Atlanta. Spectrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » гостевая [1]

гостевая [1]

Сообщений 301 страница 330 из 372

301

мне б на луну написал(а):

у вас сама тема называется - группы способностей (уровни), и вы не ответили на мой вопрос)
тогда можно поподробнее об этой Группе, как они находят одаренных, как пытаются с ними договориться, где обучают тех, кто согласился с ними сотрудничать? есть ли внутри штурмовые группы или они только цветами уговаривают?)

ну уровни  -что люди, скорее, открывали да читали ))) мы хитрые, да хд А если серьезно, то развить свою способность можно на любой неделе.
На счет Розена...он предпочитает работать мягкими путями, уговорами, убеждением, никогда насилием. потому что ему нужны люди желающие оставаться в группе, помогать. Это не база, а простой офис, в который они идут, как на работу. Например, моего второго персонажа, Дэни, завербовали просто - он стал свидетелем того, как его жену и дочь сбил пьяный водила прямо на пешеходном переходе. Обезумев от увиденного, от шока, боли и т.п. произошел всплеск адреналина, проявилась его способность и он попросту забил насмерть пьяного водилу (у Дэни сверхсила).
Его Розен попытался вытащить из тюрьмы. Но от отказался, и тогда Розен попросил Чарли (она пока не на форуме, увы хд) чтобы там с ним поговорила (у нее внушение), но она умудрилась уговорить его без способности. Так Дэни оказался в группе.
Т.е. кто-то находит для себя в этом отдушину, кому-то (как Чарли) может грозить Бинглинтон в случае отказа, ибо способность та еще, кому-то просто нравится, кто-то, может быть, больше не может найти себе применения и т.д.

0

302

тогда, как я понимаю, с силовыми методами мне лучше к Вестникам? А их много на ролевой?

0

303

тогда, как я понимаю, с силовыми методами мне лучше к Вестникам? А их много на ролевой?

Это Вам Тони лучше расскажет хд
Человека 4-5 должно быть, если не ошибаюсь.

0

304

окей, тогда пинайте его в мои скверные объятия с информацией по Вестникам)

0

305

Обязательно, как только тут появится, он даст все ответы)

0

306

Возможна ли такая история в биографии моего героя - он добровольно пошел в Бинглинтон, ибо сам не справлялся и ему нужна была помощь со своей способностью, но там было куда страшнее, чем он думал.

Добровольно пойти - возможно. На добровольных, однако, эксперименты обычно не ставят, хотя, если Вы попали на минус первый, то да, возможно.

Кита Розена заинтересовала его способность, которая могла помочь ему с другими одаренными и он завербовал его в свою группу. Научил контролю и по сей день он часть этой группы.

Тут скорее добровольно, ибо у группы Розена две цели: найти и помочь, найти тех, кто поможет. Полностью, за такие кроткие сроки, научится контролировать способность он не может.

Если возможно, то тогда с каким уровнем лучше взять способность, учитывая что его занесло в Бинглинтон?

III группа - опасные, но менее всего контролируемые.
II - физическое, в основном, то, что возможно подчинить и освоить легче, чем с i и тем более iii группами.
I - в основном, психологическое и блоковое.

Есть ли на проекте представители группы Розена, ну чтобы я один не бегал?
И я так понимаю это организация построенная на военный лад, со строгой иерархией внутри?)

Несколько есть (или были?), Алекс ответил.
И т.к. не военный лад, то:

Задавайте.
Или стучите в асю 384406127

0

307

я лучше постучусь сейчас)

0

308

Здравствуйте, скажите, девушка по 6 заявке в нужных свободна? :3

0

309

кронокс, приветствуем. Признаться, это точно знает Алекс - как придет, так сразу скажет.

0

310

кронокс написал(а):

Здравствуйте, скажите, девушка по 6 заявке в нужных свободна? :3

целиком и полностью. Девушка зарегистрировалась, но анкету так и не подала а роль не придержала.

0

311

Тогда придержите ее, будьте добры)

0

312

кронокс написал(а):

Тогда придержите ее, будьте добры)

Придержу, только отмечу одну деталь, в отношениях Дэни-Чарли есть изменения. Если Вас это не испугает - будем рады)

0

313

Да меня персонаж заинтересовал, но все же, какая деталь?)

0

314

кронокс написал(а):

Да меня персонаж заинтересовал, но все же, какая деталь?)

Я рад даже больше, если именно Чарли, потому что она действительно очень интересная, но уточнить я обязан. Это касается межличностных отношений Дэни и Чарли. Т.к. у Дэни уже есть дама сердца (ну, пока просто новая знакомая), то между ними не может быть более "высоких" чувств, как это указано в заявке. просто девушка вернулась, а заявку не исправили.

0

315

Alex Bell написал(а):

Т.к. у Дэни уже есть дама сердца (ну, пока просто новая знакомая), то между ними не может быть более "высоких" чувств, как это указано в заявке. просто девушка вернулась, а заявку не исправили.

Да без проблем) Остаются друзья?
И еще вопрос: можно персонажа провести по халявной акции или заполнять полную?

0

316

Charlie Weisz~ написал(а):

Да без проблем) Остаются друзья?
И еще вопрос: можно персонажа провести по халявной акции или заполнять полную?

Да, разумеется можно))

0

317

Извините, но где вы прячете ваши акции?

0

318

Somtow написал(а):

Извините, но где вы прячете ваши акции?

Ахаха, их пришел и забрал Локи, Халки кричал "крушить, крушить". а железный человек был уставшим и не отвоевал их назад хд А если серьезно, сейчас наша акция - это халявная акция. Но если вы обрисуете чего бы хотели, я, может быть, смог бы вернуть из небытия парочку из оных хд

+1

319

Просто хотелось более подробно узнать о группировках и их главах. Если конкретно, то о вестниках.

0

320

Somtow, если у Вас есть ася, то постучите мне 384406127, всем поделюсь и все распишу. Если нет - спойлер в гостевой мне в помощь, али Алекс-таки акции вернет на место.

0

321

Somtow написал(а):

Просто хотелось более подробно узнать о группировках и их главах. Если конкретно, то о вестниках.

Если конкретно о вестниках, то пришлю сюда Тони, он Вам все расскажет и сможет может быть акцию показать)

0

322

Спасибо, сейчас напишу вас в асю.

0

323

вечера)
мне так же хотелось бы подробнее узнать о конкретной группировке, Группа Розена. я не совсем понял их направление, каким образом они работают, что конкретно делают, какими качествами должны обладать люди из группировки? они солдаты или психологи? они применяют силу или просто помогают адаптироваться?
мне хочется отправить персонажа куда-то на защиту от темных или что-то вроде того. я ещё плохо ориентируюсь в мире но хотелось бы однозначно создать положительного героя.

0

324

lost написал(а):

вечера)
мне так же хотелось бы подробнее узнать о конкретной группировке, Группа Розена. я не совсем понял их направление, каким образом они работают, что конкретно делают, какими качествами должны обладать люди из группировки? они солдаты или психологи? они применяют силу или просто помогают адаптироваться?
мне хочется отправить персонажа куда-то на защиту от темных или что-то вроде того. я ещё плохо ориентируюсь в мире но хотелось бы однозначно создать положительного героя.

Я могу вернуть акцию Розена, Вы посмотрите ее и после обсудим.

0

325

ааааа, помогите-помогите
искрене разрываюсь между нужными персонажами Алекса Белла и Дэниэла Кэрноу.
КТо больше нужен, кто более активен?

0

326

*** написал(а):

ааааа, помогите-помогите
искрене разрываюсь между нужными персонажами Алекса Белла и Дэниэла Кэрноу.
КТо больше нужен, кто более активен?

честно даже не знаю, у обоих уже есть посты, оба появляются и активны, так что тут тупик хд может лучше решить тогда по принципу, кто из персонажей вам ближе?))

0

327

на правах рекламы: задействуя персонажа по нужным от Алекса Белла, вы не только получаете в подарок активную игру от самого заказчика, но и от мисс Уолш, мисс Адамс, и всеобщее признание и заинтересованность. Всегда ваша рекламная компания "мы вас ждем"

Отредактировано Jacks Walsh (30 Янв 2013 15:52:21)

0

328

рекламная компания "мы вас ждем" с лихвой уговорила меня)
придержите мне тогда заявку Алекса, пойду анкету писать)

0

329

*** написал(а):

рекламная компания "мы вас ждем" с лихвой уговорила меня)
придержите мне тогда заявку Алекса, пойду анкету писать)

ваша до 1.02

0

330

Я так понимаю на мою систер?*мольба,мольба*а на счет дэни-мистер кэрноу это я же хд

0

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » гостевая [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно