Atlanta. Spectrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » гостевая [1]

гостевая [1]

Сообщений 31 страница 60 из 372

31

small people написал(а):

любую, даже если это будет кроуризм?

кроуризм не является пассивной способностью, т.к. герой может контролировать кровь, а кровь - в каждом живом существе. вы сможете буквально управлять кровью, убить человека, покалечить, причинить боль - это не пассивная способность, отнюдь.

small people написал(а):

регенерация?

а вот это да- пассивная, но вы выбирайте так, чтоб не получилась Мэри Сью, а то - с одной стороны круши/убивай, а с другой - сама фиг убиваема хд Тони выше объяснил, обратите внимание)

0

32

Anthony J. Richman
доброго времени суток.
ну, во-первых, у джин грей нет никого альтер-эго. явно путаница вышла. там космическая сущность веселившаяся в эту женщину в силу её телепатии. Тот же Феникс.
во-вторых, перечисленные возможности телекинеза слишком малы и ничтожны по сравнению с ведомым в фильмах (хроника, кэрри, герои)
спасибо за внимание. тогда прошу держать кроуризм. меня не удовлетворяет такой "телекинез" :з

0

33

small people написал(а):

спасибо за внимание. тогда прошу держать кроуризм. меня не удовлетворяет такой "телекинез" :з

для меня все равно телекинез, это Паркмэн, а Паркмэн и его отец - круты хд Держим)

0

34

я, наверное, надоела вам уже. но что поделаешь? :з
вопросы, такие вопросы.
значит кроуризм и регенерацию держите. насчет Мэри Сью. боже упасите. я тут драму собираюсь отыгрывать. может быть даже смерть, кто знает. регенерация не бессмертие, поэтому об всемогуществе нечего и говорить.
еще раз спасибо, чудесные <3

0

35

small people написал(а):

я, наверное, надоела вам уже. но что поделаешь? :з
вопросы, такие вопросы.
значит кроуризм и регенерацию держите. насчет Мэри Сью. боже упасите. я тут драму собираюсь отыгрывать. может быть даже смерть, кто знает. регенерация не бессмертие, поэтому об всемогуществе нечего и говорить.
еще раз спасибо, чудесные <3

ну тут как сказать, взять ту же клэр, ее там фиг убьешь, правда, если повредить мозг и отрубить голову - реально хд
Ждем Вас)

0

36

Доброго времени) придержите Charlie Weisz денька на три, пожалуйста)

0

37

aurelia написал(а):

Доброго времени) придержите Charlie Weisz денька на три, пожалуйста)

Мы придерживаем на 2, не будете успевать - маякнете, еще продлим) За Вами до 18.01.

0

38

Окей, спасибо)

0

39

aurelia написал(а):

Окей, спасибо)

Не за что) Ждем Вас, вдохновения))

0

40

здравствуйте) девочку придержите пожалуйста* Jaymes Gray | Джеймс Грей

0

41

нельсон написал(а):

здравствуйте) девочку придержите пожалуйста* Jaymes Gray | Джеймс Грей

За Вами до 18.01.

0

42

очень, наверное, классный вопрос: кто такой габриэль грей ахах я запуталась ахах

0

43

нельсон написал(а):

очень, наверное, классный вопрос: кто такой габриэль грей ахах я запуталась ахах

он появится в след. акции которую я готовлю к узрению миру хд Секунду)

0

44

здравствуйте) скажите, а можно еще кого-то добавить в группу "Темные"? в смысле, я могу взять персонажа из этой группировки?

0

45

аааа, а то я уже все акции по 5 раз пересмотрела, его всё найти не могу ахах

0

46

ревность написал(а):

здравствуйте) скажите, а можно еще кого-то добавить в группу "Темные"? в смысле, я могу взять персонажа из этой группировки?

конечно же можете) будем рады)

нельсон написал(а):

аааа, а то я уже все акции по 5 раз пересмотрела, его всё найти не могу ахах

готово. можете смотреть)

0

47

доброго времени суток)
придержите, пожалуйста, кристен белл)

0

48

фурия написал(а):

доброго времени суток)
придержите, пожалуйста, кристен белл)

ох, держу. Вы по заявке или нет?

0

49

Spectrum
да по ней)

0

50

фурия написал(а):

да по ней)

отлично хд

0

51

о, отлично!) я вот разрываюсь между женским и мужские персонажем. мужской с внешность Эндрю Скотта, типа такой Джеймс Морианти. а женщина с внешность Лары Пульвер, типа такая Ирэн Адлер. как Вы думаете, кого лучше взять?

0

52

ревность написал(а):

как Вы думаете, кого лучше взять?

я за Ирэн буду, с таким характером, как у нее и в темных, это класс http://s1.uploads.ru/i/lmiOP.png

0

53

ревность написал(а):

о, отлично!) я вот разрываюсь между женским и мужские персонажем. мужской с внешность Эндрю Скотта, типа такой Джеймс Морианти. а женщина с внешность Лары Пульвер, типа такая Ирэн Адлер. как Вы думаете, кого лучше взять?

согласен с Офелией мге гений не нужен хд одного хватает хд

0

54

Ophelia Rines
я думала, что Вы мужского посоветуете взять ахаха
а можно мне имя взять Ирэн Адлер?
Alex Bell
возьму вообще Холмса и буду с Вами соревноваться!

0

55

ревность
А мне кажется, лучше мужского персонажа. С точки зрения игры, им всегда проще найти соигроков, ибо мужчины. Да еще и Мориарти! Но правильнее всего брать того, кого прямо-таки до костей чувствуешь.

0

56

ревность написал(а):

возьму вообще Холмса и буду с Вами соревноваться!

а тут не я гений хд Я просто гадкий человек, который любит власть и денежки хд это к Тони хд

0

57

Anthony J. Richman
я нашла середину между Мориарти и Холмсом, у меня уже даже есть характер на него) но теперь я постоянно борюсь с внешностью! Бенедикт или Эндрю. хотя, женщиной тоже хочется поиграть. но Вы правы, мужчинам проще найти себе соигрока.

0

58

ревность написал(а):

я нашла середину между Мориарти и Холмсом, у меня уже даже есть характер на него) но теперь я постоянно борюсь с внешностью! Бенедикт или Эндрю. хотя, женщиной тоже хочется поиграть. но Вы правы, мужчинам проще найти себе соигрока.

правда, Вам придется смириться с тем, что это все же не Шерлок (сериал) и тут у вашего героя не будет такой власти и славы, уже простите)

0

59

ревность написал(а):

а можно мне имя взять Ирэн Адлер?

ну если решите брать женского, то как по мне так мало ли женщин с такими именами на планете, почему нет? хд
а там смотрите, Тони правильно сказал, кто вам ближе и кого больше чувствуете в игре - того и берите))

0

60

ревность
Прекрасно! Вы еще задачу не забудьте поставить, как же без нее играть-то. Бенедикт у аудитории обычны вызывает большую симпатию.
Теперь вот думайте, как вам лучше.

0

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » гостевая [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно