Atlanta. Spectrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » гостевая [1]

гостевая [1]

Сообщений 151 страница 180 из 372

151

ох, давно я искала нечто подобное. не ролевая, а чудо :3
а еще чертовски импонирует имя Розена, вот серьезно - "Люди Альфа" не особо популярный сериал)
очень хотелось бы присоединиться, но у меня возникла дилемма: взять альфа-нейтрала подобного Скайлер если вы понимаете о чем я или же, скрестив пальцы, да простит меня мистер Ричмэн ожидать, когда освободится милейшая Дженни, так как персонаж просто очешуенен. исходя из этой ситуации, я очень прошу вас помочь с этим нелегким выбором.

0

152

отрава написал(а):

ох, давно я искала нечто подобное. не ролевая, а чудо :3
а еще чертовски импонирует имя Розена, вот серьезно - "Люди Альфа" не особо популярный сериал)
очень хотелось бы присоединиться, но у меня возникла дилемма: взять альфа-нейтрала подобного Скайлер если вы понимаете о чем я или же, скрестив пальцы, да простит меня мистер Ричмэн ожидать, когда освободится милейшая Дженни, так как персонаж просто очешуенен. исходя из этой ситуации, я очень прошу вас помочь с этим нелегким выбором.

возьмите кого-то типа Скайлер. Хочу так же отметить, что мы все же не по сериалу, идея группы Розена и вообще существование такого - прекрасна, но на этим мы и ограничились)))

0

153

отрава, а, может, все же подождете 2 дня, чтобы точно знать, кто будет, кто нет, и кого брать?  :D

0

154

возьмите кого-то типа Скайлер. Хочу так же отметить, что мы все же не по сериалу, идея группы Розена и вообще существование такого - прекрасна, но на этим мы и ограничились)))

нет-нет, я имела ввиду, что увидеть это имя в списках было приятно, а то, что ролевая основана не исключительно на сериале, я вполне сумела понять из прочитанного мною сюжета)

знаете, предложение мистера Ричмэна мне оч-чень импонирует. Вы не против, если я зарегистрируюсь и начну писать анкету, а если не пойдет, то сообщу Вам и дождусь окончания срока брони? не будет с этим особенных трудностей?

0

155

отрава написал(а):

знаете, предложение мистера Ричмэна мне оч-чень импонирует. Вы не против, если я зарегистрируюсь и начну писать анкету, а если не пойдет, то сообщу Вам и дождусь окончания срока брони? не будет с этим особенных трудностей?

как же могло быть иначе? хд Нет, не будет, милости просим)

0

156

Alex Bell, Anthony J. Richman, премного благодарна вам, господа)

0

157

Доброго дня. Есть ли возможность поговорить с вашим дизайнером? Замечен плагиат

0

158

Raving Raddid написал(а):

Доброго дня. Есть ли возможность поговорить с вашим дизайнером? Замечен плагиат

о.о
[был номер аськи]

0

159

Дааа уж. Прежде чем ставить дизайны надо проверять что да как, детки. Возмущены до глубины души, знаете ли. Дизайнер у вас плагиатор, кто бы он там ни был. Это просто кошмар! Так нагло своровано!

0

160

Гневные написал(а):

Дааа уж. Прежде чем ставить дизайны надо проверять что да как, детки. Возмущены до глубины души, знаете ли. Дизайнер у вас плагиатор, кто бы он там ни был. Это просто кошмар! Так нагло своровано!

Простите, название категории, не зная даже о вашем форуме? К тому же вопрос решен.

0

161

Придержите, пожалуйста, нам Chloe Jean Killers (Watson) - Хлоя Джин Киллерс (Уотсон). Какую анкету на нее надо заполнять?)))

0

162

Гость_ написал(а):

Придержите, пожалуйста, нам Chloe Jean Killers (Watson) - Хлоя Джин Киллерс (Уотсон). Какую анкету на нее надо заполнять?)))

хотелось бы видеть полную, если Вам не трудно))

0

163

черт, грусть  печаль...
ребят вы переадресацию поставили?
хотела выцепить со старого форума свою анкету а не вышло
кстати говоря, это ривер я просто имя решила сменить

0

164

Ridley Cain написал(а):

черт, грусть  печаль...
ребят вы переадресацию поставили?
хотела выцепить со старого форума свою анкету а не вышло
кстати говоря, это ривер я просто имя решила сменить

ага, сейчас открою форум.

0

165

Alex Bell
спасибо большое :3

0

166

Здравствуйте!)
Какие же вы чудесные, честное слово, любовь с первого взгляда просто :DD
Прочитала весь текстовый материал, что представлен на форуме, все понятно, красиво и без лишних слов. Дизайн прекрасен ** Процветания вашему проекту и всего самого хорошего! с:

0

167

Gretel написал(а):

Здравствуйте!)
Какие же вы чудесные, честное слово, любовь с первого взгляда просто :DD
Прочитала весь текстовый материал, что представлен на форуме, все понятно, красиво и без лишних слов. Дизайн прекрасен ** Процветания вашему проекту и всего самого хорошего! с:

спасибо вам огромное, очень приятно слышать такие слова http://s1.uploads.ru/i/wgu68.gif
а присоединиться не думали?))

0

168

Gretel, от такого отзыва очень радостно становится. Приятно, когда старания отзываются у окружающих. Мы Вам очень благодарны, спасибо)
А если Вы еще и как-нибудь решитесь к нам, так вообще здорово.

0

169

Anthony J. Richman
Я была бы очень рада, если смогу присоединиться к Вам)
У меня был длительный перерыв, поэтому, я давно не играла. Надеюсь, если на это будет потребность, у меня будет возможность задать вопросы, к примеру, по поводу внешности или какую способность лучше взять х)
Спасибо большое за оперативность!)

0

170

Gretel,  я не думаю, что это является проблемой. Достаточно об этом предупредить (что Вы и сделали), чтобы администрация была в курсе. Если у Вас возникнут вопросы - наши двери и умы всегда открыты для Вас.

0

171

Gretel написал(а):

Я была бы очень рада, если смогу присоединиться к Вам)
У меня был длительный перерыв, поэтому, я давно не играла. Надеюсь, если на это будет потребность, у меня будет возможность задать вопросы, к примеру, по поводу внешности или какую способность лучше взять х)
Спасибо большое за оперативность!)

Конечно же, почему нет? Всегда рады помочь, особенно игроку, действительно желающему играть) Приходите, будем рады))

0

172

Извините, у меня возник вопрос: в правилах указано, что анкету можно подавать хоть в форме дневника, а в описании подфорума содержится просьба не менять пункты шаблона - чему верить? Дело в том, что я испытываю настоятельную потребность подробно описать внешность своего персонажа (обойдемся без фиалковых глаз, но огромную кучу примет, которые попросту нереально проигнорировать при встрече, не очень хочется списком вывешивать в начале каждого поста, лишь бы не путались возможные партнеры), а в любезно предоставленном варианте квенты это сделать проблематично. Мягко говоря.

0

173

Clover Andros
Правила подразумевают, что Вы можете заполнять существующий шаблон в той форме, в которой Вам удобно: 3-е, 1-ое лицо, отрывки, выписки. На самом деле, это очень просто встроить под шаблон. Пункт "Внешность" может быть описан в "Другое\дополнительно", никто не возбранится. Если речь идет о полном шаблоне.
Простите за промедление.

0

174

Доброго времени суток!
Во-первых, хочу выразить свое восхищение дизайном. Такой мягкий, приятный для глаз. Ммм, прелесть.
Во-вторых, у вас не занята внешность Кирстен Данст? Если нет, то придержите на пару дней, я приду к вам поиграть.

0

175

Anthony J. Richman, спасибо, впишу туда.)

0

176

Kate, приветствуем. Благодарим за приятные слова). Эта внешность проходит в нужных как возможная, но для Вас я ее освобожу. До 21.01 внешность за Вами.
Clover Andros, прекрасно. Ждем Вашу анкету).

0

177

Доброго времени суток, ребятки. С месяц искала себе ролевую, пересмотрела тонну бреда на миллиметр кубический rusff-а и дизайнов "вырвиглаз", и когда рейтинг тупостей с ролевых занимал два листа, на меня внезапно снизошла манна небесная и прочие христианские аномалии в лице вас! Спасибо, ребятоньки, что вы есть. Халк вас любить х)
А теперь у меня к вам пара-тройка глупых вопросов и одно предложение :3
Глупый вопрос №1. Связан с тем, что я поверить не могу своему возможному счастью. Итак, мой неакционный персонаж будет обладать ярко выраженным асоциальным, криминогенным поведением, а кроме того, будет наемником (не обязательно только киллер), поэтому, постепенно, собирается примкнуть либо к Темным, либо к Вестникам. Не прошло и полгода как появился вопрос! : я могу раскатать губу на две способности или где?
Глупый вопрос №2. Я заметила в списке способностей пару блокировок "телепатов" и, то ли просмотрела, то ли действительно не заметила того самого телепата, которого все дружно собираются блокировать. Он существует или он Несси?
Глупый вопрос №3. Мой склероз не позволяет мне вспомнить человеческое название этой способности, нашла её только как Управление волосами - способность «оживлять» свои волосы и ментально манипулировать ими. Её, разумеется, у вас нет. Может ли она к вам придти? Это не принципиально, просто зондирую себе почву.
Итак, предложение. Есть ли на ролевой кто-либо мужского полу или кто-либо 2-3 по Кинси женского полу, кому скучно жить и кому нужна одна большая проблема в лице меня? Есть пара идей по отыгрышу, могу поделиться с тем, кого это интересует. Спрашиваю сейчас, потому как имя моего Санчо Пансо собиралась вписать в анкету (и да, это имеет смысл сделать). Знакомы мы "до" не будем, просто моя идея знакомства требует подготовки персонажа к этому ответственному делу :3 Мне не важно соц.положение моей жертвы, с одинаковой радостью буду портить жизнь как простому копу, так и обнимать чью-либо буровую вышку. Со своей стороны обещаю, что скучно не будет, что убивать вас тоже не будут, более того, будут любить и от большой любви втягивать во всевозможные неприятности.
ЗЫ: Пардоньте за словестный понос х)

0

178

Mad C. Woman написал(а):

Доброго времени суток, ребятки. С месяц искала себе ролевую, пересмотрела тонну бреда на миллиметр кубический rusff-а и дизайнов "вырвиглаз", и когда рейтинг тупостей с ролевых занимал два листа, на меня внезапно снизошла манна небесная и прочие христианские аномалии в лице вас! Спасибо, ребятоньки, что вы есть. Халк вас любить х)

Спасибо, нам приятно, что нас так высоко оценивают, ну или хотя бы считают приятными глазу и душе)))

Mad C. Woman написал(а):

я могу раскатать губу на две способности или где?

Можете, ибо альфа были и до излучения и случая в космосе, но мы внимательно отслеживаем этих уникумов, и не описывали это, чтобы не повалили изначально одаренные альфа))

Mad C. Woman написал(а):

Глупый вопрос №2. Я заметила в списке способностей пару блокировок "телепатов" и, то ли просмотрела, то ли действительно не заметила того самого телепата, которого все дружно собираются блокировать. Он существует или он Несси?

Возможно упустили, ибо не я составлять из двух списков один, но добавить - нам не сложно))

Mad C. Woman написал(а):

Глупый вопрос №3. Мой склероз не позволяет мне вспомнить человеческое название этой способности, нашла её только как Управление волосами - способность «оживлять» свои волосы и ментально манипулировать ими. Её, разумеется, у вас нет. Может ли она к вам придти? Это не принципиально, просто зондирую себе почву.

Возможно.

Mad C. Woman написал(а):

Итак, предложение. Есть ли на ролевой кто-либо мужского полу или кто-либо 2-3 по Кинси женского полу, кому скучно жить и кому нужна одна большая проблема в лице меня? Есть пара идей по отыгрышу, могу поделиться с тем, кого это интересует. Спрашиваю сейчас, потому как имя моего Санчо Пансо собиралась вписать в анкету (и да, это имеет смысл сделать). Знакомы мы "до" не будем, просто моя идея знакомства требует подготовки персонажа к этому ответственному делу :3 Мне не важно соц.положение моей жертвы, с одинаковой радостью буду портить жизнь как простому копу, так и обнимать чью-либо буровую вышку. Со своей стороны обещаю, что скучно не будет, что убивать вас тоже не будут, более того, будут любить и от большой любви втягивать во всевозможные неприятности.
ЗЫ: Пардоньте за словестный понос х)

Я себя предлагать не буду, ибо просто сломаюсь от количества игроков на моей шее и связанных с Алексом) Подождите немного, может кто и предложит себя в качестве эдакого мученика) Ну или счастливчика, тут уж как посмотришь))

0

179

Alex Bell

Можете, ибо альфа были и до излучения и случая в космосе, но мы внимательно отслеживаем этих уникумов, и не описывали это, чтобы не повалили изначально одаренные альфа))

Отследите меня полностью. На самом деле, сама дам о себе знать, если узнаю о вашем существовании) Работа ж мне нужна :3
Окаай, тогда заверните мне телепатию (пассив). Да, ещё вопросик: вам кто нужнее или просто предпочтительнее:
Айн. Наёмник (киллер, волочильных дел мастер, выключатель, добытчик политического и иного рода компромата и так далее в том же духе, "сестра/жена/любовница" актриса по найму) с Мимкрией способностей
или, или
Цвай. Патан/судмедэксперт с некромагией?

Жду :3 Возьмите меня кто-нибудь полностью х)

0

180

Mad C. Woman написал(а):

Mad C. Woman

ну скажем, киллер тут я хд Актрисы/мошенницы/воровки/детективы есть хд Так что скорее всего второе))

0

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » гостевая [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно