Atlanta. Spectrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » линии реальности » I Want To Kill You Like They Do In The Movies

I Want To Kill You Like They Do In The Movies

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I WANT TO KILL YOU LIKE THEY DO IN THE MOVIES
http://s2.uploads.ru/ZKFqu.gif
http://s2.uploads.ru/oCRt9.gifhttp://s3.uploads.ru/D5R0P.gif

место: отель, 13 этаж номер 312
участники: Michael Owen & Nicky Foster

время: 20 сентября
очередь постов: сейчас все решится

После собрания в Вестниках, Майкл проследил за Никки. Она прекрасно знала, что он наступает на пятки её тени, но не стала заметать следы. Где-то в глубине души она хотела объясниться. Стук в дверь номера в отеле, она знает, что это он, наставляет пистолет и открывает дверь....

+2

2

K Maro – Good Old Days

like this

На самом деле это паршиво. Иногда мне хочется вернуться в родной дом и никогда не знать жизни, которая со мной происходит. Людей, которые со мной пересекаются. Эмоций, которые со мной захлестываются. Год. Целый год я жила в собственной тени. Тени человека, которого больше нет. У меня не было имени, не было местонахождения, адреса, группы крови, свидетельства о рождении, меня просто не существовало. Мечта любого депресса – исчезнуть – со мной это произошло наяву, а  не во сне, и я прочувствовала весь вкус скитаний.  Да, я  жила в достатке, да, у меня были имена, фамилии, заказы и партнеры, много партнеров, обезболивающего и оружия. Но у меня не было себя. Настоящей меня. Николетты, которая когда-то ушла из дома, выбрав другой путь. 
Видели бы вы лица всех из группировки, когда я переступила порог переговорной. Самое сложное – сохранить самообладание. Не накинуться  в объятия и не расцеловывать, крича, как я по всем скучала. Потому что я и не скучала. Но оказавшись снова в этих стенах, я будто скинула с себя груз недосказанности. На меня всё это время давили, душили слезы оплакивавших меня людей, считающих, что их коллега пал на поле битвы. И только один из них, стоял в углу и никогда бы не хотел моего возвращения в тоже время также сильно как желал его изо дня в день. Мне пришлось сильно постараться, чтобы не попасться на его глаза. И сейчас… сейчас можно было бы расплавиться под испепелением его взгляда. На собрании оглашают, что я жива ( как будто оно и так не видно), что всё это было операцией под прикрытием (и мне хочется спросить под чьим, кто же меня всё это время прикрывал), что это отличная работа и она будет вознаграждена (тем, что меня не пристрелят по-настоящему). Есть люди, которые рады, есть которым пофиг и есть Он. Которому никогда не станет всё равно, но и никогда не станет важно на столько, чтобы простить. И я бы тоже не простила.

- Майкл, это единственный способ выбраться – вторые сутки без еды и воды (исключение ручей 13 часов назад как раз перед тем, как нас взяли в  плен). И я не врала ему, мы действительно могли бы выбраться, точнее мог бы он. Мне же было суждено через 7 минут и 46 секунд театрально разыграть собственную смерть. Да, я  знала, да я была к этому готова, да даже этот плен был предугадан, хотя и должен был НЕ произойти. – Хей – смотрю ему прямо в глаза, это он должен внушать доверие, но сейчас именно я произношу эти слова – Доверься мне.
Ему сломают руку, изобьют и выкинут на пустынной дороге, где ещё 8 часов он будет ползти в сторону штраф-базы, чтобы там получить первую помощь.
Я же, по его мнению, погружусь на дно реки с пятью пулями в  груди.

Пока я еду до дома,  впервые на машине, на которой можно просто ехать и не  продумывать маршрут, по которому можно незаметнее добраться до отеля, я вспоминаю его взгляд, его первую реакцию, тот шок, который был написан, отпечатан на его лице, когда я зашла. Сердце сжалось в груди. В зеркале заднего вида, блеснули фонари машины и тут же скрылись. Я улыбнулась, заглушая мотор и  вытаскивая ключи из зажигания. Отсчитывая этажи, когда лампочка попеременно зажигалась на разных цифрах вверх , шаги, расстоянием, сокращающимся до двери номера, секундами, когда замку нужно распознать магнитный код, чтобы переключить систему  затвор в замочной скважине. Дверь успевает только захлопнуться, как только в неё раздается стук.
Глубокий выдох. Эта ночь станет слишком долгой для тех, кто год жил в недосказанности ( в моем случае) и неведении ( в его случае)
- Здравствуй, Майкл – отворяя дверь, дулом наставляя прямо противоположно в грудь человека, который когда-то стал для меня немного больше, чем просто другом. – Давно не виделись. Практически целую жизнь.

Отредактировано Nicky Foster (25 Янв 2013 23:47:36)

+1

3

одет так*
Сегодня на дорогах достаточно людно. Не удивительно, будни они всегда полны хаоса и неуловимого времени, которое словно песок сыпется сквозь пальцы, не позволяя тебе поймать не одной крупицы. Но если для этих людей это происходит пять дней в неделю, приблизительно десять часов в сутки, то я живу так всю жизнь. А вернее будет сказать, весь последний год.
Мне казалось, что я потерял, что-то важное в жизни, но когда оно вернулось, я слегка озадачен. И мне надо как-то с этим разобраться, именно поэтому я сейчас стою на тротуаре и смотрю на большую гостиницу, где меня ожидает веселая встреча с кое-каким человек, принесшим мне не мало «приключений».
Войти в отель всегда просто, а вот найти то, что тебе надо ты не сразу получишь. Подхожу к девушке, что сидит на респшене и улыбаюсь, самой милой улыбкой, которая имеется в моей коллекции.
-Добрый день. Чем могу Вам помочь?
-Добрый. Знаете, я ищу ее. Слышал, что она заселилась тут…- протягиваю фотографию и позволяю взглянуть.
- А Вы…?
- Я ее муж. Так вот вышло, что мы… - Не успеваю договорить, потому что моя стратегия не сработала и пока девушка не проверит все мне не попасть наверх. Честно я мог и без всего этого обойтись. Но прежде чем вламываться в номер, мне бы хотелось удостовериться, что я не упустил ее из виду и потратил время зря.
- Назовите ее имя и покажите документы, сэр. – Именно этого я и ждал. Перехожу к плану «Б».
- Понимаете, я боюсь она зарегистрировалась под фальшивым именем. – Наклоняюсь чуть вперед, делая вид, что не хочу, чтобы кто-то другой услышал этот разговор.  – Моя жена она неделю назад была выписана из психиатрической клиники. Но она еще сидела на успокоительном. И дело в том, что она перестала принимать препараты и опять… – кручу пальцем у виска для наглядности. – Видите эту рану. Она вчера ударила меня вазой, заявив, что я террорист. У нее наващивая идея, что она тайный агент…в общем я думаю она могла зарегистрироваться…мм… как Никки Фостер или Эмма Харис, а может даже ….
Но девушка вдруг прерывает мой монолог и улыбается. – Да, Эмма Харис. Вот номер от комнаты.  – Она протягивает мне карту с этажом и номером - Мне стоит вызвать мед.службу?
- Нет, нет. Это ее напугает, и я не хочу шума. Я ее выведу сам. Спасибо большое.
Улыбаюсь девушке и забегаю в лифт, двери которого чуть не закрылись перед моим носом. 13 этаж, интересный выбор. Не могу поверить, что увижу эту….
Оранжевый свет замигал и лифт остановился на нужном мне этаже, распахивая свои двери и позволяя мне выйти, чтобы отправиться на поиски этой сучки. Да именно. Она сучка, которая кинула меня и выгодно провернула свое исчезновение. А вот и он. Номер ее комнаты. Пришло время для расплаты. Стучу в дверь и жду.
Я стою, держа свой любимый пистолет наготове. Как только чертова дверь с номером 312 откроется, все будет решено. Не просто было узнать, где эта чертовка находится сейчас, но спасибо друзьям хакерам, которые тоже хотят побеседовать с этой особой, что заставила меня поверить в свою гребанную смерть. Носил ей цветочки на могилку. Зашибись, просто.
- Ну, давай же, я знаю, что ты там. – Процедил сквозь зубы. Напряжение растет, и пальцы начинают неметь. Не удивительно, я так волнуюсь, что сжал, пистолет со всей силы в руке, аж костяшки побелели.  А ведь все начиналось по-другому, верно Никки? Раньше мне не приходилось держать оружие наготове, чтобы в любую секунду, когда передо мной появишься ты нажать на курок. Пускай подсознательно я буду надеяться, что промахнусь, но пулю, которая вылетит из моего ствола уже не остановить.
Эти секунды длятся вечность, прежде чем дверь медленно открывается, и я вижу ее. Черт побери, как в старые добрые времена, только теперь мы по разную сторону баррикад.
- Ну, здравствуй Никки. Как жизнь? Чего нового? – Мы держим друг друга на прицеле. Как иначе? Для меня сейчас она цель номер один. – Куда-то собираешься?
Разглядываю ее с ног до головы. Она принарядилась сегодня. Неужели куда-то намылилась или ждала? Ну, все. Тебе сегодня не пережить эту ночь.

номер*

Отредактировано Michael Owen (25 Янв 2013 23:53:16)

+1

4

Wye Oak - Civilian

- Проходи, ну же иди сюда, не стой на пороге – потому что соседи могут стать свидетелями «супружеской» разборки. Как только дверь глухо закрывается, я вижу как он медленно нажимает на курок и только успеваю отпрыгнуть за спинку дивана, чтобы не схлопотать пулю. – Сразу к делу, Майк, а как же обняться? Что ты сказал той глупой девочке на респешене? Через 15 минут тут будет две кареты скорой и в два раза больше карет полицейских, особенно после выстрелов. Вроде ты сам учил меня пользоваться глушителем. – Ещё один выстрел, за ним следом очередной, я ползу вдоль дивана, пригибаясь, добегая до комода, который терпит ущерб. Так продолжается самых долгих 30 секунд, пока Оуэн полностью не опустошает обойму. Вылезаю из своего укрытия вся растрепанная, с ссадиной на руке откуда нежно, так красиво течет кровь. Задел ведь, паршивец. Натавляю пистолет.
- Успокойся. Слышишь?- мы оба тяжело дышим, двигаясь по кругу противоположно друг другу посреди уделанного в хлам номера. Опускаю пистолет на пальце, выставляя ладони вперед. Опускаю его вниз, выпрямляюсь. – Я могу объяснить. – самая распространенная фраза у всех провинившихся людей. Единственная броня которой мы можем защищаться и единственное, что нам никогда не дают сделать – дать времени, несколько драгоценных минут на то, чтобы объясниться.
- У меня не было выхода. – корчусь от неприятной боли в руке. – Я спасала и тебя и себя. – слишком героистично, не находите? – Это была часть задания. Поверь мне, я никогда тебе не лгала. – всего лишь однажды, когда предала.
Звонит телефон. Этот напряженный момент, когда нужно ответить, но боишься шелохнуться. Я медленно подхожу к тумбе, снимая трубку и как можно более естественным голосом говорю примитивное «алло»
- Мисс Харрис, к вам направлялся посетитель, ваш муж, вы встретились? – девушка была немного взволнована, но старалась говорить дружелюбно, будто к её голове приставили пушку, и это единственное спасение, быть более естественной, чем обычно.
Вскидываю брови. – Мой муж? Я не замужем, деточка, в следующий раз проверяй паспорта. – даже если они могут оказаться фальшивыми, как у меня. Кладу трубку.
- Они уже внизу. И их привел ты, доволен? К чему весь этот цирк? Если хочешь подраться, выплеснуть весь свой гнев, выруби и затащи меня в заброшенный склад, как тогда в Массачусетсе.. – я не договариваю, потому что замечаю, что только что подала ему отличную идею. И всё, что мне остается в данной ситуации это обороняться. Пока группа полицейских получает разрешение, идет к лифтам, часть отделяется, чтобы проследовать по лестнице, чтобы ни в коем случае нас не пропустить, поднимается на 13 этаж,  и шагает к номеру 312.  Я ударяю Майкла в бок, когда он ставит мне подножку и я больно ударяюсь спиной, вцепляясь в его плечи, обхватывая его корпус ногами, катаясь по полу, вскрикивая от боли, но борясь, борясь, защищаясь от того, кого раньше всегда прикрывала.

Отредактировано Nicky Foster (3 Фев 2013 17:05:07)

+1

5

А вот и началось шоу. Стоит ли вдаваться в подробности, рассказывая с какой радостью я нажимал на курок? Хотя, если честно я вру, нажимал я на курок, может и с радостью, но каждый раз закрывал глаза, надеясь, что не попаду в Никки. Черт побери меня, что я творю. Надо просто наподдать ей за то, что она меня подставила. Это было все слишком быстро и хаотично, чтобы запоминать каждую мелочь, каждое ее движение и то, как она умудрилась ускользнуть от пуль. Жаль, не от всех. Но, кажется, теперь, когда у меня кончились патроны в магазине, она хочет поговорить. Умно как всегда. Только я-то знаю, что она еще та хитрюга. Не опущу ствол, пока не буду уверен, что смогу и без него связать ее и потащить обратно.
- Да, ну? Ты меня так мило спасла. Я тебе безумно благодарен. -  Выпалил я, осторожно передвигаясь по полуразрушенной комнате, не спуская с нее глаз.  И тут звонит чертов телефон и я чуть бы не пустил в нее пулю. Благо патроны кончились, а обойму я еще не заменил. – Ты разрушила всю мою легенду. Как всегда.
Фыркаю, это модам всегда все мне обламывала, сколько ее помню, хотела или нет, но всегда дела все не так как надо. Даже сейчас подыграть не собиралась. Вот ведь.  – Что значит привел?
Я-то точно помню, за мной хвоста не было. Как минимум я бы заметил и отложил встречу. Только если эти ребята не умнее меня. Вздыхаю, ну вот, как всегда наше свидание испорчено. Ни одной встречи с ней не было, которая прошла бы идеально. Даже когда на могилу ей клал цветочки вечно, что-то да случалось. Блин.  И тут до меня доходят обрывки ее слов, про одно из наших заданий. И то верно. Вырублю и потащу на базу.
Конечно, вырубить ее это надо еще постараться. И зачем только я научил ее этому приему, который она так удачно использует против меня. Черт тебя дери, Никки, я тебя точно когда-нибудь да придушу. Пару раз изобразив перекати поле, наконец, останавливайся на полу. Несмотря на рану, она держится за мою шею довольно крепко, еще немного и точно сломает. Смотрю сверху вниз на нее и заглядываю в глаза. Еще немного и сюда ворвется полиция и еще кто-нибудь кто прикрывается ею. Зашибись денечек выдался. Но я своими глазами убедился, что Никки жива. А значит, когда мы договорим, я смогу ее убить всеми теми цветами, что весь этот год клал на землю возле камня, где было вырезано ее имя. По крайне мере одно я знаю точно. Я рад, что ты жива, Никки. Этого она не услышит, потому что пока я отвлекся эта коза умудрилась мне врезать прямо…в общем штрафное очко тебе за такое! Выбравшись из под меня пока я корчусь от боли эта коза решила смыться, ага сейчас прям, разбежалась. Хватаюсь за коврик и тяну со всей силы.  - Поцелуйся с полом Никки, я тебя еще не отпускал.  – Быстро снова оказываюсь сверху, на этот раз, держа ее руки крепко над головой. Я прекрасно знаю, на что она способна. Теперь можно и поговорить. У нас как раз целых десять секунд, до появления копов и прочих непрошенных гостей.  И все что я могу это взять и поцеловать ее?

Отредактировано Michael Owen (7 Фев 2013 12:54:46)

+1

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » линии реальности » I Want To Kill You Like They Do In The Movies

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно