Ненавижу утро. И пусть мое утро чаще всего начинается в двенадцать, это толком ничего не меняет. Меня всегда удивляли те люди, которые просыпаться в семь утра, вскакивают с кровати и улыбаясь во все 32, идут на работу. Ну, разве это люди? Как по мне роботы какие-то. Благодаря своей работе, и свободному графику, я могу спать, сколько влезет. Правда, замечательно работать на дому? В принципе, даже если бы я и хотела вставать в семь утра, то попросту не смогла бы этого сделать, ведь зачастую, я работаю именно по ночам, а затем полдня отсыпаюсь. Ночью работать куда легче, меня не отвлекает шум улиц, или же вечно куда-то спешащие соседи. Хотя попросту говоря, меня толком и некому отвлекать. Я живу одна, практически в центре Атланты. С родителями я не общаюсь, сестра давно выехала из города, и на помощь нам приходит чудо электроники - компьютер с интернетом. А вот брат, как выпадает свободное время, всегда заглядывает ко мне в гости, но свободного времени у него, увы, не так уж и много. Ну все, хватит валяться, иначе так можно проспать весь день, а у меня на этот день есть грандиозные планы!
Я зевнула, и разлепив веки уставилась на часы. Сфокусировав зрение, я увидела на циферблате 16:20.
- Ну что, с добрым утром, Катина. - Я усмехнулась сама себе. Свесив ноги с кровати, я нашла свои любимые тапочки, и зашаркала в ванную. Прохладный душ, сейчас как раз то, что нужно. Ох, я помню, как в детстве я терпеть не могла этот душ каждое утро. Родители заставляли меня, брата и сестру, вставать каждое утром ни свет, ни заря, и принимать до жути прохладный душ. Я как сейчас слышу слова матери: "Ну ведь это полезно, как ты не понимаешь! Марш в душ!". Затем следовали крики, слезы и истерика. Но привычка берет свое, сейчас душ каждый день не кажется мне таким уж и ужасным явлением. Стоит лишь хорошо отрегулировать температуру воды, и вуаля - вместо слез и истерики, расслабляющий эффект воды. Ну вот, мою сонливость как рукой сняло, я завернулась в мягкое махровое полотенце и, напевая под нос песенку, которая вертелась в моей голове со вчерашнего дня, направилась на кухню. Мое соло прервало требовательное "Ми-ии-уф!". Знакомьтесь, моя кошка - Нала. Рыжий, маленький монстр. Эта кроха живет у меня всего пару месяц, но я прикипела к ней всей душой. Наклонившись к такой же рыжей бестии, как и я, мои уста тронула улыбка. Я потрепала кошечку за ухом, и поспешила наполнить ей миску кормом, ведь именно эту просьбу, она вкладывал в свое "ми-ии-уф", минутой ранее. Махнув хвостом, Нала уткнулась мордочкой в миску, и принялась за свой завтрак-обед, я же поставив чайник на плиту, поспешила вернуться в свою комнату, и переодеться. Сегодняшний день обещал быть прекрасным. Ведь сегодня ровно два месяца, как мы встречаемся с Беном. При этих воспоминаниях, у меня затрепетало в душе. Я безумно рада, что судьба свела меня с Беном, он замечательный, и я уверена, что он искренне меня любит. На сегодняшний вечер, он забронировал для нас столик в одном из ресторанов города, и намекнул, что меня ждет приятный сюрприз. На моих губах снова появилась улыбка. Какой же он все-таки хороший.
Ну вот, опять отвлеклась, стою как дура посреди комнаты в полотенце, и размышляю. Я тряхнула головой, и закинула слегка влажные рыжие локоны назад. Так, нужно выбрать наряд для сегодняшнего вечера. Наряд полностью должен отвечать торжеству. Я остановила свой выбор на длинном черном платье. Оно было обтягивающим, и прекрасно подчеркивало мою фигуру. V-образный вырез, не делала его пошлым, ни в коем случае.
Ну и кто сказал, что черное лишь для траура? Чушь! Платье было расшито золотой нитью, прекраснейший узор шел по всей длине наряда. Вот, это платье было просто восхитительным, как раз то, что нужно было для сегодняшнего вечера! Я аккуратно положила свой наряд на кровать, и достала из того самого шкафа, уже самые обычные синие джинсы, и тунику. Наша встреча с Беном была назначена на десять вечера, а сейчас же было лишь шесть. Поправив свои непослушные волосы, я вернулась на кухню. Выключив чайник, я сделала себе черный чай, и уселась в кресло. Нала свернулась клубочком в своей кроватке и тихо сопела. Но не успела я сделать и пару глотков, как тишину в квартире нарушил дверной звонок. Я поставила чашку на стол, и пошла к входной двери. Кто это мог быть? Друзья бы предупредили звонком, Крис бы тоже не стал заявляться без предупреждения. Может быть, Бен решил устроить сюрприз? Хватит гадать. Я повернула ключ в замке, и открыв дверь, я опешила. Передо мной стояла незнакомая мне девушка.
- Здравствуйте, я могу вам чем-то помочь? - Я слабо улыбнулась и окинула её взглядом. Она была красива. Черные как ночь волосы ниспадали на плечи, темные завораживающие глаза, переполняла боль. Она тоже изучила меня взглядом, почему-то от этого мне стало немного не по себе, но я по прежнему улыбалась, ожидая ответа от незнакомки.
- Меня зовут Лия. И я через неделю должна была стать женой Бена. - Я ожидала всего чего угодно, но только не этих слов. Поначалу я подумала, что мне почудилось, но нет. "Женой Бена". Нет! Это какой-то дурацкий розыгрыш, ведь этого не может быть, это все не по-настоящему. Я просто сплю, и это очередной кошмар. Для пущей убедительности, я даже ущипнула себе на руку, но ничего не произошло, Я не проснулась, и это была жестокая реальность. Лия как назвала себя девушка, без всяких приглашений протиснулась в мою квартиру. Но я, все еще перебивая в шоке, просто не знала, что ей сказать. Я словно зачарованная, заперла дверь и пошла вслед за Лией в свою гостиную. Нала была уже тут как тут, моя кошечка с недоверием смотрела на гостью, и кажется, была готова кинуться на неё.
- Мне просто интересно. У тебя фетиш такой - быть любовницей, или что? - До меня долетают обрывки её фраз, я толком и не слушаю её. Я еще не успела свыкнуться с мыслью, что Мой Бен меня обманывал, что у него есть невеста, и что все наши отношения были лишь пустышкой для него.
- Да ты присаживайся, чего стоишь. Я пришла просто поговорить. Ведь уже ничего не изменишь, так? - Её голос вывел меня из всей этой вереницы мыслей. Вдруг меня наполнила такая злоба. Эта наглая девица, пришла ко мне в дом, и начала вести себя как хозяйка, приглашая сесть меня в моей же квартире. Да еще и неизвестно, была ли я для Бена лишь игрушкой. Может он все это время пытался отвязаться от своей "невесты"?
- Я Катина, так к сведению. Во-первых, я даже не подозревала о твоем существовании, и твоем статусе "невесты Бена". Он даже не упоминал о тебе. Во-вторых, благодарю, но не нужно мне указывать в моем же доме. И да, менять что либо, уже поздно. Раз Бен начал встречаться со мной, значит, в тебе его что-то не устраивало, и не нужно валить все на меня, мол, я такая плохая, пришла и разбила вашу еще не связанную узами брака семью. - Я взяла со стола чашку с недопитым чаем, и плюхнулась в кресло, не сводя глаз с Лии. Да уж, а день начинался так хорошо.
Отредактировано Katina Stone (1 Фев 2013 15:14:22)