Я так понимаю на мою систер?*мольба,мольба*а на счет дэни-мистер кэрноу это я же хд
на систер, на систер))
я вам написала ЛС)
Atlanta. Spectrum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » гостевая [1]
Я так понимаю на мою систер?*мольба,мольба*а на счет дэни-мистер кэрноу это я же хд
на систер, на систер))
я вам написала ЛС)
к сожалению мой телефон не хочет его читать.можете написать в аську,номер указан выше,либо подождать до вечера.до часов 9по москве
пожалуйста, поменяйте пароль Chelsea Lockwood, а то мне на почту не приходит(
входите, 1111. Только не забудьте сменить на свой)
1111, не забудьте сменить)
Ophelia Rines
спасибо)
Уважаемые гости и будущие игроки!
Мы, в срочном порядке, разыскиваем участников этой акции. А так же ждем ваших тёмных, членов группы Розена и Вестников!
Доброго времени суток. Меня заинтересовала роль Хлои из нужных, проблема в том, что я не видела никого из ее прототипов...
Доброго времени суток. Меня заинтересовала роль Хлои из нужных, проблема в том, что я не видела никого из ее прототипов...
Доброго. А вам больше никто не понравился? Просто Хлоя перерабатывается.
а можно придержать внешность аманды сейфред и способность управление снами?)
пожалуйста)
а можно придержать внешность аманды сейфред и способность управление снами?)
пожалуйста)
можно, за Вами до 04.02.
Простите, но я запутался.
В списке занятых внешностей указана Ксения Соло, но по ссылке нет профиля. ..
atlanta
это была моя сестра, но роль была освобождена, теперь у персонажа другая внешность, так что Соло свободна.
Придержите пожалуйста Мейби Ларсен.
Придержите пожалуйста Мейби Ларсен.
за Вами до 06.02.
Я извиняюсь, что трачу время амс зря, но мне бы просто хотелось похвалить мастера, который делал сей диз. Приятные цвета, весьма уютно. Очень жаль, что активность небольшая. Надеюсь, в скором времени все станет иначе.
Удачи и процветания Вам (:
lovely lady
не тратите, нам очень приятно читать подобные отзывы*-*
спасибо огромное))
Сгорел компьютер, до следующей недели буду отсутствовать. Не удаляйте, пожалуйста
Сгорел компьютер, до следующей недели буду отсутствовать. Не удаляйте, пожалуйста
не удалим, хорошо, что предупредил
Добрый вечер:)
Не могли бы вы придержать Терри Грейс из этой акции shady are coming [by Alex Bell]?
Заранее спасибо:3
Терри, суточек. До 9.02 за Вами.
1. Не могли бы вы сменить мне имя, оно написано неправильно, а я проглядела. Правильный вариант: Terrie Grace
Простите, что влезаю, просто играла девушкой по имени Терри. Оно пишется как Terry. Ну хотя бы Terry Pratchett. Такие имена пишутся с Y на конце. Tom and Jerry ведь, а не Tom and Jerri и не Tom and Jerrie
Marta Metszencalmpf
Terri Grace
это я вообще лоханулся о.о переводчик который не может запомнить правописание некоторых имен хахаха это эпик
Terry Grace, Alex Bell
переводчики вообще надмозг. Я обычно смотрю по тем великим и ужасным, которые носили это имя. Ну в данном случае - Terry Pratchett, Terry Richardson, Terry Crews. Все они мужчины, но я не думаю, что от пола меняется написание х)
Отредактировано Marta Metszencalmpf (9 Фев 2013 21:59:56)
особенно с гугловским
Я вообще о себе Я переводчик хд
Terry Grace
ты пока принята. Ознакомься с новости на волне Спектрума. сообщением и сделай свой выбор.
Доброго вечера )) Хэл психопат тут) Вам маньяки нужны ???
Доброго вечера )) Хэл психопат тут) Вам маньяки нужны ???
Вечера. Герои смотрели? хд
Alex Bell
видел частично )
Хэл
Там имеется некий Сайлар. В курсе? хда вообще насколько маньяк?
Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » гостевая [1]