - прошлый этап эволюции. Возможно  ради этого придется пролить кровь, но цель того стоит.  Соотвественно, периодически проходят некоторые полу-закрытые лекции на эту тему, участники передают свою точку зрения другим альфа - это как коммунизм, только пока не навязывается.
Кроме того, для Вестников свойственен частичный культ личности Шмитта - очень многим он помог найти себя, вытащил из тяжелых ситуаций, да и вообще свято старается реализовать свои идеи, которые распространяет.
Если желаете, можете написать мне в асю 384406127, если вдруг понадобится подробно уточнить аль расписать.

0

283

(I)Интуитивное понятие, [1]- возможность понятия обустройства вещей, механизмов, и характеров людей.

R.I.P.

(II)Фобиокинез, [1] – управление страхом.

А можно подробней? Суть например.

0

284

добрый день)
анкета для всех персонажей одна?

0

285

Бун написал(а):

А можно подробней? Суть например.

конкретно, какой способности? интуитивного или фобиокинеза?

Charlie Weisz написал(а):

добрый день)
анкета для всех персонажей одна?

Добрый. На данный момент есть халява, а т.к. Чарли в группе Розена - то можете ее по этой анкете провести. Правда, должен сказать что я (это я Дэниел Кэрноу хд) хотел бы кое-что сообщить вам в лс, перед анкетой, а то вдруг вы передумаете хд

0

286

фобиокинеза

Выделил же... :)

0

287

Бун написал(а):

Выделил же... :)

ну мало ли хд я просто не совсем понял к чему еще и интуитивное было хд
Это способность управлять страхами людей. Скорее, это ментальное. что-то типа иллюзии. например, у кого-то клаустрофобия - человек сможет повлиять так, что страх накроет даже посреди поля.

0

288

(II)Фобиокинез, [1] – управление страхом.
(III)Псионика страха, [1] - внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее.

Из ваших слов... одно и тоже

0

289

Бун
Фобокинез - управляемая способность и вызывает страх конкретных вещей.
Псионика страха - обладателем не контролируется и вызывает беспричинный страх, т.е. изначально настройки "чего бояться" нет.

0

290

Сути не поменялось... разный этап развития, одной и той же способности... Сначала просто внушение страха, потом возможность давить именно на определенные точки.

0

291

Бун, разные группы, следовательно, разное воздействие. Но принцип схожий, именно, и даже почти одинаков.

0

292

А не легче сделать одну способность высокого уровня?

0

293

Бун, у нас нет понятия "высокого уровня". Если человек научился контролировать способность 2-ой группы, это уже есть некий "высокий уровень" - конкретно в этом случае это применимо, никто не запрещает поэтапно совершенствовать свою силу. Третья группа просто напросто не поддается воздействию, некоторые ее "названия" практически идентичны 2-й группе, но это сделано для потенциального разнообразия в создании образа. Потому, если хотите управлять страхом - берите фобокинез, пракутикуйтесь и развивайте его.

0

294

Вечер добрый (:
Скажите, бывают ли альфы с одной способностью? Можно ли такого зарегистрировать?

0

295

inferno написал(а):

Вечер добрый (:
Скажите, бывают ли альфы с одной способностью? Можно ли такого зарегистрировать?

добрый)
конечно, посмотрите на меня - альфа и с одной способностью хд

0

296

Да, с такой способностью другие будут уже излишеством xd
Благодарю (:

0

297

inferno написал(а):

Да, с такой способностью другие будут уже излишеством xd
Благодарю (:

ахах, Да, она у нас чумовая хд Ждем Вас)

0

298

Марта вчера проводила со мной сеанс заражения вашим миром, я вроде как проникся отсюда десяток вопросов хд Возможна ли такая история в биографии моего героя - он добровольно пошел в Бинглинтон, ибо сам не справлялся и ему нужна была помощь со своей способностью, но там было куда страшнее, чем он думал. Кита Розена заинтересовала его способность, которая могла помочь ему с другими одаренными и он завербовал его в свою группу. Научил контролю и по сей день он часть этой группы.
Если возможно, то тогда с каким уровнем лучше взять способность, учитывая что его занесло в Бинглинтон?
Есть ли на проекте представители группы Розена, ну чтобы я один не бегал?
И я так понимаю это организация построенная на военный лад, со строгой иерархией внутри?)

0

299

мне б на луну написал(а):

Марта вчера проводила со мной сеанс заражения вашим миром, я вроде как проникся отсюда десяток вопросов хд Возможна ли такая история в биографии моего героя - он добровольно пошел в Бинглинтон, ибо сам не справлялся и ему нужна была помощь со своей способностью, но там было куда страшнее, чем он думал. Кита Розена заинтересовала его способность, которая могла помочь ему с другими одаренными и он завербовал его в свою группу. Научил контролю и по сей день он часть этой группы.
Если возможно, то тогда с каким уровнем лучше взять способность, учитывая что его занесло в Бинглинтон?
Есть ли на проекте представители группы Розена, ну чтобы я один не бегал?
И я так понимаю это организация построенная на военный лад, со строгой иерархией внутри?)

возможно.
Уровней нет, есть лишь неделя облучения.
Не совсем. Он не держит эту группу типа военной. Просто каждый отвечает за свою часть работы.

0

300

у вас сама тема называется - группы способностей (уровни), и вы не ответили на мой вопрос)
тогда можно поподробнее об этой Группе, как они находят одаренных, как пытаются с ними договориться, где обучают тех, кто согласился с ними сотрудничать? есть ли внутри штурмовые группы или они только цветами уговаривают?)

0

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » гостевая [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно