Atlanta. Spectrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » распродажа душ » Те, в ком нуждаются, всегда в выигрыше [need]

Те, в ком нуждаются, всегда в выигрыше [need]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lyzoxe69UZ1rn8etxo1_500.gif
by tumblr

В этой теме вы можете оставить заявку на того, кто вам необходим.
Заполняем по шаблону!

Код:
[align=center][img]сюда вставляете ссылку на картинку[/img][/align]
[b]1. Имя и фамилия:[/b]
[b]2. Группа/способность:[/b] 
[b]3. Возраст:[/b]
[b]4. Краткая информация:[/b]
[b]5. Отношения с персонажем:[/b]
[b]6. Предполагаемая внешность:[/b]
[b]7. Ваш пост на Спектруме:[/b]
[spoiler="открываем."]ваш пост тут[/spoiler]
[b]8. Ваши пожелания:[/b]

0

2

not of current importance

.http://s14.postimage.org/i6vy6qlrl/image.jpg
1. Имя и фамилия: Joseph [Mike/Cole/Noël] Cohen [Tunohel/Xaphir/James] | Джозеф [Майк/Коул/Ноэль] Коэн [Тунохэль/Ксафир/Джеймс]. В принципе, имя не имеет особого значения, однако хочется чего-то необычного
2. Группа/способность: Полностью на ваш выбор. Если хотите обладать способностью, то, скорее всего, группа "одарённые" или "тёмные". Сама способность также на ваше усмотрение. Целиком и полностью (однако, думаю, она не должна уж быть слишком разрушительной).
3. Возраст: скажем, лет под 40, плюс-минус.
4. Краткая информация:Ты - владелец клуба, в котором я работаю. Довольно малоприятный тип, расценивающий людей, как товар: сломался - выбросил. Твои мечты достаточно тривиальны, хоть, иногда, бывает, нахлынет вдохновение, и ты готов часами рассуждать, как было б хорошо разрушить, а потом заново построить мир. Была б возможность просто хлопнуть руками, и изменить всё вокруг...
В общем, весьма гротескный образ получился. Так, всего лишь общие черты. Надеюсь, что тот, кто решится взять столь, скажем, завидную роль, воплотит более реалистично-человечного персонажа.
Как факультатив могу предложить маленькую деталь к биографии: сий персонаж проходил военную службу во Вьетнаме.
5. Отношения с персонажем: Сэт работает в твоём клубе, по ночам уборщиком подрабатывает, собственно, логично предположить, без всякого трудового соглашения и всего прочего. Собственно, при малейшем разногласии рискует оказаться вообще без копейки и даже без ночного пристанища (ибо, собственно, жилплощади никакой не имеет). Разумеется, побаивается тебя, хоть непосредственно вы до настоящего времени и не общались. Почему Джозеф Коэн (назовём его пока так) решил приютить молодого паренька, думаю, можно будет обговорить вместе. Захотелось ли ему сделать что-то сравнительно хорошее? Или просто было прекрасное настроение в тот день, птички пели и в голове играла приятная музыка? Может, просто Джозефу нравится чувствовать свою власть над людьми? Посмотрим.
Совсем недавно у Сэта открылся принеприятнейшей дар - создавать органический алмазный облик из своего тела (если смотрел - последний опус X-men, способность Белой Королевы). Джозеф, к примеру, на записи видеокамеры в подвале/какой другой комнате увидел столь неординарное явление и ему захотелось более тесно пообщаться с Сэтом, возможно, обменять его на какую другую игрушку.
6. Предполагаемая внешность: Том Харди/Коллин Фаррел/Рассел Кроу/Хью Джекман/Шон Би... скажем так, всё на ваш вкус, однако за Тома Харди будет отдельное "спасибо".
7. Ваш пост на Спектруме:

открываем.

Честно говоря, Сэт даже и не обратил внимания на человека, пытающегося с ним заговорить. Слышал его голос, но совершенно не вслушивался в слова. Несколько раз моргнул, сделал глубокий вздох и закрыл глаза.
А теперь пора бы вспомнить, что произошло.
В ушах гудело, правое плечо дико чесалось, однако добраться до него из-за кучи накрученных бинтов было невозможно.
Ну и влип же я, - проговорил юноша вполголоса, явно не обращаясь к Гудчаилду.
Всё началось буквально тривиально. После долго рабочего дня - простите, ночи - Сэт, как обычно, отправился в парк. Все уважающие себя люди, в том числе и копы, в то прекрасное утро отдыхали на дачи с семьями, пили чай или что покрепче, веселились. Словом, просто так никто не будет до молодого Уиллоу докапываться. А ведь были прецеденты, особенно на праздники. До жути боятся ведь всяких террористов, поэтому, когда видят какую-то странную личность на скамейке ранним утром, укутанную в непонятные одежды (у дешевых курток есть такое свойство, весьма неприятное: превращаться, после парочки месяцев, в страшное оборванное тряпье), сразу ж поднимают панику. На террориста, спасибо хоть на том, Сэт Джон Уиллоу не похож, спасибо и за это. Огромные карие глаза, до жути бледная кожа, весьма миловидная, хоть и чуть помятая, улыбка. Но издалека-то не разберёшь! Вот и начинают, копы, расспрашивать, документы, прочие неприятные интимные вопросы... Приходится даже сбегать от них (что, собственно, не всегда так уж и трудно).
День Независимости - замечательный праздник. Правда, магазины все закрыты, полакомиться затерявшимся яблоком или стащить шоколадку не получится, зато спокойно можно будет прогуляться по городу, поглазеть на витрины, а не ловить на себе подозрительные взгляды продавьцов и охранников.
В общем, день намечался быть просто замечательным. Только вот Сэт был слегка сонным. И заторможенным, как и каждое утро. На дороге никого не было (паренёк дважды посмотрел направо-налево), можно было вальяжно, не торопясь, переходить на зелёный свет. И поглядывать на огромный разноцветный экран, "вываливающийся" с ближайшей многоэтажки. Или нельзя. Скорее, наверное, нельзя. Зато урок на будущее.
Сэт заметил машину, стремительно надвигающуюся на него, но отреагировать не успел (можно, было, правда, отклониться, но, в таком случае, молодой Уиллоу рисковал бы просто остаться без ног). Только вот удара он не почувствовал. Да, где-то с правой стороны, особенно у плеча, появилась какая-то тупая боль, неприятно-скользкая и томительно-устрашающая. Такая боль, которой вовсе и не было на момент удара, но которая всё-таки присутствовала в сознании.
Паренёк сразу же, кажется, и отключился. Хоть и успел осознать, как его тело, непроизвольно, вдруг покрылось жестко алмазной оболочкой.

Теперь, отлеживаясь на кровати, забинтованный, с закрытыми глазами, проматывая все события у себя в голове, Сэт целиком и полностью осознавал, что покрылся своим алмазным "щитом" ещё до удара. За секунду до удара. Или за пол секунды. Или ещё быстрее. Никто ведь не заметил, верно? И, если бы заметили, молодой Уиллоу явно бы не находился сейчас  в больнице.
А больницы он не любил. Никогда, правда, не посчастливилось побывать там, но, по описанием отца (а также по собирательному образу, предоставляемому телевидением) уже ненавидел это место.
Сэт попробовал пошевелить плечом - не удавалось. Повернуть голову - хоть что-то работает. И тут обнаружил Гудчаилда.
Мужчина, лет сорока, самоуверенный, хоть костюмчик и липовато смотрелся на фоне бледно-белых стен.
Паренёк несколько раз моргнул. Кажется, когда он пару раз приходил в себя за последние несколько часов, очертания этого мужчины проступали сквозь затуманенное сознание.   
- Вы помогли мне? - Сэт даже сделал попытку привстать, но, поморщившись, обратно облокотился на хорошо взбитую подушку. - Или вы меня сбили? Дурной вопрос. Ну, он ответит, скажем, да. И что дальше? Спасибо надо б сказать, пока что не в гробу, что и радует. Эх! Да что б всех... ! То есть, вам, эх, как там, спасибо.
Вторая попытка привстать увенчалась успехом. Джон хоть и не чувствовал боли, но сознание безудержно напоминала, что она должна быть и обязательно проявится, столь лишь обождать пару часов.
- То есть, думаю, эх, это я сам, ведь, виноват, да? Верно?
Паренёк потупил глаза, качая головой. Его взгляд быстро пробежал по комнате, где он находился. Где-то справа была белая дверь, у окна стоял белый столик с каким-то препаратами. Рядом с его кроватью - белый стул. И, наверняка, сие бы ударило по самолюбию, Гудчаилда, узнай он, что паренька гораздо больше интересовало то место, где он сейчас находился, чем сам миллиардер.
- Мы сейчас... в больнице, эх, так, да? Звучит глупо. А где же ещё? Погоди, а лицо мужчины мне знакомо... Хотя, нет, не может быть, просто ударился слишком сильно, эх, да. Надо бы в ближайший вечер раздобыть себе хоть какие продукты. Простите, сэр, а вы.. эдак, да, ну...
Закончить свою мысль (если таковая и была) Сэту не удалось: в комнату вошла весьма миловидная медсестра, блондинка . Огромными (НЕ солнечными) очками с небольшим подносом с едой (какая-то зелёная жижа, стакан молока и розовый замороженный лёд).
Войдя в палату, она на секунду остановилась, замерла, будто увидев перед собой то ли будду, то ли Бреда Питта без крашеных волос, миловидно улыбнулась, стукнув ножкой, прежде чем направиться к кровати молодого Уиллоу.
- Добрый день, мистер Гудчаилд... - Сэт бы поспорил, что её щеки наполнились румянцем, однако профессионализм взял верх, и медсестра тут же занялась своим пациентом.
Смерила температуру, взяла кровь из вены, а также осведомилась, как себя чувствует Биббер [сий момент стоило запечатлеть на камеру], впрочем, не получив более внятного ответа, чем "эх, да, ну, так, эх, верно?
- Превосходно, - машинально ответила девушка. - Значит, поправляетесь. Ничего сверхъестественного не случилось, уверяю вас. Через полчаса зайдёт доктор, он расскажет о последствиях и всё такое... Не стоит волноваться.
- Я и не волнуюсь.
- Вот и славно. И теперь, думаю, вам неплохо было б перекусить.
- Нет, спасибо.
Девушка нахмурилась, удивленно посмотрев на Гудчаилда.
- Как это - нет? Доктор...
- Я всё равно не смогу это оплатить. 

8. Ваши пожелания: Честно признаться, в последнее время прошибло на фанфики Бейн/Джон Блейк. Замечательный ресурс есть, правда, на английском (если есть желание, скину). Перечитываю, перечитываю те кусочки текста, которые представляют интерес, и уж очень хочется поиграть-отыграть что-либо подобное. Другими словами, БДСМ без буквы "С". Вотъ.

.http://s8.postimage.org/3m3dv99hx/tumblr_mclpq8_JV851qbravwo1_500.jpg
1. Имя и фамилия: Софи Морсо| Sophie Morceau
2. Группа/способность: на ваш выбор, думаю, одарённые, если ты хочешь обладать какой-либо способностью
3. Возраст: 25-32
4. Краткая информация: Биография полностью на твоё усмотрение. Софи довольно дерзкая девушка, любит модную музыку и веселье. Работает журналистом (издание - на ваш вкус, но определенно не таблоид), причем не ради денег аль завидной карьеры, а лишь потому, что ей нравится данная профессия. С детства о ней мечтала и добилась-таки желанного.
Ради информации, особенно эксклюзивной, вполне способна не только на экстравагантные поступки, но и на предательство. Только не надо делать из Софи стерву, она просто профессионал своего дела и, самое важное, верит в правильность выбранных решений.
5. Отношения с персонажем: Сэт, мой персонаж живёт на улице и работает по ночам в качестве уборщика в небольшом ночном клубе.  И, вдруг, при определённых обстоятельствах (конкретно уже сможешь прочитать предысторию в моих постах, когда вольешься в игру) проникается дружбой с местным (бессердечным) миллиардером. С чего вдруг такая невразумительная любовь? Сий кейс привлёк твоё внимание, и теперь твоя цель - разузнать всеми допустимыми и недопустимыми средствами, что же на самом деле произошло.
Словом, думаю, мы подружимся (с). 
6. Предполагаемая внешность: Риз Уизерспун/Кира Найтли/Ацла Фишер/Зои Дишанель. Впрочем, моя фаворитка всё-таки Риз.

открываем.

Честно говоря, Сэт даже и не обратил внимания на человека, пытающегося с ним заговорить. Слышал его голос, но совершенно не вслушивался в слова. Несколько раз моргнул, сделал глубокий вздох и закрыл глаза.
В ушах гудело, правое плечо дико чесалось, однако добраться до него из-за кучи накрученных бинтов было невозможно.
Всё началось буквально тривиально. После долго рабочего дня - простите, ночи - Сэт, как обычно, отправился в парк. Все уважающие себя люди, в том числе и копы, в то прекрасное утро отдыхали на дачи с семьями, пили чай или что покрепче, веселились. Словом, просто так никто не будет до молодого Уиллоу докапываться. А ведь были прецеденты, особенно на праздники. До жути боятся ведь всяких террористов, поэтому, когда видят какую-то странную личность на скамейке ранним утром, укутанную в непонятные одежды (у дешевых курток есть такое свойство, весьма неприятное: превращаться, после парочки месяцев, в страшное оборванное тряпье), сразу ж поднимают панику. На террориста, спасибо хоть на том, Сэт Джон Уиллоу не похож, спасибо и за это. Огромные карие глаза, до жути бледная кожа, весьма миловидная, хоть и чуть помятая, улыбка. Но издалека-то не разберёшь! Вот и начинают, копы, расспрашивать, документы, прочие неприятные интимные вопросы... Приходится даже сбегать от них (что, собственно, не всегда так уж и трудно).
День Независимости - замечательный праздник. Правда, магазины все закрыты, полакомиться затерявшимся яблоком или стащить шоколадку не получится, зато спокойно можно будет прогуляться по городу, поглазеть на витрины, а не ловить на себе подозрительные взгляды продавьцов и охранников.
В общем, день намечался быть просто замечательным. Только вот Сэт был слегка сонным. И заторможенным, как и каждое утро. На дороге никого не было (паренёк дважды посмотрел направо-налево), можно было вальяжно, не торопясь, переходить на зелёный свет. И поглядывать на огромный разноцветный экран, "вываливающийся" с ближайшей многоэтажки. Или нельзя. Скорее, наверное, нельзя. Зато урок на будущее.
Сэт заметил машину, стремительно надвигающуюся на него, но отреагировать не успел (можно, было, правда, отклониться, но, в таком случае, молодой Уиллоу рисковал бы просто остаться без ног). Только вот удара он не почувствовал. Да, где-то с правой стороны, особенно у плеча, появилась какая-то тупая боль, неприятно-скользкая и томительно-устрашающая. Такая боль, которой вовсе и не было на момент удара, но которая всё-таки присутствовала в сознании.
Паренёк сразу же, кажется, и отключился. Хоть и успел осознать, как его тело, непроизвольно, вдруг покрылось жестко алмазной оболочкой.

Теперь, отлеживаясь на кровати, забинтованный, с закрытыми глазами, проматывая все события у себя в голове, Сэт целиком и полностью осознавал, что покрылся своим алмазным "щитом" ещё до удара. За секунду до удара. Или за пол секунды. Или ещё быстрее. Никто ведь не заметил, верно? И, если бы заметили, молодой Уиллоу явно бы не находился сейчас  в больнице.
А больницы он не любил. Никогда, правда, не посчастливилось побывать там, но, по описанием отца (а также по собирательному образу, предоставляемому телевидением) уже ненавидел это место.
Сэт попробовал пошевелить плечом - не удавалось. Повернуть голову - хоть что-то работает. И тут обнаружил Гудчаилда.
Мужчина, лет сорока, самоуверенный, хоть костюмчик и липовато смотрелся на фоне бледно-белых стен.
Паренёк несколько раз моргнул. Кажется, когда он пару раз приходил в себя за последние несколько часов, очертания этого мужчины проступали сквозь затуманенное сознание.   
- Вы помогли мне? - Сэт даже сделал попытку привстать, но, поморщившись, обратно облокотился на хорошо взбитую подушку. - Или вы меня сбили? Дурной вопрос. Ну, он ответит, скажем, да. И что дальше? Спасибо надо б сказать, пока что не в гробу, что и радует. Эх! Да что б всех... ! То есть, вам, эх, как там, спасибо.
Вторая попытка привстать увенчалась успехом. Джон хоть и не чувствовал боли, но сознание безудержно напоминала, что она должна быть и обязательно проявится, столь лишь обождать пару часов.
Паренёк потупил глаза, качая головой. Его взгляд быстро пробежал по комнате, где он находился. Где-то справа была белая дверь, у окна стоял белый столик с каким-то препаратами. Рядом с его кроватью - белый стул. И, наверняка, сие бы ударило по самолюбию, Гудчаилда, узнай он, что паренька гораздо больше интересовало то место, где он сейчас находился, чем сам миллиардер.
- Мы сейчас... в больнице, эх, так, да? Звучит глупо. А где же ещё? Погоди, а лицо мужчины мне знакомо... Хотя, нет, не может быть, просто ударился слишком сильно, эх, да. Надо бы в ближайший вечер раздобыть себе хоть какие продукты. Простите, сэр, а вы.. эдак, да, ну...
Закончить свою мысль (если таковая и была) Сэту не удалось: в комнату вошла весьма миловидная медсестра, блондинка . Огромными (НЕ солнечными) очками с небольшим подносом с едой (какая-то зелёная жижа, стакан молока и розовый замороженный лёд).
Войдя в палату, она на секунду остановилась, замерла, будто увидев перед собой то ли будду, то ли Бреда Питта без крашеных волос, миловидно улыбнулась, стукнув ножкой, прежде чем направиться к кровати молодого Уиллоу.
- Добрый день, мистер Гудчаилд... - Сэт бы поспорил, что её щеки наполнились румянцем, однако профессионализм взял верх, и медсестра тут же занялась своим пациентом.
Смерила температуру, взяла кровь из вены, а также осведомилась, как себя чувствует Биббер [сий момент стоило запечатлеть на камеру], впрочем, не получив более внятного ответа, чем "эх, да, ну, так, эх, верно?
- Превосходно, - машинально ответила девушка. - Значит, поправляетесь. Ничего сверхъестественного не случилось, уверяю вас. Через полчаса зайдёт доктор, он расскажет о последствиях и всё такое... Не стоит волноваться.
- Я и не волнуюсь.
- Нет, спасибо.

8. Ваши пожелания:

Отредактировано Seth J. White (17 Янв 2013 09:28:47)

+1

3

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lkv6yoT3Uz1qbvrito1_500.gif
1. Имя и фамилия:
Anna Cole - Анна Коул, второе-третье-двадцатое имя, на ваш выбор. Фамилия в девичестве - тоже как вам пожелается.
2. Группа/способность:
альфа, которая уже перешла на сторону Розена, став членом его группы. Способность - на ваше усмотрение, только давайте без супер активного и не убиваемого)
3. Возраст:
27-29 лет, не старше, да и младше лучше не делать.
4. Краткая информация:
Ты - супруга Уильяма Коула, человека, по вине которого, все мы стали такими - какие есть. После того, как Уилла обвинили в измене стране и объявили террористом, ты потеряла все: бизнес, который принадлежал ему, но был записан на тебя, деньги, репутацию, дом. Тебе помог Алекс. Он выкупил твой дом, который пока что, принадлежит ему, в котором ты сейчас и живешь, он помогает тебе всячески, оказывает тебе знаки внимание и заботится. Не так, как о других своих женщинах. Ты умная, ты сильная, но ты - отчаявшаяся. Тебе было не легко в браке с Коулом, да и кому бы было? Он ведь политик, который оказался изначально одаренным альфой, который все скрыл и плел свои интриги. Ты беременна (срок 2-3 недели) и об этом ты узнала не так давно. Алекс этого не знает, и, разумеется, это не его ребенок. Это ребенок Уилла.
Остальное - от себя. Не делайте ее умственно отсталой, или стервой или еще кем. Сделайте хорошего персонажа, который будет интересен собой, своими качествами.
5. Отношения с персонажем:
Что же, начнем с того, что где твой супруг - ты не знаешь, но ты - беременна (недели две-три). Узнала об этом ты не так давно, и ясное дело, что в связи со всем, что случилось в твоей жизни, тебе не до отмечаний того, что какой-то ,пусть такой как Белл, подбивает клинья. Впрочем, со стороны Алекса - он видит в тебе совершенно иную личность, нежели его дамы Мэтти и Джекс. Он спокоен рядом с тобою, рисуется, да, но не потому что это часть него, а потому что хочет чтобы ты обратила на него внимание. У вас будут кратковременные отношения, но все же, скорее всего, вместе вы не будете.
Ты же - инстинктивно, понимаешь, что если ребенок родиться - ему будет нужен отец. Ты понимаешь, что Белл- не твой герой, но и симпатизируешь ему, очень. Будет момент в отношениях, когда Алекс выберет тебя, но вряд ли вы друг друга устроите.
6. Предполагаемая внешность:
Anna Paquin и это неменябельно!

открываем.

look

- Я его ненавижу! Он - бабник!
- Если бы он только мог выбрать, если бы попросту знал, с кем ему хорошо.
- Да? Ну круто, и что мне теперь делать? Смиренно ждать? Ну уж нет!
- Тогда уходи...
- Ну и уйду... Но чуточку позже.

День выдался немного тяжеловатым. Сначала он с утра не мог выползти из постели, волшебные пальчики Джекс на его плечах творили какие-то чудеса с его мышцами. Помнится, в прошлый раз такой терапии, от отключился и проспал двенадцать часов, таким сладким-сладким, почти что детским сном. После какой-то придурок решил испортить ему деть, стукнув у самого его дома, его же машину, и помяв ей весь левый бок. Ну вот что ты будешь делать? Правда, после трех дня, дела как-то пошли в гору. Куда делать Джекс - он не знал, точнее, потом уже не знал.Первые несколько часов безостановочного смс-марафона вымотали, кажется, обоих, хотя Алекс все еще думает, что она попросту его пожалела, решив дать ему отдохнуть, а после... После случилась Мэтти. Как всегда. Сегодня, в этот прохладный августовский день, с утра даже дождик моросил, Адамс пришла в клуб чуть позже пяти часов вечера. Ее внешний вид, весьма непохоже на нее, к слову, поразил Белла до глубин его души, или того, что от нее осталось, коли она была вообще. А дальше... Дальше их обычный сценарий. Игры в монополию на втором этаже клуба, более двух бутылок Black Jack'а, пара колес экстези и вуаля, они оба едва передвигают ногами, смеются, и если бы Алекс был упорот чуточку больше - то обязательно бы еще успели и поцеловаться. Но нет. Оба держали "марку", точнее, это скорее граница.
Его, от части, конечно, удивил тот факт, что Джекс больше так ни разу и не позвонила, но вот додуматься проверить свой телефон - мужчина не смог. Еще тогда, около полутора часа назад, Белл поставил телефон в режим без звука, а после, проводя время с Мэтти, попросту забыл о том, что он у него есть.
Каково же было его удивление, когда пошатываясь, и спускаясь по лестнице со второго этажа, он натолкнулся на одного из своих охранников, который с обескураженным и извиняющимся видом сообщил Беллу, что мисс Уолш прибыла, и она - разыскивает его.
- Спасибо, Джонни, ты свободен, Джонни, - Алекс засмеялся, чмокнув Мэтти в макушку и обняв крепче. Ему и в голову не пришло, что Уолш могла вызванивать ему, ждать от него ответа или даже - каких-то действий. Теперь, обнимая ее за шею, и проталкиваясь сквозь толпу к бару, он был остановлен еще одним доброжелателем. Кивнув ему, Алекс повернулся к Мэтти и прочистив горло наклонился к брюнетке.
- Слушай, Мэтти, я принесу нам чего-то выпить, а ты пока...побудь здесь, лады? - он улыбнулся девушке, и зная, что было бы проще сказать ей "не иди туда, там Уолш", побрел в сторону бара. Он не хотел делать больно ни одной из них. Слишком дороги были обе, но и наивно рассчитывать на то, что Адамс и Джекс подружаться - он не мог. Да и не хан он там какой-нибудь, чтобы гарем содержать, пусть и весьма в состоянии.
- О, кто здесь хо-о-о... Простите, бога ради, я..
- А, да к черту! - отшатнувшись от более трезвого молодого человека, Алекс вырулил на финишную прямую и уже когда оказался рядом с Джекс, попытался держаться молодцом. Это было сложно. Чертовски сложно.
- Забрать... Откуда? - его руки покоились в карманах джинс, глаза были чуть прищурены и не хватало только покачиваний вперед-назад, чтобы Джекс тут же поняла - он пьян, обдолбан, и о ней не думал совершенно. А тут еще и Мэтти подошла, обвив рукою его за талию, и так по-свойски запихнув пальчики в карман его джинс, рядом с его рукой. Кажется, бури не миновать...

8. Ваши пожелания:
не на день-два-неделю. Посты 20+, возраст 16+. Жду) А... и чувство юмора. Уже имеются идеи на счет ее судьбы.

+2

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2i7brp3O61r7ajtyo1_500.gif

временно не актуально

1. Имя и фамилия:
Chloe Jean Killers (Watson) - Хлоя Джин Киллерс (Уотсон)
2. Группа/способность:
на самом деле она не совсем одаренная. Ее кровь, при смешивании ее с недостающим компонентом, образует вакцину, способную лишить альфу способностей.
Впрочем, у нее может быть способность, если альфа, способный передавать способности передасд дар - почти любой, но один, - ей. Стоит отметить что группа дара либо II либо III.
3. Возраст:
15 лет.
4. Краткая информация:
Хлоя - дочь человека, перешедшего дорогу влиятельному человеку отца, да матери-политика. В чем заковырки и причины, послужившие причиной смерти обоих - Хлоя захочет узнать. Да так, чти явится по указанному в письме адресу. Совершенно не зная, что ее ждет.
Выдержка из воспоминания Алекса Белла:
«…  Она сидела на диване в его квартире, как обычно, закинув ноги ему на руки и прижимая к себе крепче мягкую подушку, которую обхватила ручками как нечто любимое и дорогое, и смотрела на Белла снизу вверх, чуть повернув голову влево.
- А были ли… заказы, которые ты не выполнил? – Джекс прикусывает губу, и Алекс, улыбнувшись, проводит рукой по ее волосам. Были. Да и до сих пор есть. Этому делу не менее девяти лет. Он помнит это,потому что так и не смог его выполнить. Помнит, как стоял напротив женщины лет тридцати, с такими здоровыми и блестящими волосами, в которых отражался свет горящих позади нее свечей. Она обнимала свою дочурку, лет шести, которую держала на руках. Девочка, такая красивая, прижималась к матери и не могла понять, почему по щекам ее мамы текут слезы. Руки Стейси дрожали, и когда Белл понял, что не способен убить ребенка, а ведь заказ был на их обоих, то просто сдался. Он молча помог им собрать вещи, вывез из страны, приставил к ним своего человека, которого они не знали, ни разу не видели, и дал указания на случай, «если что-то пойдет не так». Прошло девять лет, он ни разу не видел Стейси или ее малютку Хлою, которой, наверное, уже лет пятнадцать. Но это даже хорошо, иначе бы – это значило, что кто-то из них – погиб. Алекс улыбается, вспоминая как выглядит красивая квартира Стейси Уотсон в Амстердаме изнутри, и проведя пальцами по щеке Джекс, и остановившись на ее губах, тихо отвечает:
- Ты не хочешь этого знать, - и это так. Она не хочет слышать его жесткий ответ «нет», а он не скажет «да», пока обе, и Стейси и Хлоя, живы…».

Уотсон - настоящая фамилия Хлои, Киллерс - фамилия под которой ее и ее мать Стейси проживали в Амстердаме. Стейси всегда хотела, чтобы ее дочь училась в Англии, куда ее и отправила. В очередной раз, приехав на каникулы, Киллерс находит мать мертвой по крайней мере уже несколько часов.  Подумать только, а ведь ее тоже могли убить. Буквально через пару часов в квартиру Киллерс заявляется человек, который передает ей письмо и сообщает, что в нем  -все необходимое. Хлоя смутно помнит ту ночь, когда, неделю спустя после того, как "папа ушел, и больше не вернется", как говорила ревущая мать, в их доме появился молодой блондин. Он не убил их, спасибо Хлое за это, и все девять лет он помогал им, деньгами, связями, держа в тайне свою "неудачу". Хлоя приезжает в Атланту, бросив обучение и требуя реванша.
Кроме того, она прекрасная хакерша, с компьютерами на ты, неплохая актриса, немного резкая, надменная, слишком живая, но очень сильная.
Хлоя - образ средний между героиней Моретц в "Мрачных тенях" и героиней Скоделарио из скинс. У нее есть все, и нет ничего. Она держится за идею мести, не способная понять, что это ее погубит. В дальнейшем планируется передача ей либо способности Белла, либо - Псионики боли.
На самом деле, у героини свое. особое место в сюжете, но это место - довольно в отдаленном промежутке времени  http://s1.uploads.ru/i/zWacS.gif Впрочем, обратите внимание, что такие персонажи, как Alex Bell, Jacks Walsh, Farrah Belle, Mattie Adams, Daniel Carnow будут связаны с Хлоей уже сейчас (в особенности мистер Белл). Поэтому не волнуйтесь, игра у вас будет.
Chloe Grace Moretz only!

открываем.

ваш пост тут

8. Ваши пожелания:
Приди, о, прекраснейшая!! Любить будем всем форумом. Ну и посты 20+, посещаемость, желание развивать героиню. По всем вопросам - в гостевую.

+1

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8jug9q9SG1qifsjko1_500.gif
joy division - love will tear us apart

1. Имя и фамилия:
Была бы очень рада таким именам, как Martin-Мартин, Joseph-Джозеф или что-то в таком духе. Фамилию берите обычную американскую без каких-то добавлений вроде de, la и пр.
2. Группа/способность:
Тёмный и точка. А вот способность выбирайте любую.
3. Возраст:
26-28. Не больше и не меньше.
4. Краткая информация:
Знаешь, ведь недаром говорят, что, только расставшись с человеком, можно сразу рассказать о всех его худших чертах характера, ибо тогда мы злы (особенно, если расставание произошло по инициативе не нашей), а, значит, и бесспорно правы. В тебе нет ничего настоящего, ибо твоё поведение, настроение зависит только внешних факторов. Никто, даже я, человек, который любил тебя и был любим тобой, не может сказать, когда ты настоящий, а когда ты надеваешь маску. Дорогой, нет, мой милый, наверно, ты просто пытаешься не показывать свою боль, но всё же твои глаза, о, они о тебе могут очень много рассказать, о твоей настоящей жизни, а не слепой, которую ты создал вокруг себя. Только сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что вся твоя жизнь - подделка, которую ты скомкал из обломков, которые собрал из литературы, кинематографа и музыки. Бесспорно, ты являешься самым умным из всех моих знакомых, а твои связи сделали тебя не только одним из самых продвинутых, так сказать, в сфере наркодиллерства людей, но и самым богатым. Да, ты безмолвно богат, но прячешься за маской журналиста какой-то малоизвестной газеты.
Итак, я не хочу писать огромные тексты, т.к. хочу посмотреть, как игрок попробуют "на вкус" его. Пожалуйста, не делайте из него этакого мачо или задрота-наркомана.
Отрывок из последнего письма:
Можно скажу, что я до сих пор люблю тебя? Ты ушёл. Просто закрыл дверь и ушёл. Этот город большой, он оградит меня от тебя, мы больше не встретимся, но, может, ты придёшь ко мне на час? Просто полежишь со мной рядышком, допьёшь весь алкоголь из моего скудного бара, и всё-таки мы почувствуем друг друга и сегодня? Ты возвращаешься, а потом уходишь. А потом снова возвращаешься. Этот бесконечный круговорот.
Извините, но я приму только Sam Riley. Он слишком хорош, чтобы я смогла отказаться от него.

открываем.

Когда человек остаётся один, он всегда прокручивает в голове такие мысли, до которых бы никогда не дошёл, если находился бы в компании кого-то, пусть даже и молчаливого, пусть и скучного, но не в состоянии лёгкого одиночества. В последние ночи я чувствовала себя как-то даже слишком одиноко, настолько, что визжать хотелось от досады на себя, от бесконечного круговорота, который начинался с одиночества и заканчивался им же. Даже наркотики и издевательства над моральными состояниями людей ничего не меняли, а только укрепляли веру в то, что в этом мире больше никого нет, кроме Джекс, конечно же. Сидела на полу, облокотившись на стену, думала о том, что надо бы уже уехать из этого города. Это будет очень сложно, даже не из-за какой-то там привязанности к городам, нет, это прошло у меня ещё в детстве, а потом и в подростковом возрасте, ибо родители просто не давали времени привыкнуть, а из-за многочисленных связей, которые необходимы мне для того, чтобы просто оставаться на плаву. Нет связей – нет транспортировки наркотических средств, а, значит, нет и денег. К сожалению, должна признать, что они играют важную роль в моей жизни, да и в существовании каждого человека, а те, кто говорит, что деньги неважны, просто разглагольствует, пытается себя показать этакой умной личностью, хотя, на самом же деле, и гроша ломаного не стоит, уверена. И в тот момент, когда в моей голове прокручивались эти мысли, зазвонил телефон. Неизвестный номер. Мне кто-то когда-то сказал, когда я ещё начинала вертеться в этом всём, что лучше не брать трубку, когда звонит кто-то неизвестный, но в последнее время меня уже ничего не могло испугать, а говорить всё равно было с кем, поэтому я взяла. А зря. Оказалось, что это некий Александр Белл, который является кем-то там моей милой Джекс. Никогда бы не подумала, что она может рассказывать кому-то обо мне, ибо я никем таким особенным не являюсь, чтобы обо мне ещё и рассказывали, а потом бы эти люди, которые бы слушали хвалебные (уверена, что о людях близких говорят только хорошее) речи, звонили бы мне и предложили бы встретиться.
Договорились встретиться через два часа. Пусть сюда и приходит. Видимо, разговор будет крайне серьёзным, а подобное я не люблю, ибо конец такого действа может быть в двух вариантов: все рассорятся, кто-то хлопнет дверью и уйдёт, а потом будет рассказывать своим друзьям, какого он сорванца встретил, или же кто-то кого-то убьёт. Послушать меня, так в жизни вообще ничего хорошего нет. Кажется, я по горло повязла в болоте цинизма. Резко встала с пола, от чего у меня на мгновение потемнело в глазах и повело чуть в сторону, но я всегда умела держаться на ногах, поэтому даже и не обратила какого-то особого на это всё внимания. Вытряхнула в мусорку пепельницу, забитую бычками, убрала подальше аптечку, набитую не только лекарственными средствами, поправила одеяло на кровати, сложила одежду, которая валялась на полу. Коротко говоря, просто привела своё убежище в адекватный вид. И тут раздался звонок. Так быстро прошло два часа, или просто молодой человек решил прийти пораньше? Взгляд на часы. Два часа промелькнули незаметно, он пришёл вовремя. Открываю дверь, улыбаюсь и жестом приглашаю зайти. Не дав ему заговорить первым, серьёзно смотрю в глаза и спрашиваю: «Что вам угодно?» Конечно, с моей стороны крайне невежливо так без обычных слов, как «здравствуйте», «добрый вечер», начинать разговор, но мне нетерпелось сразу перейти к делу.
- Чай или кофе? – чуть улыбнулась, но потом отвернулась и пошла медленно-медленно на кухню, жестом призывая его идти за мной. Вот что, а кофе я готовила изумительный. Очень надеялась, что он выберет именно это, и я хотя бы один балл да заработаю в его глазах. Хотя, постойте. Зачем мне зарабатывать какие-то там баллы? Это же неизвестный человек. Нет, раз он знаком с Джекс и даже, насколько я поняла, с ней у него что-то есть, то он и для меня важен. Интересно, что он желает мне сказать?

8. Ваши пожелания:
Давайте попробуем взять роль и играть? Давайте попробуем сложные отношения? Приходи, ну. Я же любить тебя буду.

+1

6

http://s3.uploads.ru/3CoDe.gif

1. Имя и фамилия:
Ваш выбор, но обязательно прозвище - Сталкер или нечто в этом духе.

2. Группа/способность:
Темный. На данный момент, на минус первом этаже клиники.
(II)Брадикардия – способность менять сердечный ритм оппонента телепатически. Способность вызывать сердечные приступы и скачки давления. На развитом уровне – способность вызвать разрыв сердца.
Применяет данную способность для защиты от внушения и телепатии, иногда и другого влияния, ведь все делает своеобразно. Если вы понимаете, о чем я.

3. Возраст:
40-48 лет.
Все же, надоело мне возиться с молодыми. Хочу ровестника, достойного.

4. Краткая информация:

образ, повадки, атмосфера, что должно вдохновлять

Имеет медицинское образование. Разбирается во взрывчатых веществах и химии, самостоятельно создает мины, бомбы, отравляющие газы.
  Когда-то был весьма успешным доктором или бизнесменом (на выбор), но слишком быстро прощупал гнилую суть человека, бросил все и ушел в подполье.
Да-да, перед вами тот самый знакомый образ психопата. Каков он? Совместите Ворона, Джокера, добавьте немного официальности, способностей и Мандарина - вот то, что из себя представляет этот человек. Он безумен, он непредсказуем, он интересен и необычен. Его взгляды унылы, депрессивны, он сеет вокруг себя атмосферу страха, хаоса, беспорядка. Он умеет уничтожать и избавляться от самого дорого, умеет надавить на человека так, чтобы показать все его внутренние изъяны. Он умеет доказывать, умеет защищаться, он словно играет. Играет в странную игру, где конечная цель - ничто, погрязшее в истинной натуре, данной человеку.
Я сказал, что он безумен? Да, именно так. Однако Сталкер этого и не отрицает. Лишь утверждает, что безумен каждый, но общество заставляет подчиняться, держать это в себе, обвиняя в том, что так естественно для человеческого создания. Его идеи на самом деле кажутся невероятными, но если послушать этого человека, то становится понятно то, насколько он логичен. Его мир - завершен, все расставлено по полочкам, сложилась своя карта и мировозрение, котрым он способен заразить окружающих. Но если общество злится на свои же повадки, то от него нужно прятаться, верно? И Сталкер умеет это делать. ИМенно поэтому его и назвали Сталкером, и пока ни одна камера не запечатлела лицо этого преступника. Он прекрасно маскируется, прячется, скрывается. Но не потому, что боится - ему не страшна даже смерть - а для того, что бы после затишья нанести очередной удар по обществу.
Стратег, потрясающий психолог. Именно он устраивает терракты, сподвигает некоторых людей на расстрелы. И не только в Атланте - причину его приезда сюда я поясню ниже, ибо здесь он недавно.
  Это - одиночка. Социопат, мизантроп, нигилист. Его совершенно не интересуют женщины, он не стремиться играть образ, который ему не свойственен, показывая лишь то, что из себя представляет, на публике. Он способен быть тенью, узнающей все, что ей нужно, проникающей везде, куда понадобится. Но это та тень, о которой потом перешептываются все.
У него должна быть трагичная биография, особенно - психологически тяжелой. Показать, что повлияло на формирование социопатии, почему ты такой и т.д. В Атланту приехав ради игры со мной, после долгих наблюдений, об этом ниже.
Тебе смешны мои действия. Тебе смешон мой образ. Это одновременно и уважение, и презрение, и интерес, и понимание. Благородный и своенравный патриот, чуть ли не герой, продавец смерти, которого обожают - это тебя заводит, заставляет думать, желать раскрыть то, что придумало общество. Ты хочешь вытянуть из меня то, о чем говорит твоя философия -  человеческую низость, темную сторону, сумашествие. Ты хочешь показать мне то, насколько я сумасшедший. Ты наблюдаешь за моей деятельностью, словно призрак, преследуешь, знаешь практически все. Я тебе интересен, потому что, как и ты, гений своей области, а может даже шыре. Ведь ты знаешь, что я мизантроп. Знаешь, что мною движет. Догадываешься о моих страхах.
Мы оба - одиночки, мы не умеем и не хотим работать в команде, мы видим мир по-своему, мы играем, мы игнорируем чужие правила, чужие законы. Ты готов наплевать даже на чужие жизни, а я готов защищать их, хотя это уже будет крушением того эгоистичного образа, которому я соответствую.
Ты хочешь сыграть со мной в игру, ты не боишься умереть ради нее. Ты не боишься моей смерти в ней, ты не боишься, что это приведет к хаусу и крушению в богатой прослойке Америки. Зато этого боюсь я. Ты жаждешь этого. Я не вписываюсь в твою картину, я слишком отличный от них всех. Как и ты. А, потому, меня нужно подстроить.

Я незнаком с тобой лично, не знаю о твоем существовании. Зато ты о моем - я уже писал, знаешь больше многих. Мы встретимся лицом к лицу в игре. Ты устроишь побег из клиники, терракты. Я готов даться тебе, в некотором роде, на мучения, хочу ангста, хочу, чтобы у нас была "своя атмосфера". Вполне возможно, что ты почти успешно совершишь на меня покушение, подтолкнув тем самым моего внутреннего сумасшедшего на радикальные шаги по усовершенствованию себя.
И это позволит тебе быть связанным с еще рядом персонажей, поскольку есть те, кем можно манипулировать и давить на меня, а есть те, кто ненавидят меня, кого ты можешь сподвигнуть пойти напрямую против меня. К тому же, ты не против свести с ума и насолить полицейским, еще паре-десяткам ребят, и, в принципе, продолжаешь свою грязную работу одинокого волка, периодически покидая Атланту, в которую приехал ради игры в жмурки со мной.

Тилль Линдеманн, только он, другие варианты даже не рассматриваю. Не нужны мне даже "Джокер" и прочие прекрасные создания.

не айс

Последние лет десять Ричмэн все реже выбирался из своего роскошного особняка, но все чаще и больше пил. Своеобразная тенденция, которая должна была возрастать в геометрической прогрессии, но, спасибо Уильяму Колу, его проекту, неосторожности Джонса и вобще всему, что связано с этим дурацким спутником. Теперь Энтони приходилось не просто делать вид, что он работает, но и заниматься, что называется, вытягиванием мира из болота, соучастником создания которого сам и являлся. Какая ирония. Разумеется, знали о личных экспериментах и исследовании гения очень немногие, ибо мужчина, не будучи полным дураком и далеко не дураком, прекрасно знал, что его и раньше-то многие во снах убивали каждый день по несколько раз, а теперь, поле того, как правда медленно, но выплывает наружу, и вовсе. Да и, если говорить на чистоту, Тони относился ко всем этим способностям с огромным подозрением. Когда по улицам расхаживают миллионы тех, кто потенциально может быть использован в качестве оружия, и редко работающего на благо родины и экономики, ко всему же, теряется смысл не только в существовании конкретно его компании, но и установленных ранее правил. ООН, права человека, равноправие. Слишком часто способности приносили вред, разжигая в обществе хаос, за этой тенденцией Ричмэн наблюдал особенно внимательно. А потому, уже вел разработки, о которых знал только его мозг, роботы и стены. Чтобы защитить мир, каким его знаем мы. Одаренные, в той или иной степени, всегда были: даже сам Чарльз - гениальность, чем не дар? Однако никогда, никогда это не мешало обществу двигаться. Назад или вперед - не столь важно. Главное, что оно не стояло на месте и имело свою собственную реку, не очень чистую, не везде глубокую, часто с заторами, как в трубе. Теперь же существование самой реки было под угрозой. Можно считать, что задача Джонса - прочистить, сохранить, помочь тем, кто стал одаренным, влиться в эту реку, чтобы понять - дар не меняет ничего, а сила, которую он дает - просто соблазнительный талант, способный дать человеку возможность наделать много глупостей. И не важно, что способность может защищать, сделать сильнее, повысить самооценку, давать неуязвимость. Это не заслуга самого человека, не его достижение. Без мозгов, силы духа и цели это просто превращается в пороховую бочку. Ей не в коем случае нельзя взрываться. И всего-то.
Теперь приходилось выезжать на встречи с учеными, делаться с ними материалами собственного расследования, кого-то нанимать, кому-то предоставлять охрану, что-то выслуживать, выделять финансы, проверять эффективность, обходить закон, не нарушая его... А ведь все это время можно было с успехом полезно потратить на то, чтобы напиваться, любуясь видом на океан. Да, миллионера миллиардера вполне можно назвать алкоголиком. Но, знаете, тоже, эдаким, своеобразным.
   Вот и сейчас, после двухдневной и весьма скучной поездки в Даллас, которая не дала ничего, чего бы изобретатель не знал, он возвращался домой. Сам вел свою красно-белую Феррари, не особенно думал о скорости - в Штатах ограничение весьма вопросительно и зависит от места проезда -, и даже не пил. Пить за рулем? Хочется, но Чарльз слишком сильно любит себя и свою жизнь, чтобы так рисковать. Громкая музыка, шикарный салон, большая скорость, открытые окна и блистающей вдалеке океан - весьма неплохо и без алкоголя, верно?
  Мужчина наслаждался, сидя за рулем своих любимых крошек, считая, что не каждым автомобилем должен управлять водитель. Самому это делать куда более приятно, не считая тех случаев, когда ты собираешься пить или стоять в пробке. К сожалению, приходилось редко выбираться из особняка, но при этом выбираться именно в пробки  или  пить. Ладно, последнее - хорошо, брань будет излишней.
До дому осталось каких-то пятьдесят с хвостиком километров, скорость набрана, жизнь прекрасная и все такое, как вдруг...
- Неизвестный обьект двинулся под колеса, сэр, - осведомил приятный женский голос разработанной хозяином навигации и видеосъемки. Спасибо, это произошло за несколько секунд раньше того, как заметил бы Чарльз. Тем неменее, время воистину драгоценное.
- %!??*%%!?! - бранное не многообразие английского языка, а Тони, слава богу, обладающий хорошей реакцией и зрением, все же успел затормозить, остановившись в метре от какого-то идиота, который специально(?!) собирался попасть под ЕГО МАШИНУ. Феррари слегка развернулась и оставила следы от покрышек на дороге, ибо нефиг так водить. Слава богу, трасса была пустой, ни в кого не врезался.
Fucking people! Вот поэтому я и живу так далеко. Ну почему, почему вокруг так много идиотов. И всем что-то надо именно от меня, не идиота. Тут же заиграло детское сознание, в то время как миллиардер выровнял машину, включил аварийки и поспешил выйти из авто, разумеется, не в самом своем прекрасном  расположении духа. Если это очередной журналист, то ему такими темпами не прожить долгой и счастливой жизни. Гребаные государственные дороги, я не имею права огораживать их забором, как в Европе. Пыл довольно быстро сошел, однако негодование столь тупым поступком (он же точно видел, как этот придурок нарочно стал посреди дороги! Даже камера это видала, даже навигация, епта, это не галлюцинация!) никуда не делось. В той достаточной степени, чтобы мужчина не снимал черных солнцезащитных очков, для того, чтобы взглянуть в глаза этому сумасшедшему. Вышел прямо в них.
- Парень, ты фрик или просто обдолбанный?! - он хотело было начать возмущаться в своем фирменном исполнении, но от увиденного, скажем так, немного офигел: стоит, короче, посреди дороги парень. С лицом, короче, полным ожидания. И он, короче, выглядит стремно, немного даже убого, словно и вправду обдолбан и кто-то его за это уже отмутузил (потому, что тот, было бы не удивительно, ранее уже пытался прыгнуть под еще чье-то авто). Но ладно это - его тело частично было... покрыто бриллиантами, ну или типа того! С несколько секунд потупив, мозг гения все же принялся работать, дабы соответствовать своему статусу. Смутное, но все же озарение: Ричмэн просто напросто вспомнил, что за гребенное дерьмо (простите мой французский) происходит в том из-за его спутника, взорвавшегося в космосе.
- Mein Gat, еще одна хрень, - мужчина покачал головой, на ходу вздохнул, подошел к этому забитому существу. При этом, правда, странная наросты-блестящая-кожа сразу же начала прятаться. А, ну да, тут уж работает способность его самого. Все, кто находятся близко к Ричмэну, автоматом становятся простыми смертными, а на него давить могут только пушкой или мечом. Бхм. - Какой сейчас год? - для профилактики. Хоть рожа этого фрика и казалась знакомой, мужчина не обращал на это внимания. Быть может, журналист, официант с пати, да кто угодно. Мало ли рож он видит. -  И, кстати, какого фига тебе дунуло в голову осквернять мою крошку своей кровью, от чего я ее и спас?

8. Ваши пожелания:
Если ты ценитель атмосферы легкого ужаса, психологического напряжения, АНГСТа и смешивания комиксных реальностей, то цена твоя возрастет. Я также не требую гипер-активности, т.к. и сам ею не страдаю. Меня устроит 1 пост в 2 дня.
Хочется красивого построения постов, потому, прежде, чем занимать роль, продемонстрируй один из своих постов под спойлером в гостевой. Хочу точно знать, что да, ты - тот, для кого создана эта роль. Не подойдет - прости, но откажу, ибо данный персонаж либо шикарен, либо его не будет вовсе. Не хочется разочаровываться после первого же твоего поста, как это бывает в ситуациях, когда я ищу, и нахожу (на свою голову).
Я не против игрока 16-ти лет, конечно, но не в коем случае не младше и, в идеале, старше - потому что персонаж полон психологии, тяжелых истории, вообще нелегкий образ. Отношения также будут напряженные и темные, здесь молодые просто напросто могут не потянуть, увы.
Обязательно оставь связь с тобой в гостевой, ибо нам будет, что обговорить.

+1

7

http://s3.uploads.ru/l2Umi.gif

Lmfao – I Am Not A Whore

1. Имя и фамилия:
Ранее в игровом процессе не упоминалась, поэтому вполне возможно оставить этот пункт на Вашей совести. От себя могу предложить следующие, на мой взгляд, самые подходящие имена: Jubilee | Джубили, Siobhan | Шивон, Vesper | Веспер, Nicole | Николь. И да, я фанатично люблю сложные и изощренные имена, уж простите. Фамилия на Ваш выбор. От себя предлагаю: Malleroy| Маллерой, Pheba | Феба, Bush | Буш, в заявке буду именовать Веспер Феба.

2. Группа/способность:
Темная. Способность на ваше усмотрение, желательно что-то активное.

3. Возраст:
28 лет, разрешаю плюс минус один год, не больше.

4. Краткая информация:
совершенно явная фундаментальная основа характера Фебы – лживость. Девочка, по всей видимости, страдает паталогической лживостью, которая заметно активируется при попадании её тощей задницы в неприятности. За свои годы научилась правдоподобно врать, находить решения сложных ситуаций в феноменально короткие сроки. Стоит упомянуть, жизненно важно, я бы сказала, что Веспер до безобразия невыносима, и все эмоции, которые она чувствует, окончательно довели её до ручки. Она совершенно точно, бесповоротно и бескомпромиссно сумасшедшая! Феба меняется на глазах, за считанные секунды: только что она рассказывала смешную историю, которую сама же прервала битьем посуды и безобразными воплями. Поэтому, если вы не готовы вовремя принять на себя удар, проходите мимо, не задерживайтесь, дорогие. Феба слишком проста, и если большинство её знакомых считают это отличительным плюсом, то сама Вес отнесла это в раздел ярко выраженных минусов. Она не брезгует ругаться матом, и курит как паровоз, без стеснения рассказывает и слушает сальные шуточки, не промах в разговорах на интимные темы. Типичная «пацанка» в общении, да такая, что мне порой кажется, что ты самый настоящий мужик, ну или когда-то такой была, ибо невозможно знать столько мерзостей и извращенностей.
Нимфоманка, и это, кстати, заметно. Веспер не из стеснительных, даже не так, Веспер вообще не знает что такое стыд и совесть. Иногда, она подходит к совершенно незнакомым людям на улице с вопросом «Как на счет быстренького перепиха?» Ты что, мать твою, совсем с головой не дружишь?!
Для тебя нет правил, вообще никаких, для тебя нету стабильности и принципов, нет устоев, морали и норм. Это все не про тебя. Ты плохая девочка, держащая в зубах сигарету парламента, а в руках шприц. «Разводила» в наркоманских кругах, подсаживаешь на иглу заблудшие души и у тебя, к слову потом совсем не болит за них душа. Ты не бездушная, но в край эгоистична. И если нарциссизм и эгоцентризм для обычных людей – это патологии, то у тебя это вполне обычное состояние. Не принимаешь идею существования близких отношений, дружбы и моногамии. И у тебя, к слову, все одноразовое: посуда, парни, друзья. Ты позволяешь с собой общаться только тем, кто может тебе что-то дать, если же дать нечего, ты вполне способна на просьбы обратить внимание откровенно оголить свои ягодицы и уйти. Я уже говорила, что тебе совсем сорвало голову?
Веспер – летучая мышь и жизнь для нее начинается с заходом солнца и с открытия самых разнообразных клубов. Девочка – тусовщица, и самой тусовкой являешься ты. Не важно, какая тематика, даже если это будет вечеринка голых семидесятилетних мужиков, ты только пожмешь плечами, разденешься и будешь с ними танцевать, пока высокие каблуки сами не сломаются от твоих движений. Никогда не против экстази или амфетамина, кстати, экстази пьешь с утра вместо витаминок, но на тяжелые наркотики всегда смотришь с отвращением.
Насколько я знаю, ты родилась в Шарлевуа в штате Мичиган, но никто и под страхом смерти не должен об этом знать. Переехала в Атланту, когда тебе стукнуло двадцать три. Ты никогда не рассказывала о детстве, но мне, видимо избранной, довелось ужинать в день благодарения с твоей семьей. И боже правый, они же святые!  Откуда  у них такое исчадье  ада как ты, Вес? Уж не знаю, город тебя так испортил, или ты его, в чем я уверена больше.
Обожаешь фильмы про Джеймса Бонда и меня это первое время сводило с ума. По причине своей ночной жизни, мучаясь от похмелья по утрам, все, что тебя спасало от бедственной смерти – это именно Бондиана, которую ты включала на полную катушку своего телевизора, и в итоге вместе с тобой фильм еще смотрели близлежащие дома, и это я молчу о соседях.
Мелкая мошенница, но себя к таким отнести не желаешь. Придумываешь мелкие аферы,  крупные подстебы, мечтаешь испортить жизнь своих дорогих знакомых. В один прекрасный момент наш общий друг Тони уехал в командировку на три недели, так ты, прикинувшись риелтором, на три недели сдала его дом в чужое пользование! Или, например, зашла в офис Вога, прикинувшись главным редактором и за несколько дней привела фирму в такой хаос, на который только была способна! Нет, Вес, у тебя правда нет мозгов.

«Нет, ну какая же ты все-таки стерва!» - все, что я успеваю крикнуть тебе в след. Наша история началась давно, когда еще мое лицо украшало постеры фильмов в кинотеатрах, и мы снимали на двоих одну квартиру. Ты жила там уже давно, вечно меняла соседок, то тут, то там расставляя им, в прямом смысле слова, ловушки. Обычно, соседки больше месяца не держались и уходили из дома побежденные, так еще и с опалёнными волосами/глупыми татуировками/потерянной жизнью. Я задержалась дольше остальных, гораздо дольше. Начнем с того, что ты подняла небывалую цену за комнату, но вид был такой, что я согласна была её снимать, а спустя пару дней узнала, что плачу свою долю, твою долю, так еще и покрываю твои ночные пьянки. Первое утро мы встретили за завтраком, я открыла йогурт из холодильника, а ты абсолютно голая пошла жарить себе яичницу. Абсолютно голая, Вес, у тебя НЕТ мозгов! На какое-то время ты даже стала моей подругой, даже нет, скорее наставницей. Все что я умею в планах своих махинаций – твой мне подарок. Мы жили вместе, тусовались вместе, со временем я переняла у тебя много повадок, и тоже, к сожалению, потеряла рассудок.
А потом не стало мамы, я бросила все. А ты нашла мне новое пристанище. Что еще может быть лучше для разводилы, чем богатая потерявшаяся девушка? Мы спускали деньги, как только могли. Мои деньги разлетались со скоростью света, пока я не осталась на нуле, и только тогда ты окончательно и бесповоротно от меня отвернулась. Но знаешь, Веспер, я безумно тебе благодарна, потому что если бы не ты, я бы никогда не научилась ценить настоящую дружбу. Я бы никогда не познакомилась с Талу. * Талу – наркодиллер. Чувствовать себя брошенной и обиженной не самое лучшее, что могло со мной случиться, и, к моей глупости, я решила преподнести тебе «подарок». *Тема подарка обговаривается лично.  Знала ли я, что могу выпустить на свободу томящегося дьявола?! Знала, но не думала, что все будет так серьезно. С тех пор, Веспер, мы друг другу – что красная тряпка для быка. Ты оставила меня, сидящей на героине, а я продала кассету с твоим home hot video, ты чуть не сожгла мне волосы, а я… А у меня заканчивается уже фантазия мстить тебе, стерва!  Уже как полгода ты пропала, и совсем не знаешь о том, что случилось с малышкой Уолш, и как сильно её изменила жизнь. Посмотрим, вернувшись из длительных каникул, что получится.

Krysten Ritter исключительно. Она же обладает прекрасными длинными ногами, и мимика у этой прекрасницы исключительная.

смотреть на риттер

http://s3.uploads.ru/OSgak.gif
  http://s3.uploads.ru/ZKwbM.gif
  http://s2.uploads.ru/XghaF.gif
http://s2.uploads.ru/Jcxyg.gif

открываем.

выносит мозг еще одна доза, мне нужно выйти из-под наркоза.
мне нужно выйти из вертолета. было море по колено, а затянуло болото.

Иногда я думаю о своем сумасшествии, как о каком-то достаточно реальном явлении. Как о явлении, спасающем мою тощую задницу от смертельных мук. Ведь если мое больное сознание нарисовало мне всю эту жизнь, и тебя никогда, Белл, не было – значит, ты никогда не уходил. Наверно, мне снился долгий-долгий сон о мире, которого не было. Теперь я точно знаю, что там очень красиво. По-другому, не так, как теперь. Там настроение искрит в воздухе, там пахнет цветами даже посреди закупоренных машинами главных улиц. Там небо синее-синее, его видно прямо из окон этого опустевшего дома. И облака, будто клочья сладкой ваты, медленно и лениво плывут по своим делам. Там яркое солнце слепит, пробиваясь сквозь не плотно прикрытые шторы. Спать хочется, конечно, больше, но аромат кофе так маняще щекочет ноздри. Горячие тосты с абрикосовым джемом, утренняя газета, сводки новостей. И без разницы, скольких за прошедшую ночь убили в подворотнях. Утро в клубящемся сигаретном дыме выглядит особенно прекрасно. Декабрь, но нет холода. Я никогда не застегиваю пальто и не ношу шапку. Там кто-то готовится праздновать Рождество. Я бы могла запомнить страну и город, даже год и точную дату. Только это все ведь не важно. Потому что, открывая глаза сегодня, я понимаю, что это все только сон о мире, которого не было. Ты скажешь, конечно же, что тоже его помнишь. Но мы знаем. Оба знаем, что это неправда. Просто я немного больна, мой друг, на голову, а ты не хочешь меня расстраивать и говорить, что ты - сон. Каждый раз, когда я возвращаюсь в тот мир, стоит мне закрыть глаза, как я снова там, в мире, которого никогда не было, я остро ощущаю себя его частью. Я не наблюдаю за ним со стороны, я живу в нем, я принадлежу ему, я и есть он. И кто бы только знал, как не хочу снова открывать свои глаза. Кто бы только знал.  Интересно, а тебе еще снятся сны о мире, которого никогда не было? И если снятся, вспоминаешь ли ты обо мне? Я - нет. Потому что тебя нет. И не было. И мира того, в котором все было иначе. А еще меня тоже. Меня ведь тоже нет. И никогда не было. Ты знаешь. Вот это ты точно знаешь.
Ужасно кружиться голова, пока я еду в провонявшем метро на другой конец города. Я еду на метро! Да в ближайший год, я даже забыла, что это вообще означает, а тут, смотрите, принцесса спустилась в свои привычные заблеванные развалины. Противно. Прячусь глубже в капюшон, пока неестественный свет ламп выжигает мне сетчатку. Губы трясутся, впрочем как и руки, впрочем как и все остальное тело. Через час мне будет совсем плохо, если я не найду очередной дозы, потому что я все равно буду продолжать её искать, с ломкой- не с ломкой, я найду эту чертову очередную дозу.  Я выхожу на Ист Поинт, и все люди с осуждением бросают взгляд на мужиковатый скелет меня по ту сторону дверей. На Ист Поинте выходят только шлюхи и наркоманы, абсолютно конченые люди, завязанные и изолированные от нормального человечества двумя реками. Диллер сегодня – молодой мальчик, которому едва исполнилось шестнадцать. Стоит, опасливо оглядываясь по сторонам и шугаясь каждого шороха. – Ты Диллан? – мой голос звучит слишком низко и сипло, а из-за дрожащих губ очень неразборчиво, - Что? А. Да. Диллан. Он смотрит на меня своими огромными зелеными глазами. Я чувствую на себе взгляд сердобольной жалости и осуждения. – Ты вообще ешь? – вопрос ставит в тупик даже меня. Протягивая смятую купюру, я поднимаю на него испуганные глаза и мы оба делаем вид, что он ничего не говорил. Последний раз я ела пять дней назад, когда приехал Тони и силой разжимал мне челюсти, пытаясь вставить кусок прожаренной курицы. Это было пять дней назад? Это было? Какой сегодня день?  - Какой сегодня день недели? Парень пожимает плечами, по всему его виду понятно, что надолго останавливаться около меня он не намерен. Мы оба понимаем друг друга и расходимся, я оставлю в его памяти не более, чем ничего, а Диллан останется в моей голове, как самый чудесный строитель моего собственного мира. У Талу просить достать наркотики становиться неприлично, некрасиво и стыдно. Стыдно знать, что за тобой можно наблюдать, как за самой натуральной мартышке человекоподобной. Стыдно знать, что любой промах теперь соскакивает инсулинкой в вену.

Простыни совсем перестали пахнуть тобой, как собственно и весь дом, как собственно и я. Я – та же брошенная утварь, что и вся эта частная собственность, и вскоре нас выставят на продажу. И меня и дом.  Сводит каждую мышцу, ощущение, будто огромный паук ужалил меня в шею, пустив свой яд в каждую клеточку. Куда смотрела моя кожа, она же должна была меня защитить?! Зубы стучат так, что вся комната вибрирует, трясутся руки, трясутся ноги. Постепенно, пока я ищу чистую, или хотя бы свою инсулинку, руки начинают дергаться, мышцы непроизвольно сокращаться, а на лбу выступает испарина. Верные вестники плохих бед, что б их. Ангелы смерти двадцать первого века.  Скорее открыть все окна настежь, а лучше еще и дверь, кажется, в этом доме неутолимо жарко и холодно одновременно. Локти колотятся, но я раздеваюсь до майки, стягиваю мешковатые джинсы, потому что, видимо во мне поселилась целая Африка. И только когда каждый сустав начинает выкручивать так, будто кто-то играет с шарнирной куклой, только в тот момент я забываю почему я все это делаю. О тебе забываю. Но к тому времени и находится мой тонкий шприц, правда я не уверена, что он мой, и игла его слегка забита. Нервная улыбка дергает лицо, пока над камфоркой кухни закипает в ложке героин, я туго затягиваю жгут над локтем. Укол. Всего один укол. За несколько долей одной секунды, заставляет отступиться разом все мои недуги, как физические так и душевные. Пока поршень шприца достигает своего логического финала, я могу только прикусить губу. Шприц сам вылетает из ослабевшей кисти, в полубреду я иду сквозь коридоры, танцую с резвящимися занавесками. Творю себе из них небывалой красоты платья. Когда я проснусь, обязательно выпущу линию своей одежды. А когда я проснусь? Необъяснимо хочется спать, пока на глазах наплывает пелена. Я падаю на простыни, которые больше тобой не пахнут.  В нос бьет запах залежавшегося табака и специфического запаха героина на завтрак. Я сейчас усну. Я засыпаю только для того, чтобы забыть кто я. Я тону в простынях и едком запахе, в холодных занавесках, в невыключеном огне камфорки. Меня топит в теплую страну, где мои ноги обдает приливом, и у меня самое красивое платье на планете. На песчаном пляже полно ракушек, и непременно счастливые детишки эти ракушки собирают, строят из них дома. Подол белого платья намокает, когда кто-то, конечно же я знаю кто он, чуть толкает меня в бок. И нету ни страха, ни боли, не сомнения. Счастливый конец обязан быть таким.

Глаза неимоверно болят, когда я их открываю. Глаза болят настолько, что я спешу их закрыть. Болит и все тело. Очень странно, учитывая, что героин еще сдерживает любые проявления ломки – еще слишком рано для моего триумфального провала. Я чувствую твой запах. Снова. Прищуриваю глаза, рассматривая тво й силуэт и закрываю глаза обратно. Нет. Нет. Все не так. Ты же бросил меня, Белл, так какого хрена ты здесь?! И здесь ли ты? И здесь ли я? Сколько времени прошло, и кто устроил в комнате такой Арктический холод? Пытаюсь что-то сказать, но даже то полупьяное бормотание  в груди приносит болезненные ощущение. Болит абсолютно все, я вся превратилась в огромный кусок физической боли. Ну зачем ты здесь? Первые сутки я еще искала всему причины, и знаешь, я нашла больше миллиона причин, почему нужно было меня оставить. Вторые сутки плакала, искала тебе оправдание. Потом злилась, и вот, в итоге, все концы сходятся с моим феноменальным концом. Я отворачиваю голову поджав губы, пытаюсь что-то сделать руками, но ровным счетом ничего не могу. Вся комната кружиться, начинает тошнить, даже если захочу – мало чего увижу, слишком бело перед глазами. Стараюсь оттолкнуть тебя от себя, но я даже представить не могу куда пытаюсь попасть рукой.  – Уходи – язык слишком большой для рта, поэтому единственное слово, которое я способна сказать вываливается изо рта непонятной кашей. Просто уходи, Белл, мне нестерпимо хочется спать.

8. Ваши пожелания:
Внимание, внимание! Говорит Джекс Уолш, рассыпаясь в просьбах и молениях. Для начала, хочу сказать, что человек, готовый взять на себя роль Веспер должен обязательно иметь отличное чувство юмора и изобретательность. Инициатива приветствует, но на ближайшие миллион отыгрышей я обеспечу вас сюжетами. Частота написания постов… Ну по крайней мере пост в неделю. Любовь к флуду и ко мне ахаха Детали оговариваемые. И да, ты приходи, я тебя с витаминками жду.

+1

8

http://25.media.tumblr.com/b356265d5f48df21d4bf718a56d08092/tumblr_mgvb9jPxCD1rksytro2_500.jpg

еще кое-что

http://25.media.tumblr.com/439461b2cbbc166c164afa9ff6b7f46e/tumblr_mgy4wszmg21rkfsoso1_500.png

1. Имя и фамилия:
Vincent O'Bryan | Винсент ОБрайан
2. Группа/способность:
Альфа;
Анимализм (II) – частичное оборотничество, с получением навыков определенных животных. Процесс крайне болезненный.
3. Возраст: 25-28 лет

4. Краткая информация:
Винсент родился в Нью-Йорке, но когда мальчику было всего четыре года, его родители переехали в Атланту. В школе не отличался особой усидчивостью на уроках, активно занимался спортом, состоя в школьной команде по регби. У него могло бы быть другое будущее, не выбери Винсент карьеру военного. После окончания школы он решил уйти в армию, а после годовой подготовки его отправили в Афганистан, где он и провел четыре года. Служил он отлично, даже получил медаль за храбрость. Но серьезное ранение, можно сказать, прервало его карьеру. Будучи на краю жизни и смерти, ОБрайан все же выкарабкался, но в действующую армию ему проход был закрыт, по крайней мере на какое-то время. Так юноша вернулся домой, совершенно без планов на будущее.
А потом случилась еще одна вещь, которую он никак не ожидал. У Винсента открылись способности, которые он совсем не мог контролировать. Его первое превращение было самым болезненным. Мозг как будто отключился, Винсент видел, что делает, но совершенно не понимал этого. В ту ночь он убил человека. И именно этот день заставил юношу разорвать все отношения с друзьями и близкими людьми, уйти в подполье и никому не показываться на глаза. С тех пор Винсент живет в одиночестве, в доме в паре километров от границы города, чтобы не дай бог не убить еще одного человека.

По натуре Винсент всегда был активным молодым человеком, веселым, просто душой компании. Его всегда окружала компания друзей, и юноша знал, как нужно быть лидером. Он всегда был таковым. Немного самоуверенный, сам себе на уме. Всегда поступает в интересах других людей, но по натуре немного эгоист, особенно если дело касается близких ему людей. Рассудительный, способный принимать молниеносные решения. Но порой его быстрота не играет ему на руку.
С тех пор, как появились способности, Винсент старается сторониться людей, чтобы не навредить им. Но тем ни менее он очень тоскует без общения, поэтому Эмма своего рода стала для него глотком чистого воздуха.

Честно говоря, оставлю характер на вас. Немного я описала, а в остальном полагаюсь на вашу фантазию. Сделайте из него интересного персонажа, которого хотелось бы развить)

Эмма тогда была на опасном задании. По долгу службы ей нужно было выследить убийцу, причем убийцу опасного и, похоже, немного не дружащего с головой. Отследив его местонахождение, Хиггинс уже хотела было задержать этого преступника, когда тот начал сопротивляться. Эмма бы точно напоролась на его нож, если бы Винсент не пришел на помощь. Но Эмма так и не рассмотрела своего спасителя, который, кстати, нанес преступнику очень глубокие и рваные раны. А все потому что Винсент был в своем "превращении" и детектив различила лишь фигуру зверя.
После этого происшествия прошло некоторое время. Но Эмма все никак не могла забыть этот случай и пыталась разузнать, кто же именно спас ее жизнь. А Винсент тем временем начал следить за мисс Хиггинс, наблюдать из далека. Пока однажды девушка не "запалила" его на крыше ее дома, куда так часто любит приходить подумать.
Так они и познакомились. Между ними сразу появилась симпатия. Но Винсент боится сближаться с Эммой, ведь беспокоится, что его способность может выйти из под контроля и тем самым навредит девушке.

Дальше отношения мы уже будем развивать вместе, как вам понравится больше)

Предлагаю вам Джея Раяна (Jay Ryan) и очень прошу взять его. Но если он вам ну вот совсем не понравится, то выслушаю и ваши варианты тоже.

открываем.

And I started to heart it again but this time it wasn't you
And the room is so quiet...

Выстрел. Еще один выстрел. Эмма больше не могла это слышать, нужно было действовать и как можно быстрее. Нужно было спасти того заложника, который в любую минуту мог погибнуть. Невинный человек, который случайно оказался не в том месте, не в то время.
- Джексон, я внутрь. Прикройте меня, - громко сказала Хиггинс и двинулась в сторону входа в ювелирный магазин.
Детективы тоже порой занимаются совершенно не их работой. Такова была судьба работника правоохранительный органов, выполнять любую работу, которую им дадут. Возможно, что сейчас Эмма окажется на волосок от смерти, но девушка старалась об этом просто не думать. Ее цель была за этими дверьми, и эту цель нужно было достичь.
Подбежав к дверям, девушка на мгновение остановилась и прислушалась. За стеклами не было слышно ни звука, как будто грабитель выжидал, что же будет делать полиция. Он будто уже знал, что все кончено, и готов был к решающим, последним действиям.
Глубокий вдох, и вот уже дверь резко открывается и Эмма вбегает в ювелирный магазин.
Опять выстрелы. Грабитель был настроен крайне решительно, он схватил заложника, молодого парнишку лет пятнадцати, держа его голову под дулом пистолета. Сражаться с полицией было бесполезно, и мужчина решил действовать от обратного. Мальчишка был испуган, это было видно по его глазам. Хиггинс еще больше захотелось спасти этого парнишку, потому она, спрятавшись за стеллажом с кольцами, нацелила пистолет на руку грабителя и выстрелила.
Дальше все понеслось с бешеной скоростью. Отряд полиции забежал в магазин, были слышны крики, перебранки, все суетились. Эмма нервничала, вспоминая взгляд мальчишки полный ужаса, и хотела поскорее к нему добраться. Пока отряд арестовывал мужчину, Хиггинс подползла к парню.
Кровь. Повсюду была кровь. Оказывается, грабитель ранил мальчишку в ногу.
- Ничего, все будет хорошо. Смотри на меня, - говорила Эмма, пытаясь удержать парня в сознании. Конечно, девушка знала правила первой помощи. Главное сейчас было остановить кровотечение. Дрожащими руками, детектив прижала ладонями рану. И тут случилось немыслимое.
По всему телу девушки пробежала невыносимая волна боли, как будто ее подключили к электрическому стулу. А потом вся боль собралась в одном месте, где как раз таки была рана этого мальчишки. Эмма еле сдерживалась, чтобы не закричать. Она крепче сжала рану парня, как будто это помогло бы избавится от ее боли.
"Что это, черт возьми..."
Сколько времени прошло, Хиггинс не знала. Она лишь ждала, когда прибудет скорая помощь, чтобы реанимировать мальчишку. Минута, час, несколько часов. Какая была разница, когда испытываешь столь невыносимую боль?
И вот уже прибыли медики, и Эмма убрала ладони от раны. Как только она отошла от парня, то боль потихоньку начала утихать, пока через некоторое время не исчезла совсем. Это было, мягко скажем, довольно-таки странное событие, которое повергло детектива в шок.
В голове скопилось множество вопросов, Эмма по наитию пыталась найти на них ответы. Но все, что она могла сейчас сделать, это смотреть на свои окровавленные ладони, совершенно не шевелясь, просто оцепенев на месте.
"Неужели это была его боль?"

Толстая папка с грохотом упала на стол мисс Хиггинс, заставив девушку подпрыгнуть на месте от неожиданности.
- Поздравляю, Эм, у тебя новое дело! - С наигранным энтузиазмом сообщила пренеприятнейшую новость напарница Эммы.
Это известие не обрадовало детектива, ибо на ее столе помимо новой папки лежало, по крайней мере, еще пять таких же, отчеты по которым надо было сдавать в крайний срок до следующего понедельника. А это означало, что у девушки намечается пара бессонных ночей в участке за компьютером и бумажной работой. Работа детектива - это не только расследование убийств, но и бумажная волокита, от которой не избавится.
- Джуди, ну возьми это дело себе, ну пожалуйста. Ты же видишь, что у меня завал! - Начала умолять подругу Эмма, но по лицу напарницы было видно, что та на помощь не придет.
- Андерсон поручил это дело тебе. Прости, я ничем не могу помочь. Там адрес на обратной стороне. Тебе лучше поторапливаться, а то скоро закрывается заведение, - с этими словами Джуди упорхнула в сторону автомата с кофе, оставив Эмму одну с грудой бумаг.
Детектив открыла злосчастную папку. Увидев обычный комплект из истории убийства, фотографий, списка улик, подозреваемых, Хиггинс вздохнула. Нужно было вести это новое дело, раз его поручила такая "шишка", как начальник отдела.
Мистер и миссис Мейерз, супружеская пара, были найдены убитыми в собственном доме. Ранее они проходили свидетелями по убийству двадцатидвухлетнего Эндрю Миллза, дело которого так же пока не закрыто. Остался сын, Этан Мейерз, который сейчас находится в детском доме.
Эмма вздрогнула. Этот мальчик стал свидетелем убийства своих родителей. Девушка понимала его чувства, она сама потеряла родителей уже много лет назад. Но она не было свидетелем их смерти, когда этот Этан спал в соседней комнате, когда с его родителями жестоко расправились. Теперь уже он являлся свиделетем, которого необходимо было опросить самой Эмме.
Немного вчитавшись в дело, обдумав некоторые идеи, Хиггинс встала из-за стола, взяла ключи от автомобиля вместе с листочком, где был написан адрес детского приюта, и вышла из участка. На улице стояла довольно-таки теплая, хотя и немного ветреная, погода. Уже чувствовалось приближение осени, которую так любила Эмма. Падающие листья, проливные дожди, серые тучи и туман. Чем не идеальная погода?
Время уже было ближе к трем часам дня, поэтому на дорогах начали образовываться пробки. Доехав до нужно места примерно за полчаса, детектив вышла из машины и огляделась. Это было обычное здание, ничем не примечательное, которое стоит тут уже, наверняка, пару десятилетий. Таких домов было много в их городе, немного старые, но с недавно сделанным ремонтом.
Войдя внутрь, Эмма заметила, что в приюте было довольно-таки тихо. Дети не носились, как угорелые, не кричали и не пытались выбраться наружу. Это было немного странно, но девушка решила не задумываться об этом лишний раз. Подойдя к девушке, которая стояла за стойкой регистрации, Хиггинс сказала, достав значок детектива полиции:
- Здравствуйте, меня зовут детектив Хиггинс. Я хотела бы поговорить с Этаном Мейерзом. Будьте так любезны позвать его.
Девушка была не в восторге, что ее отвлекли от прочтения увлекательного нового каталога по косметики, но все же со словами "Подождите пока здесь" упорхнула в соседнюю комнату.
Эмма стояла, облокотившись на стойку регистрации, погрузившись пока в свои мысли. Здесь, в этом здании, находятся десятки таких же сирот, как и она. Это заставляло девушку вспомнить ее счастливое детство, вспомнить родителей. Наверное, они бы сейчас гордились своей дочерью. Они всегда ею гордились...

8. Ваши пожелания: единственная просьба - не брать роль на один-два дня. Мне очень нравится данный персонаж, и я хочу видеть его у нас на ролевой. Посты я не прошу огромные, простыни я обычно на кровать стелю, но все же грамотные. К кроссполу отношусь спокойно. Очень жду, графикой в любом случае обеспечу, и уже заранее люблю *.*

Отредактировано Emma Higgins (25 Янв 2013 23:39:19)

0

9

нужен!! просто жизненно необходим!!
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7cp5kqfeZ1ql9g9jo1_500.gif
1. Имя и фамилия:
на Ваш выбор.
2. Группа/способность:
Вы - темный альфа, изначально одаренный.
первая способность бессмертие, вторая - на выбор.
3. Возраст:
Тут зависит от варианта.
Либо не младше 30 но не старше 39,
либо 35.
4. Краткая информация:
Итак. Суть вот в чем. У меня 2 идеи на счет брата. Первая - у него другая внешность (без понятия какая, только не Сомерхалдер, пожалуйста! Подберем вместе, если что), и тогда уже и био другое, и судьба на ролевой - тоже, либо - они близнецы, тогда внешность Скарсгард, и не менее интересная судьба хд Более определенная, чем в первом варианте, но все же. У меня сложности с описанием обоих вариантов тут, потому что вы - попросту запутаетесь. Но скажу одно: в обоих вариантах персонаж будет во многом похож на Белла, для лучшего понимания внизу, под спойлером, характер моего Алекса; а так же - влюбленность в кого-то из моих женщин.
Ах, и да. Он будет отличен вот в чем: он умеет чувствовать. Жесток, властен, инициативен, но он куда более чувственный, чем Белл. Он умеет любить, ухаживать, ценить. Он не бабник, хотя женщин у него было предостаточно. Он тоже связан с криминалом и, возможно, его руки тоже в крови (мой же - киллер). В общем, он более легкая и лучшая версия Алекса.

мерзкий Александр Белл

Он гадкий, разносторонний, эгоистичный и алчный человек. Для него не существует ничего святого. Не признает родственные связи, любит деньги и власть. Он не уделяет внимание тому или тем, кто этого не заслуживает. Достаточно жесток. Молчалив, хотя не прочь поболтать только в том окружение, в котором не считает болтовню - пустым сотрясением воздуха. У него плохо развиты чувства, но зато он весьма искренен в эмоциях. Может радоваться чему-то, как ребенок, и так же самозабвенно причинять боль, наблюдая за мучениями жертвы.
Он собственник, жуткий, наглый собственник. Если ему что-то понравилось, если что-то запало в его душу - он добьется этого, завладеет этим чем-то или даже кем-то. Не известно, может ли он любить, может ли быть верен кому-то, он в себе таких наклонностей пока не наблюдал. Любит и практикует ходьбу по головам. У него прекрасное чувство юмора. Алекс в хорошей физической форме, любит хорошую драку, и часто бывает победителем. Но, опять-таки, все зависит от соперника. С недостойным его внимания и усилий - в бой не полезет. Для этого есть пушечное мясо в виде его подчиненных. Клуб - лишь верхушка айсберга. Вполне легальная. Все прилично: никаких убийств, на работу не принимаются люди с криминальным прошлым или малограмотные.
Он сам лично отбирает танцовщиц, и это еще один секрет успеха его клуба - там всегда самые лучшие девочки. Проституции в клубе нет, что еще раз демонстрирует натуру Алекса. Он не курит, а вот выпить - не прочь. Правда, зачастую, это очень дорогой алкоголь, коллекционный. Любит спортивные авто и скорость, красивых женщин и приветствует наличие уникальности в человеке. Он не дает обещаний, которые собирается нарушить или и вовсе не исполнять. Его слово - закон. В первую очередь, для самого себя. Если Алекс дает слово - то будьте уверены, он его сдержит. Впрочем, хитер, и способен вырулить ситуацию с пользой для себя. Чем, собственно, и занимается всегда. Отличный, просто гениальный манипулятор и стратег. Он сложная личность, но уникальная. Еще одно качество Алекса - он может быть уязвлен более богатым, сильным, влиятельным соперником, и он это снесет, стерпит, выдержит, не подаст виду, даже подчинится, если это никак не нарушает его границы владений, не умиляет его силу и не заставляет померкнуть его значимость.
Слывет достаточно холодным и бездушным человеком. Он человек импульса, человек внезапного решения и неплохой актер. Он увлекается тем, что кажется ему забавным, необычным, восхитительным. Нравится чувствовать свою власть над кем-то или чем-то, часто вешая на этого кого-то или что-то ярлык "моё". Он сильный, с хорошей физической подготовкой, т.к. попросту любит рисоваться, любит, когда на него смотрят, любит, когда им восхищаются. Умеет отвечать за свои слова, действия, ошибки, хотя последние совершает редко. Не приемлет навязывания себе любимому каких-либо канонов или советов, всё пропуская мимо ушей и тут же забывая. Как уже говорилось выше, ему нравится удовлетворять свои прихоти, будь то желание кого-то убить, секс, новая игрушка, или просто моральное удовлетворение в виде шпилек в адрес неугодных ему. Впрочем, неугодные Алексу долго не живут. Бывает одержим идеей. Способен на все формы и виды низости, даже на те, которых от него не ожидают.

Неизменно пару фактов: Алекс не знал о брате. Отношения у них будут прекрасные до определенного момента. Планируется факт "влюбленности" братца в одну из моих дам (а может и в обеих? о.о). В основном все будет зависеть от Вашего желания и выбора.
У меня вот тут сложности, если честно. Я не знаю, кого лучше подобрать, но знаю точно, что это не Сомерзалдер, не Эклс, не Уэсли и все в том же духе. Предложу Paul Bettany,но выслушаю и ваши предложения на сей счет. Если все же близнец, то все просто - Александр Скарсгард.

открываем.

Suddenly my eyes are opened
Everything comes into focus
We are all illuminated,
Lights are shining on our faces blinding

Ему бы просто понять, что попытки найти ответ в своей голове - бессмысленны. Ничего не изменилось. Он не изменился. Он остался все тем же Беллом, все тем же человеком, чьи прихоти, желания, цели да стремления всегда были и будут на первом месте. Беременность Мэтти, или излечение Джекс, или примирение с Джеймс, или же знакомство с Фаррой - ничто это не изменит сего факта. Он все еще тот киллер, который без церемоний, нажимает на курок, не моргнув в момент гремящего выстрела; все еще тот, кто без особых раздумий уложит в кровать кого захочет, или подвинет, кто будет неугоден.; он все еще тот Белл, который научился входить в социум несколько традиционно, несколько приятно для остальных.
Когда он был ребенком, мама всегда твердила, что "нужно быть нормальным, нужно быть - как все". Нужно, чтобы имелись друзья, на телефон чтоб звонили подружки, чтобы было с кем курить травку, пока никто не видит и не ловит момент, когда можно все испортить. "Будь нормальным, Алекс, никто не любит фриков". Так говорила экс-миссис Белл, нынче Стюарт.
Все это - было бес толку. Пустой, серый социум никогда не привлекал Белла, если, конечно, редкие индивидуумы серой толпы не становились его мишенями.   Первое убийство - первое удовлетворение не от секса, а от действия, свершенного без каких-либо колебаний. Ты все еще тот же Белл, слышишь?
Ее руки на его шее, он притягивает Адамс к себе, оставаясь, в общем-то, неподвижным. Опирается на дверь и вдыхает ее аромат.
Сейчас, где-то в Вегасе, пьяная Джекс читает его сообщение, в котором лишь пара строк "тебе внушили излечение", которые ее уже довели до истерики. Возможно, уже не в первый раз, за эти минут двадцать. А он, в этот момент, касается талии матери его будущего ребенка, отбросив все "на потом", заставляя себя, хотя, чего душей кривить, заставлять особо и не приходится, просто, все по привычке, оставлено на потом, и отвечает на ее поцелуи с большей готовностью. Была бы в нем хоть толика морали, он бы задался вопросом: уместен ли секс с девушкой, в которой зарождается новая жизнь, частичка - тебя самого, но о какой морали может идти речь? К тому же - срок еще смехотворный, так что... Он делает шаг вперед, опуская ладони ниже, на ее ягодицы, и в момент подняв ее на руки, ощутив как ее ножки обвили его талию, он несет ее наверх. Была бы у него все та же мораль, он бы не стал спать с Мэтти в той же кровати, что и с Джекс. Не стал бы мешать запахи, к которым чувствителен, не стал бы смешивать детали. Но факт в том - что они обе, такие разные, но такие неотъемлемые части его настоящего, находились в гармонии с его внутренней Черной дырой, которая в очередной раз была всем довольна.
Он опускает ее на кровать, следя, чтобы она стояла и не падала, и когда Мэтти опускает руки, Белл, с улыбкой, дает ей знак, чтобы она их вновь подняла. Девушка в растерянности а он, успевший расстегнуть молнию, стягивает его вверх, оставляя девушку в одном нижнем белье.
Созерцая ее тело, Белл болезненно признается себе в желании просто ее накормить. А потом еще, еще и еще раз...сто. Пока кости не перестанут так выпирать, пока она снова не станет не такой бледной да, словно, прозрачной. Страшно даже коснуться ее. Она замечает его минутное промедление, и смущенно,даже с какой-то стыдливостью, опускает руки, сцепляя их в замок, будто пытаясь скрыть выпирающие кости. Голубые глаза мужчины встречаются с ведьмовскими глазками Адамс, и покачав головой, чтобы она поняла - ему нравится, ему - все равно, стаскивает с себя футболку, бросив ее куда-то в сторону.
Прикосновения к ней кажутся такими далекими, такими нереальными. У него есть время понять, какая из маленьких вселенных Джекс или Мэтти уместнее его Черной дыре, но он уже знает, знает, что "уместнее" - нет. Знает, что скорее вышибет себе мозги, чем оставит кого-то из них на обочине своей жизни. У него нет целей. Он просто живет, он живет, чтобы быть целью кого-то из них, лучше, если обеих. У Мэтти будет ребенок, его ребенок, Джекс - потерявшая крылья, их снова распрямит, болезненно отрастив их и излечив шрамы на своей бархатной спине. Она ему простит его выходку, а Мэтти - простит его любовь к Джекс. Он не будет спорить с похотью внутри себя, с желанием быть рядом с обеими, ибо как бы они не жгли свои сердца, разрываясь на куски, Алекс Белл не подбирает сломанных, он подбирает не ограненных, чтобы придав им форму, они могли сиять. Самонадеянно? Наверняка, но ведь они - не против, они очень даже за...

8. Ваши пожелания:
Идей - море. Надеюсь найти игрока, желающего играть, способного писать не менее одного постав в сутки-двое. Посты от 20 строк как минимум! С чувством юмора, которому не в лом общаться в аське. Я стерплю кросспол, если Вы будете хорошо чувствовать персонажа.

+1

10

http://s3.uploads.ru/DnZ9s.gif

http://s2.uploads.ru/vT5AL.gif

1. Имя и фамилия:
Мне совершенно неважно, каким будет твоё имя, братец, главное, чтобы оно было необычным.
Я предлагаю такие варианты:
Otto Mungo Graham [Отто Мунго Грэм]; Ewan Neil Taggart [Эван Нил Тэггарт]; Yann Emerson Monroe [Ян Эмерсон Монро]; Tate Ocean Melville [Тейт Оушэн Мелвилль];
2. Группа/способность:
- группа – альфа, способность может быть одной из самых сильных, либо совсем бесполезной;
3. Возраст:
22 y.o.
4. Краткая информация:
Мой безумец, если бы мы узнали друг о друге раньше, я бы никогда тебя не отпускала, потому что ты словно моё отражение в зеркале – мы настолько похожи, что этого и представить невозможно. Жаль, нас разлучили разные мамаши, и ты узнал от своей в Эдинбурге что отец, живший с вами до твоих четырнадцати, на самом деле обрюхатил шестнадцатилетнюю девчонку в США. Ты словно сумасшедший искал хоть какую-то связь со мной, но, к сожалению, не знал ни имени, ни происхождения, только имя матери. В чём ещё была проблема? Ты до шестнадцати жил в Эдинбурге, в Шотландии, и проследить за тем, как продвигается жизнь твоей сестры, пусть и сводной по отцу, никак не мог.
Вы с матерью переехали в Атланту, и ты забыл о таком большим желании найти меня. Я бегала по разным штатам, искала себя, да и о тебе никогда не слышала. Кто же мог знать, насколько ты потрясающ, невероятный авантюрист, бесконечно пьяный и молодой, и тебя ничем не остановишь. Ты татуировщик, и сам с удовольствием забьёшь себе всё тело странными картинками - своими представлениями о мире, об этой жизни. Твоё тело как карту можно исследовать, карту всех твоих желаний, будущего, чего-то настолько сокровенного, не каждый поймёт. Ты показываешь другим язык и средний палец, громко ругаешься и бесишься, когда кто-то хватает твои вещи, читает морали, пытается научить. Иногда, тебя не остановить, ты болтаешь без умолку, когда тебя переполняют эмоции, когда рядом действительно тот человек, который тебе интересен. Всё же отчасти ты мизантроп и совершенно не интересуешься чужими жизнями, если это жизни незнакомых тебе людей. Куришь как проклятый, пьёшь виски и терпеть не можешь дешёвое пиво. Ты интересуешься современным искусством, и расписал свои стены в неизвестных никому ярких картинах, многие подумают, что это сумасшедший дом, но тебе плевать.
Перебрав десяток профессий, обучаясь на психологии, но, так и не окончив университет, ты навыки живописи перенёс в искусство татуировок, и сейчас ты работаешь в салоне, широко улыбаясь необычным клиентам. Иногда молчалив, но если же перед тобой симпатичная дамочка с туннелями в ушах, ты обязательно с ней заговоришь, написав ручкой номер телефона на её пояснице. Не звонишь первым, искусно появляешься в жизни прекрасных наяд, и также легко убегаешь. Ты мог бы влюбиться, но не считаешь нужным, однажды, это уже принесло в дребезги разбитое сердце, наверное, от этого образ романтика обогатился довольно грубым мизантропом и большим эгоистом.
Наше знакомство только впереди, ведь я не зря села в тот вагон метро, и что-то щёлкнуло, чтобы подсесть к настолько потрясающему парню, далеко не из романтических побуждений, а от того что нас тянет.
Мы безумно похожи. Мы как две половинки одного целого. Два магнита.

мой характер, на всякий случай;

Первое, что людям следует о тебе знать – ты абсолютный мизантроп, ты можешь серьёзно сказать – ты никогда ни с кем не дружила. Ты не имеешь понятия о любви, ты даже не представляешь, что это за чувства. И не стоит другим качать головой и говорить – девочка, ты ещё ничего не понимаешь. Ты понимаешь гораздо больше, чем остальные, тебе уже можно было бы дать лет сорок, за всё, что тебе пришлось пережить.
Второе, ты не доверяешь никому. Не рассказываешь сокровенные секреты, ты не можешь за чашкой горячего чая подолгу болтать о том, о чём мечтаешь ночами. Ты вообще разучилась мечтать – это удел маленьких детей, лишь кратковременные цели – раздобыть побольше денег, прочитать ту самую книгу, научиться готовить.
Третье, твоя самооценка гораздо ниже, чем кажется. За гордостью и не желанием кого-либо слушать, скрывается девочка, которая не любит свою кривые зубы, немного оттопыренные уши, и очень худую фигуру. Здесь нет речи о соблазнительных формах, за тобой сохранилось несколько неприятных прозвищ из прошлого вроде – скинни, селёдка, дистрофик, проклятая анорексичка. И ты отнюдь не больна – ты просто часто не могла позволить себе кушать.
Четвёртое, ты стараешься не привязываться к людям. Ещё с детства выученный урок – злодейка –судьба, отберёт у тебя всех кого ты любишь.
Пятое, ты поразительно часто ругаешься. Просто нескончаемый поток грязи изо рта, в ответ на любые попытки с тобой заговорить. И это ни капельки тебя не трогает.
Шестое, ты точно не находишься в здравом уме. Иногда слышишь голоса, иногда ведёшь себя дико и закатываешь истерики.
Седьмое, непредсказуема – даже сама для себя. Не можешь представить, каким будет следующий твой шаг, зато быстро ориентируешься в ситуации.
Восьмое, ищешь во всём какой-то подвох. Ты, Мэтти, одна из тех, кто точно знает – ничего в жизни не бывает тебе на пользу. Лишние подарки судьбы обязательно потом окупятся какими-то гадостями.
Девятое, очень быстро ходишь, постоянно торопишься, не терпишь очередей. Барабанишь пальцами по столу, если приходится чего-то ждать, кусаешь губы и трясёшься от нетерпения.
Десятое, это довольно странно (как и всё в тебе, Адамс) но ты любишь ощущение холода. Ты любишь наблюдать, как синеют твои тонкие пальцы, как ты начинаешь дрожать. Конечно, потом заворачиваешься во все одежды, что имеются, но всё же – в холоде есть что-то. Возможно потому что ты холодная изнутри.
Одиннадцатый пункт – любишь чёрное кружевное бельё, цитрусовые духи, и кожаные куртки. Редко обуваешь туфли на каблуке, чаще – кеды, излюбленная обувь. А одежде предпочитаешь холодные тона, иногда оттенки чёрного.
Двенадцатый, много читаешь. Фактически, иногда для тебя, Мэтти, действует поговорка – «я поняла, что хочу эти несколько книг сильнее, чем кушать ближайшую неделю». Конечно, ты её переиначила, обычно так говорят о платьях.
Тринадцатый – получив немаленькую сумму денег недавно, ты потратила её часть на дорогой телефон, который не выпускаешь из рук. Остальная часть, ушла на первый взнос за совсем маленькую квартиру-студию.
Четырнадцатый пункт, деньги – важный элемент для тебя, потому что ты знаешь с какой болью их можно достать. Сейчас, естественно прошли те времена, когда эту боль ты чувствуешь буквально, однако, не забыла – как трудно достать нужную сумму чтобы оплатить счета.
Пятнадцатый, много куришь. Ментоловые сигареты.
Шестнадцатый – если ты не читаешь, сидишь в темноте. Это не только экономия, но и ещё какой-то особенный психологический момент, разговор с собой – на самом ли деле это всё происходит, или нет, и как справится с вечной темнотой, которая тебя окружает.
Семнадцатый, любишь фотографию. Наверное, это второе хобби после чтения.
Восемнадцатый, мало спишь, и это тебя не трогает. Тебе по ночам снятся кошмары – это один из способов от них спрятаться. Получив возможность проникать в сновидения других людей, ты совершенно не можешь влиять на свои сны.
Девятнадцатый, необычайно сильна духом. Реалистка до мозга костей, но ты постоянно ищешь выход – надо уберечься, спрятаться, сохранить себе жизнь. Хотя в ней и нет смысла.
Двадцатый, одинока. Но никогда не признаешься в этом другому человеку.

ДРУГОЕ

# любишь:
- ананасовое мороженое, виски, итальянскую кухню, книги в бумажных переплётах, беспорядок в комнате, жаркие поцелуи, сумасшедших людей, творчество Джека Керуака, Энди Уорхолла, Клода Моне, играть в настольные игры, и не только в настольные, цитрусовые духи, чёрно-белое кино, Квентина Тарантино, кружевное бельё чёрного цвета, кожаные куртки, ездить на метро, смотреть в аэропорту как всзлетают самолёты, собак хаски (на самом деле мечтаешь чтобы тебе подарили щенка), плюшевых зайцев, ментоловые сигареты, иногда экстази;
# не любишь:
- острое, блондинок, дешёвое кино, ложь, учиться, стереотипы, людей непонимающих шутки, политику, чересчур серьёзных личностей, верующих в бога, бежевый цвет, шведов (однажды пришлось обслужить шведа, тебе сразу не понравился его язык), пафос, богатство, дорогие машины;
# привычки:
- скрючивать странно пальцы, ходить медленно, неуклюже, убирать волосы со лба, кусать губы, не смотреть в глаза, гладить мужскую шею кончиками пальцев, всегда говорить правду, много ругаться, возможно, даже не имея этого в виду, уходить, если что-то не устраивает;
# мечты:
- хочешь родить пятерых мальчиков когда-нибудь, одного из них назвать Отто;
# страхи:
- боишься, что дорогого тебе человека убьют, что тебя настигнет прошлое и будет отталкивать от тебя других людей, боишься смерти, боишься совершить что-то непредсказуемое из-за своего биполярного расстройства;

Ты, мой брат по отцу, с которым нам только предстоит случайно познакомиться и навеки сродниться. Узнав, что я беременна, психически больна и совершенно не знаю как себя вести, и как излечить сердце, разбиваемое каждый раз Алексом, ты обязательно берёшь меня под опеку, правда, больно сжимая локоть, ты готов таскать меня по магазинам для детей, в цирк и на карусели. Мы восполним детство, которого у нас никогда не было.
Ash Stymest, ну он же просто идеально сюда подойдёт, ведь правда?
Вот хотя бы последний. Главное, я напишу с тобой ещё тонну других.

открываем.

Ну вот почему, почему несмотря на все внутренние запреты, на эти тяжёлые вздохи, поджимание губ, и дыру в груди, которую Белл умеет только увеличивать, ты всё равно готова посмотреть на него из-за плеча и улыбнуться тому, что Алекс всего лишь взрослый мальчик, который может сильными, рельефными руками сжимать подушку и улыбаться, сцеплять руки в замок на твоём животе, словом, отчего-то заставлять её замечать все детали и искать в них что-то сокровенное. Кожа покрывается мурашками от его дыхания, кажется, волосы дыбом встают от звука голоса, и это чертовски отвратительная зависимость, которой нет предела, и она растёт, так же как и кровоточащая дыра, всего лишь от нескольких его слов. И почему ты готова повернуться как кукла, согласная на все, почему ты вообще наслаждаешься этими объятиями, и пытаешься это скрыть, пытаешься удержаться от поцелуев от чудовищного притяжения?
- Могу поспорить, ты не сделаешь ни того, ни другого, - хмуро заметила Мэтти, всегда готовая поспорить и поставить на кону все, что у неё есть. Учитывая, что терять ей нечего, кроме жизни ещё нерожденного маленького человечка, она спорить может, пожалуй, только на дырку от бублика. И это не предел, всё же дайте ей насладиться бурными спорами и не читайте морали, что беременным нельзя волноваться.
Слово "беременная" всё ещё остаётся каким-то непривычным, хотя ты говоришь его себе на протяжении уже двух недель. И хоть прошедшие две недели в нём чувствовались только траурные, заунывные нотки и каждая буква была горькой на вкус, словно какие-то лекарство от гриппа.
Теперь ты дрожишь от страха того, что за эти девять месяцев и ближайшие восемнадцать лет, абсолютно неизвестно, какой будет судьба нового человека. Неизвестно, как будет вести себя, его или её мать, сколько раз отец изменит своё решение и как сложится детство этого малыша, которому придётся знакомиться с далеко не самой лучшей компанией - отцовской женщиной. Нет, Мэтти не могла сказать, что она ненавидит Уолш, что спит на этой кровати. Но она искренне желала, чтобы эта женщина, как препятствие, в один день исчезла и держалась подальше от её малыша. И с выбором таких имён... чтобы и отец иногда держался подальше от него, или неё.
Мэтт нахмурилась, нервно хихикнув, и посмотрела в сторону, дабы скрыть свою улыбку. Это было то ли улыбкой умиления - какой будущей маме не будет приятно, как этот самый отец выбирает имена ребёнку? То ли от того, что такое необычное имя Мэтти слышала в первый раз.
- Томазин? - она вскинула брови, - я думаю, - девушка сморщила губы, вытянув их в трубочку, - это будет самая необычная девочка на всём свете. И да, слишком самоуверенный папочка, сына ни в коем случае не будут звать Алексом. Я хотела его назвать Отто, - Адамс опускает глаза, теперь улыбаясь скорей смущённо, и затем отвечает на поцелуй, немного согреваясь от его объятий. И сколько ещё можно поддаваться, если ты совершенно не отдаёшь отчёт своим безумным, непредсказуемым действиям. Сердце снова начинает биться, дыра в груди тлеет, и потихоньку зажигаются фонарики в её волшебном внутреннем мире. Конечно, известно, что один из них, что готов эту дыру залечить, всегда будет гореть. Отныне и навсегда он будет целым, не таким мигающим, как любовь к его отцу, кто так часто этот фонарь пытается потушить. Ласково задувает, правда иногда совершенно и не ценит огня, который может зажечь и его. Волшебный мир Мэтти в Стрене Чудес, прямо внутри тощего тела, не иначе.
Целуя смелее, снова и снова играя, Адамс становится на носочки, и вовсе перешагивая простынь, переходит спиной к кровати, рукой обхватив шею Белла, тянет его на ложе. Плевать, попробуй заткнуть эти мысли связанные с наркоманкой, ты больше не маленькая и беззащитная - вас двое. Она всё также обнимает его отца, теперь нежно держа за кончики пальцев своей тоненькой ладонью, падает на кровать, маня за собой, снова припадает к губам, от которых и не хочет отрываться. Это отношения, пусть и не самые крепкие и стабильные, сильнее чего-либо, потому что как бы они не отрицали, нити уже сплелись и становятся сильнее с каждым днём. Ты будешь зажигать в ней огни, Алекс, даже если сам того не желаешь. Ты особенный, правда она хочет сохранить эти слова рвущие душу на потом... Когда? Имей терпение, у вас впереди много времени, потому что эта брюнетка тебя не отпустит.

8. Ваши пожелания:
Главное приходи, не на день и не на два, а навсегда. Хочу, чтобы у меня появился самый лучший брат, человек, который идеально поймёт характер персонажа. Я обеспечу тебя игрой, мы найдём тебе кучу желающих тебя дам, и будем жить вместе припеваючи.
Главное найдись, и я буду писать тебе без конца посты, буду любить тебя, кормить борщами и мыть за тебя посуду.
По всем вопросам в гостевую, а там уже свяжемся.

Отредактировано Mattie A. Adams (27 Янв 2013 14:48:48)

0

11

http://s7.postimage.org/oxuwg4dpn/tumblr_mb4aoob_KLg1qddzizo1_500.gif
Gabriella&Rayn Miles | Габриэлла и Раян Майлз
Marion Cotillard&Leonardo di Caprio
1. Краткая информация: Тихое спокойное семейство. Не шумят по субботам, не напиваются и не бьют посуду. Всегда отзывчивы и с радостью помогут пожилой соседке добраться до ближайшего супермаркета. Любят животных - в загородном домишке живёт ухоженный и добродушный лабрадор Эрни. С детишками, правда, пока что не лады, но ходят слухи, что усыновление\удочерение не за горами.
Тихое спокойное семейство... Замечательная ширма для противозаконной деятельности, не находите ли? Габриэлла и Раян - профессиональные киллеры\мошенники\хакеры\наркоторговцы (нужное подчеркнуть, всё на ваше усмотрение). И цинизма, кажется, в этой семье выше крыши, но... работают только в паре, у них нет секретов друг от друга, и лишь накопленные годами секреты и стратегически важная информация сохраняла до сих пор их союз.
... ах, да, у Майлзов также есть маленький ребёнок, мальчонка лет 5, но живёт он у дедушки (у отца Гэбби), а про родителей знает лишь то, что ждать от них подарка на НГ и не стоит.
2. от Сэте:
Сэт вырос в бедном районе какого-то маленького и всеми забытого городка. Единственный ребёнок в семье, добродушный, драчунишкой и в помине не пахло, но школу он-таки и не закончил: в какой-то момент пришлось просто-напросто помогать отцу на автомойке. В 18 лет Сэт решает бросить всё и смыться в Атланту, авось там больше повезёт.
3. Отношения с персонажем:

предыстория

Когда-то давным-давно (в сущности, совсем недавно) смотрел я замечательное «Начало» (Inception) Нолана и, под впечатлением, прочитал уж потом несколько сотен (возможно, меньше) фанфиков о героях Кристофера [Нолана]. Один очень впечатлил (кроссофер «Загадочной Кожи» (Mysterious Skin) и «Начала»): там Мол находит Нила (который в будущем становится Артуром), приводит к себе в семью, где он впоследствии становится лучшим другом Кобба…
Собственно, ниже представленные персонажи созданы как некий собирательный образ из замечательного фика, а также с вкраплениями следующего видео.
WARNING!!!! Видео содержит некоторые сцены на 18+ (не порно, но один двухсекундный кадр всё-таки весьма неоднозначен)

К нашей с вами истории относятся лишь те моменты, которые «разукрашены» серовато-голубоватыми красками. 

Без копейки в кармане, без особого понимания жизни как таковой Сэт в первую же ночь попадает в передрягу, из которой выбраться-то и ему помогает Раян. Ничтоже сумняшись, мужчина берёт его под свою опёку, вводит в свою семью (конечно же, посоветовавшись сначала с Габриэллой).
Несколько месяцев Сэт живёт с Майлзами, привыкает к ним, ему весело и спокойно, однако между Габриэллой и Раяном всё чаще и чаще вспыхивают ссоры, здесь и там – одни разногласия. Раян решает отдохнуть от супруги, так сказать, взять незапланированный отпуск, и сматывается в Китай\Японию\Сингапур\проч. понеслось
Габриэлла соблазняет Сэта (ему в то время, скажем, было лет 18-19), однако, когда мистер Майлз возвращается, молодой Уайт понимает, что ему особо-то ему ничего и не светит, и сбегает. Однако воспоминания о Габриэлле никак не могут выветриться из сознания молодого Уайта, он постоянно названивает Майлзам, ждёт, пока кто возьмёт трубку, а потом сам бросает её. Во время очередного телефонного разговора Раян сообщает парню, что Габби совершила самоубийство (что, конечно ж, ложь), и ему уже больше не стоит и звонить. А тем временем у Габриэллы рождается ребёнок.

http://s7.postimage.org/62hr2z6jv/tumblr_m8jtyr_Pa4_M1qgfz7fo1_500.jpg
1. Имя и фамилия:Gabriella Miles (McLee)|Габриэлла Майлз (девичья фамилия - МакЛи)
2. Группа/способность: Не хочу загонять вас ни в какие рамки, способность – любая, но, имхо, лучше всего к образу подошли бы (на выбор): аналитизм\вдохновение\видение ауры\детектор лжи\защита от телепатии. Группа - альфа
3. Возраст: Где-то 34, плюс-минус два-три года
4. Краткая информация 1: Её отец - заслуженный профессор и ученой в сфере генной инженерии. Сама Габриэлла закончила архитектурный, даже несколько лет, пока не встретила Раяна, работала в какой-то конторе, составляла проекты торговых центров в разных точках США.
С виду вполне состоятельная, дружелюбная, но слегка отстраненная женщина. В подростковом возрасте совершила две попытки самоубийства (причем во второй раз лежала в реанимации). Однако все подростковые прихоти и «мир меня не понимает» в прошлом, хотя, по закону США, в рамках реабилитационно-диагностической процедуры Габби обязана раз в три полгода проходить недельный курс психологических (разнообразных) тренингов. 
5. Отношения с персонажем1: Габриэлле было скучно, а Сэт был таким (слегка) напуганным, беззащитным и наивным... не"попользоваться" им женщина просто не могла. Ей было приятно, с каким уважением (может, даже лёгкой влюбленностью?) смотрел на неё молодой Уайт, как он готов был выполнить любое требование лишь по её зову… ведь на тот момент миссис Майлз была уверена, что её брак трещит по швам. Однако сознательно портить отношения с мужем она не хотела и исчезновение Сэта восприняла как само собой разумеется. Чей именно у неё ребёнок Габби не знает…. пока что. 
6. Предполагаемая внешность: Marion Cotillard, обсуждаемо

открываем.

- Я и не волнуюсь.
- Нет, спасибо.

8. Ваши пожелания:
Да, можно сказать, что Габби – стерва, однако в этом персонаже хочется увидеть женщину, которая разрывается между долгом перед мужем (да-да, она его любить, сие не обсуждается) и прихотями собственного «я». Думаю, не надо делать из неё сильную женщину-воительницу, а просто милую даму с кучей комплексов и желанием самоутвердиться за счет других.   

http://s8.postimage.org/d4qzdgtlx/tumblr_lfa2yjqs3t1qcftkbo1_500.gif
1. Имя и фамилия:Rayn Miles|Раян Майлз
2. Группа/способность: Не хочу загонять вас ни в какие рамки, способность – любая, но, имхо, лучше всего к образу подошли бы (на выбор): видение будущего\замедление времени\зеркальщик\манипулирование сознанием\манипулирование памятью\метаморфизм\стирание памяти\создание иллюзий\фобиокинез\эффект Мидаса. Группа – возможно тёмные или альфа
3. Возраст: Где-то 37, плюс-минус два-три года
4. Краткая информация 1: Его отец всю жизнь служил военным офицером, и сам Раян пять лет отработал контрактником в Афганистане. Его мать удачно перенесла операцию на лёгкие, но вскоре погибла из-за рака печени (антибиотикам – НЕТ!), и отец вскоре отправился за нею. И всё сие происходило во время службы молодого Майлза, ведь не так-то просто взять и смотаться на родину, бросив сослуживцев в самый разгар военных действий.
Раян никогда не стремился поддерживать контакт с родственниками (коих у него было немало), однако о криминальной «карьере» впервые задумывается после очередной беседы с троюродным дядей. Можно предположить, что единственная ценность в жизни мистера Майлза – деньги. Может, именно такой параметр и повлиял на его выбор будущей невесты? 
5. Отношения с персонажем : Паренёк Раяну с первых же секунд очень понравился. Бывает ведь такое, вроде, и не твоего огорода ягодка, и совершенно непонятный - даже слегка противный - человечек, а с ним находиться и приятно, и весело, да и просто необходимо. Мистер Майлз с самого начала воспринимал Сэта как своего сына, учил его, поучал, даже позволял себе некое физическое насилие в качестве эффективного метода обучения. Эдакое разнообразие в перерывах между ссорами с женой.
После измены жены, думаю, если бы Сэт не сбежал, Раян бы с радостью его выгнал. И застрелил. Или и то, и другое. Впрочем, наверняка за последние годы Майлз изменил своё отношение к сорванцу, ведь он-то был целиком и полностью уверен, что ребёнок Габби как раз-таки от Сэта.

6. Предполагаемая внешность: Leonardo di Caprio, обсуждаемо

открываем.

- Я и не волнуюсь.
- Нет, спасибо.

8. Ваши пожелания:
Хотелось бы увидеть не полностью отрицательного (может, наоборот, вы бы его охарактеризовали как положительного?) персонажа. У Раяна должен быть весьма специфический взгляд на жизнь (думаю, скорее всего связанный с его службой в горячей точке), а также мания «делить» людей на тех, кому стоит существовать, и тех, чья жизнь и копейки не стоит.

Отредактировано Seth J. White (28 Янв 2013 12:52:21)

+1

12

http://24.media.tumblr.com/1df97d902215a2e70b8ee8e622499396/tumblr_mh48e5cfad1rch3luo1_500.gif
1. Имя и фамилия:
Роджер Шмитт/Roger Schmitt

2. Группа/способность:
Лидер "Вестников"
Контроль над сознанием - приобретенная после крушения спутника, управление энергией - врожденная

3. Возраст:
43-47 лет

4. Краткая информация:
Бывший военный, в прошлом психоаналитик, начинающий оппозиционный политик (в области связей с Европой, сам немецкого происхождения), автор серии книг на темы «Психология лидерства и подчинения», «Если бы мы были суперлюдьми», «Суперчеловек, как высшая ступень эволюции», «Сколько  может стоить прогресс?», темный, лидер созданного им объединения одаренных «The heralds» («Вестники»).
То, что он делает, и то, как он думает – две совершенно разные вещи. Вы наверняка слышали  от местных жителей восторженные отзывы и пожелания в скорейшем продвижении на более высокий пост.  И не удивительно: Шмитт харизматичный, улыбчивый, выглядит представительно и ведет себя на публике так, как и полагает воистину хорошему политику.  Ему не нужно быть эпатажным, чтобы люди тянулись к нему. И даже неважно то, что часто его слова резки, имеют явно не гуманное содержание и пропагандируют классовую дискриминацию и пытки. Мужчина умело украшает столь подозрительные вещи красивыми словами: и вот уже окружающие идут за ним, принимая все сказанное за истину. Он ведь честный политик, верно? А это такая редкость!
Не каждому хочется видеть за этим высокомерие, проявление мании величия, откровенно нацистские убеждения и превосходное умение идти по головам. Обольстить, одурачить, оболванить.  Роджер привык к роскоши, всячески заботится о себе и ценит самое преданное свое окружение. Восхищайтесь им, поклоняйтесь ему, и будете помилованы судом будущего.
  Но не все так просто. Шмитт относится к тем немногим людям, кто и до крушения спутника обладал необычной способностью, которую научился прекрасно контролировать. Уже давно он понял – люди, подобные ему, есть будущее. Они – высшая ступень эволюции, те, кому простые смертные должны подчиняться. И вообще, ничего страшного, если люди исчезнут – Суперчеловек займет его место. И именно поэтому он ценит тех одаренных, что пошли за ним. И, в отличии от многих людей своего психотипа, может даже помочь, если кто-то из этого окружения попадет в беду. Знает, что такое "ценный кадр". Но если вдруг вы окажетесь простым человеком, то не рассчитывайте на его милосердие. Этот мужчина внутренне слишком жесток и циничен, одержим своей идеей, чтобы помогать тем, кто не входит в круг интересов. Ведь любой, даже светлый поступок, имеет вою конечную цель.
При том Роджер больше смерти боится оказаться слабым и немощным, потерять все то, что имеет, «упасть». В моменты особенной угрозы способен потерять контроль над собой. Он боится, что его перестанут любить и следовать, а потому устраняет все, что мешает этому. Его также нельзя назвать воистину смелым, потому Роджер предельно осторожен, в некотором роде - трусит.
После утечки в нем вскоре  проснулась вторая способность, которой он довольно умело учится управлять. Это же повлияло и на его психику, лишь усилив поставленную цель. К слову, Шмитт свято верит, что то, что он делает – вселенское благо и справедливость. Разумеется, далеко не без эгоистической составляющей.
Имеет связи с Уильямом Коулом, который негласно поддерживал Шмитта до момента своего разоблачения и пропажи. Именно поэтому знает довольно о том, что случилось на самом деле, а также кто участвовал в проекте. Подозрительно относится к группе Розена, хотя видит положительные стороны в том, что тот старается не сдавать альфа в больницы и научить их управлять своими способностями, что может пригодиться в будущем. Более негативно настроен в адрес Энтони Ричмэна, потому что знает, что тот в курсе случившегося и работает над тем, чтобы "новая эра" не настала.
Деятельность «клиник» оценивает скорее отрицательно – одарённых птиц нельзя закрывать! – и за это еще отомстит, но в целом в сие дело не лезет. Пока.
Еще несколько лет назад вокруг него начали собираться единомышленники, которые также считают, что сверх способности – будущее мира, единственное, что может от него спасти. Оратор прекрасный, даже без черного юмора, ибо унижать привык напрямую, получая от этого удовольствие, хоть в целом не очень разговорчив, но убедителен. В скором времени рассчитывает выйти в свет, заявив о своей деятельности "собратьям" и врагам. Ведь люди, вроде Шмитта, в политике очень полезны для глобальных целей. Впрочем, более точно его планы никому неизвестны. Понятно одно – он хочет нового мира, хочет быть его главою, а «во имя нового можно пожертвовать всем старым. Мир уже проливал кровь во имя лучшего, что мешает сделать это вновь?» Но кровь чужую, не свою, разумеется.
При том, выделяет Америку среди других стран, как будущего лидера, которого глупые люди ввели в состояние рецессии. В идеале знает немецкий и французский.

Персонаж, скорее, для ролевой, чем для меня. Он очень важный, многим нужный, и вообще - двигатель сюжета.
Но т.к. я не на Вашей стороне и делаю все на перевес, да еще и хохлюсь при этом, я - Ваш враг. Вы меня считаете, и не без причины, угрозой. А угрозу принято устранять. Морально или физически.
Позволю трепать себя, мой особняк, мое био, запугивать, даже давить на меня через Дженни (моя любимая секретарша).

Кэвин Бэйкоп, возможно смена, но не на смазливых и молодых особ. Шмитт - персона серьезная.

открываем.

Коварные женщины! И самая коварная, пожалуй, была секретарем именно Ричмэна. Какая ирония, какое совпадение, почему именно он! Так классно же. Знал, что повезло неслыханно, вот не сомневайтесь - знал, понимал и, немного откажемся от излишней скромности, безумно гордился. Молча. Но речь не об этом, речь не о том, речь о спешл-тонишкиной дипломатии, особенном подходе, ибо обычные к нему были применимы в крайней редких случаях. И сейчас выдался момент наглядно продемонстрировать, как это работает.
  Дженни продолжила настраивать на своем, а сознание, словно "вкусив" нужные слова, поспешило впрыснуть что-то полезное, хотябы на собственном восхваляемом статусе основывающееся, в голову миллиардера, прежде чем снова раствориться в разбавленной алкоголем крови. Сработало, можно считать и так: Тони как-то сразу замедлился и ослабил хватку, намеревающуюся ранее продолжить фееричное шоу. Но до конца ли, полностью ли? Как там поется: Европа? Да ну ее в попу! (с) Павел Воля.
Девушка, однако, точно знала, что ее слова вызовут в пьяном сознании босса, который в подобные моменты не был тем Энтони Ричмэном, которого она видела в особняке, который застревал сутками в своей лаборатории, с которым можно было поговорить практически на любую тему, а тем, которого и описывают газеты и журналы - своенравный, непредсказуемый, гуляка и плэйбой, который, при том, еще яркий представитель патриотов, работающих на свою родину. И этого самого "Тони номер два" зацепило потенциальное покушение на одно из качеств, в то время как возможное их упоминание в положительном свете расхохлило бы еще больше.
Как всегда, знает, куда нажать. Вот же. Отметил Джонс, все же будучи не в полной отключке, а, так или иначе, осознающий все то, что сейчас происходит. Ты мое золото, Дженн. Нет, ну правда, почему бы и нет? К слову, о совести или ее родственниках речи все также не шло. Только эгоизм, только любовь светиться среди других, только хардкор и превосходная, пусть и своеобразная, репутация, никаких правильных сантиментов.
- Дамы и господа, я пошутил: шоу отменяется, - со второй попытки Тони выдал фразу совершенно четкую, внятную, с нужной интонацией. Правда, дамы, которые, волей неволей, а слышали Хоук, намеренно озвучивавшей свои слова довольно громко, не все и не сразу всё поняли. Ах, какое прискорбное и незавидное чувство, когда ты, такой весь классный (и даже пьяный кому-то нужный - будем наивными), раздираешься между двумя источниками... света?
  Тогда добавим немного наглости, развязности и чего-то там еще, что обычно в исполнении Энтони расходилось на ура. Не дай  бог завтра все вспомнить: никто не говорил, что, разрабатывая очередную бомбу, гений не думает о том, как же ему, возможно, все это не нравится, что он хотел бы другого и с другой, а, может быть, и наоборот.
Подчинившись попыткам рыжей и невероятно терпеливой секретарши вытащить себя из лап длинноногих барби, Тони умудрился поцеловать какую-то блондинку, самую стойкую из всех сегодня попадавшуюся, подмигнуть остальным и, собственно, благополучно пихнуть пару салфеток с номерами себе в карманы (которые, не смотря на ожидания, будут забыты и благополучно выкинуты).
- Защита родины лъжит на мъих  плъчах, но ведь речь не объ мне? - еще немного скромности в толпу, правда не так четко и разборчиво, как до этого; окончательно выбрался из компании малознакомых дан, теперь совершенно лаконично следуя за Дженни, тянущей его к выходу. - Тебя я запомнил.. Позвони мне.... Ужасное платье! Вам бы лучше линзы носить.... Конечно, бокалъчик на послъдок! - уходить так быстро всегда в подобных случаях выходило крайне криво, потому, когда, наконец, Хоук удалось вытянуть на воздух за собой пьяного босса, он уже умудрился на ходу пропустить стаканчик виски, оказаться напичканным еще несколькими номерами.

От свежего воздуха аж заслезились глаза, а дышать, на самом деле, стало гораздо более свободно. В ушах, от отсутствия шума, даже на несколько секунд загудело, от чего (и не только поэтому) Ричмэн пошатнулся, а после не напрягаясь выпустил стакан из руки, от чего тот сразу же разбился о тротуар.
Ничего не говоря, гений умудрился доковылять до машины, открыть ее своим волшебным ключиком и, нахохлившись, весьма устало завалиться на пассажирское переднее сидение. Да, именно переднее, и не спрашивайте, почему - ответ все равно не получите.
  На Дженни Тони старался не смотреть - этот сдержанный взгляд, одновременно полный укора и недовольства... вот за это, пожалуй, он не любил, когда в подобных ситуациях его выручает Хоук или Саллиман.
- Да все я прекрасно знаю, - пробормотал он сам себе, пока, наконец, Дженн не надавила на газ, чтобы отвести порой такую непутевую человечину в шикарный особняк.

8. Ваши пожелания:
1) Игрок не на один день.
2) Заинтересованность
3) Чем выше качество игры - тем лучше.
4) Не меньше 1-2 постов в неделю, каждодневки никто требовать не будет.

0

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » распродажа душ » Те, в ком нуждаются, всегда в выигрыше [need]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно