Atlanta. Spectrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » гостевая [1]

гостевая [1]

Сообщений 121 страница 150 из 372

121

гостья, приветствую.
Если Вас не затруднит, то не могли бы Вы оставить пример поста(в спойлер)? Можно и связь. Просто хотелось бы видеть, какого уровня "сыграться" можно от Вас ожидать.

0

122

Товарищ администратор, оставивший объявление colorforum. ru/ viewtopic. php?id=3564&p=8#p384947 , очень хотелось бы с вами связаться. icq 641970359 добавьте меня, пожалуйста, оч хочу вам дизайн сделать, хороший у вас форум.

0

123

dMel написал(а):

Товарищ администратор, оставивший объявление colorforum. ru/ viewtopic. php?id=3564&p=8#p384947 , очень хотелось бы с вами связаться. icq 641970359 добавьте меня, пожалуйста, оч хочу вам дизайн сделать, хороший у вас форум.

спасибо за отзыв, с вами свяжутся.

0

124

уруру, это ривер, как будет нормальный интернет зарегистрируюсь)

0

125

tykwer написал(а):

уруру, это ривер, как будет нормальный интернет зарегистрируюсь)

привет, рады тебе) кого-нибудь придержать, чтобы не увели?

0

126

думаю того же персонажа с той же внешностью, правда думаю,  может потом еще кого-то возьму

0

127

tykwer написал(а):

думаю того же персонажа с той же внешностью, правда думаю,  может потом еще кого-то возьму

хорошо, только обрати внимание, ученого совета нет, может получится подстроить его под группу Розена?

0

128

да, это вполне нормально)

0

129

tykwer написал(а):

да, это вполне нормально)

тогда ждем-с))

0

130

здравствуйте. я взял персонажа из нужных, мне писать какую анкету?

0

131

Matthew Webster написал(а):

здравствуйте. я взял персонажа из нужных, мне писать какую анкету?

какую вам удобнее, по идее упрощенную, но если хотите раскрыть персонажа больше, то мы будем очень рады и полной)

0

132

Боже, какая замечательная ролевая. Какой дизайн, какие акции (персонажи просто поразили). Респект вам ребятки!!! И процветания!!!!

0

133

coffe написал(а):

Боже, какая замечательная ролевая. Какой дизайн, какие акции (персонажи просто поразили). Респект вам ребятки!!! И процветания!!!!

спасибо, очень приятно слышать http://i39.tinypic.com/35bgml5.jpg
не хотите присоединиться?)

0

134

Я бы рада, да только не думаю, что моя скорость игры обрадует администраторов. Возможность оставлять пост есть только 1-2 раза в неделю.... Да и выбирать роль уже давно перестало быть моим коньком :DDDD

0

135

coffe написал(а):

Я бы рада, да только не думаю, что моя скорость игры обрадует администраторов. Возможность оставлять пост есть только 1-2 раза в неделю.... Да и выбирать роль уже давно перестало быть моим коньком :DDDD

устроит, если вы будете играть)) мы все понимаем, сами иногда пишем раз в неделю о.о ли в две, или...Фарра не даст соврать о подлой душеньке Белла

0

136

дайбогнескончатьсяотвидаСкарсгарда хддд как раз пересматриваю настоящую кровь хддд
одна проблема решена, осталось решить вторую.... еще раз просмотреть акции и что-то там решить))))

0

137

coffe написал(а):

как раз пересматриваю настоящую кровь хддд

как раз с другом создаю ролевую

coffe написал(а):

одна проблема решена, осталось решить вторую.... еще раз просмотреть акции и что-то там решить))))

предлагаю роль моей сестры, торопить с постами не буду хд Буду рад)

0

138

ОМГэтодолжнабытьролеваяНЕЧТО!!!!хддд
дак вот как раз таки история именно этого персонажа меня заинтересовала, точнее отношения :DDDD однако, мне стоит подумать, ибо с творчеством Соло я не очень знакома, а для меня важно видеть персонажа именно во внешности :D так проще в воображении представить игру))))

0

139

coffe написал(а):

дак вот как раз таки история именно этого персонажа меня заинтересовала, точнее отношения :DDDD однако, мне стоит подумать, ибо с творчеством Соло я не очень знакома, а для меня важно видеть персонажа именно во внешности :D так проще в воображении представить игру))))

посмотрите lost girl детка что надо)) сразу поймете какая Соло очаровашка))

0

140

Тогда я буду по ходу смотреть сериал и знакомиться с данной особой :D все же внешность специфичная, в общем как я люблю...
У меня к вам вопросы есть... Как можно связаться?

0

141

coffe написал(а):

Тогда я буду по ходу смотреть сериал и знакомиться с данной особой :D все же внешность специфичная, в общем как я люблю...
У меня к вам вопросы есть... Как можно связаться?

605-190-230)

0

142

здравствуйте.
придержите, будьте добры шмитта, если он свободен.
спасибо.

0

143

исаак написал(а):

здравствуйте.
придержите, будьте добры шмитта, если он свободен.
спасибо.

свободен и за Вами до 19.01.

0

144

две мои самые-самые любимые и принципиальные внешности заняты, а так хотелось поиграть здесь );
в любом случае - процветания вам и всего-всего наилучшего, вы замечательные!

0

145

mommy написал(а):

две мои самые-самые любимые и принципиальные внешности заняты, а так хотелось поиграть здесь );
в любом случае - процветания вам и всего-всего наилучшего, вы замечательные!

спасибо за отзыв, а не скажете,что за Внешности?)

0

146

артертон и даддарио)

0

147

mommy написал(а):

артертон и даддарио)

оу, да, я думал может в акциях) эти заняты. Но, может, когда-нибудь найдете альтернативу)) Будем ждать, если надумаете)

0

148

Придержите Эмбер Херд)

0

149

Lekksi написал(а):

Придержите Эмбер Херд)

она ваша до 20.01

0

150

Lekksi написал(а):

Придержите Эмбер Херд)

Эмбер идет по акции. Если Вам она нужна отдельно, то тут другой разговор, потому что ее героиня ну ой как важна)

0

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » гостевая [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно