ваша реклама о.2
Сообщений 241 страница 270 из 593
Поделиться24231 Янв 2013 23:05:12
FRPG: Хогвартс. Шах и Мат
«…Среди Волшебников и волшебниц снова становятся популярными брошюры Министерства о том, как защитить себя и свою семью от Пожирателей Смерти. Волшебники больше не ходят по одиночке и все реже выходят из дома после того, как стемнеет. Больше никто некому не доверяет, и в сердцах каждого затаилась тревога. И хоть Пожиратели еще не действуют в открытую, в "Пророке" через день появляются колонки с именами без вести пропавших или убитых волшебников.
Больше никто не сомневается в том, что началась вторая Война волшебников…
Но даже в самые темные времена в мире есть место для Любви и Смеха.
Хогвартс вновь открывает свои двери ученикам. Стены Замка действительно создают прекрасную атмосферу защищенности, и жизнь здесь идет своим чередом, независимо от событий, происходящих за его пределами. Однако с начала нового учебного года студентов ждал не один сюрприз. Этот год обещает быть еще более необычным, чем предыдущие...»
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
Поделиться24931 Янв 2013 23:24:27
tonight
WE ARE YOUNG
tumblr
so let's set the world on fire
we can burn brighter than the sun
Поделиться25231 Янв 2013 23:39:07
Живу, не ожидая чуда,
Но пухнут жилы от стыда, —
Я каждый раз хочу отсюда
Сбежать куда-нибудь туда. ©
сюжет & занятые внешности & нужные персонажи & упрощенный прием & шаблон анкеты
Поделиться25331 Янв 2013 23:42:15
Поделиться2551 Фев 2013 00:42:30
NARUTO: WE ARE YOUNGhttp://narutocity.rusff.me/viewtopic.php?id=1081&p=7#p197074
Поделиться2561 Фев 2013 01:40:12
Fight the dead. Fear the living
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться2641 Фев 2013 13:13:54
Имя, фамилия
Полное имя: Christopher James Crawford|Кристофер Джеймс Кроуфорд
Christopher Crawford|Кристофер Кроуфорд (Крис)
Профессия
ударник в рок-группе "AMPHETAMINES"
Предполагаемая внешность
Cam Gigandet only
Характер & биография
Ты родился в богатой семье, но деньги тебя совсем не испортили. Ты очень добрый и общительный. Ты простой, без всяких закидонов. Ты галантен, начитан и умен. Многие считают тебя тупым спортсменом, зацикленным на спорте, что тебя очень раздражает. Любишь вечеринки, но не чтобы прийти туда и напиться, к алкоголю ты не пристрастен, просто тебе нравится сам процесс общения. За тобой бегают толпы девчонок, на что ты просто стараешься закрывать глаза, ты не любишь таких девушек. Для тебя идеал недоступная и с характером, которую хочется добиться и узнать. Для этого будешь совершать самые безумные поступки, ведь ты безумец. Вспыльчив, о как ты вспыльчив. В такие моменты ты меняешься на глазах, будто в тебя вселился дьявол. Ценишь своих друзей, ради них влезешь в любую драку, даже если тех больше раза в два. Принципиален, никогда не отступаешь от своих принципов. А какое у тебя замечательное чувство юмора, такое ненавязчивое и всем понятное. И снова твои минусы, ты ревнивец и жуткий собственник. Если что-то принадлежит тебе, больше никому не должно принадлежать, ты снова начинаешь звереть, иногда до такой степени, что мне кажется ты кого-нибудь убьешь.
Можете добавлять своё, только не отходите от этих пунктов и не делайте из него бабника и подонка.
Отношения
Их отношения непредсказуемые, бурные, как фейерверк. Они оба безумны и до боли похожи. Он вспыльчив и она не лучше, только вот как он терпит все её капризы, ума не приложу. Но так вот он любит её, что готов закрывать глаза на многое. Они часто ссорятся, но обычно он первый идет на перемирие, так как Астория слишком уж гордая и он это прекрасно знает. Она любит поиграть на его нервах, может прямо у него на глазах заигрывать с парнем, нет, на не считает это нормальным, просто девушка мазохистка и ей снова хочется увидеть плохую сторону своего мальчика. Ну а это тот ещё ревнивец и собственник, так что он сначала убьет его, а потом устроит хорошую взбучку ей. Он уже давно повзрослел, а она все ещё ребёнок, но они уже давно одно целое. Эта любовь будет жить вечно, если кого-нибудь из них убить.
Пожелания к игроку
много требовать не буду:
- я противница кросс-пола, поэтому играть должен парень;
- не требую больших постов, 10 строк меня устроят;
- активное посещение ролевой;
- не задерживать игру;
- по возможности, общение в реале.
Связь с Вами
http://skyblog.rusff.me/viewtopic.php?id=52&p=11#p3780
Поделиться2651 Фев 2013 13:31:56
http://nodarkness.rusff.me/viewtopic.ph … =29#p14881
New Orleans: A look out of darkness
«Кто не слышал про Новый Орлеан, город, окутанный мистическим ореолом даже при свете дня? Без счёта тайн хранит эта древняя земля, и лишь некоторым под силу разгадать их. А кто не мечтал пройтись по полутёмным улочкам, освещаемым тусклым светом фонарей, и почувствовать, как ночной город распахивает объятья навстречу?…»
Поделиться2661 Фев 2013 13:34:44
http://magicstorybrooke.rusff.me/viewto … p=14#p7236
« Для чего по вашему нужны сказки? Эти сказки — это классика, мы же все их знаем, потому, что благодаря им, можем смириться с нашим миром… Миром — в котором часто не бывает смысла. »
Поделиться2681 Фев 2013 14:48:50
Поделиться2701 Фев 2013 14:54:23
Горела свечка на столе…а по руке моей катились капли крови…
Убил меня ты ревностью своей…купалась я в твоей любви, как в море…
Но вот нахлынула волна… и нет в живых уже меня...