Lmfao – I Am Not A Whore
1. Имя и фамилия:
Ранее в игровом процессе не упоминалась, поэтому вполне возможно оставить этот пункт на Вашей совести. От себя могу предложить следующие, на мой взгляд, самые подходящие имена: Jubilee | Джубили, Siobhan | Шивон, Vesper | Веспер, Nicole | Николь. И да, я фанатично люблю сложные и изощренные имена, уж простите. Фамилия на Ваш выбор. От себя предлагаю: Malleroy| Маллерой, Pheba | Феба, Bush | Буш, в заявке буду именовать Веспер Феба.
2. Группа/способность:
Темная. Способность на ваше усмотрение, желательно что-то активное.
3. Возраст:
28 лет, разрешаю плюс минус один год, не больше.
4. Краткая информация:
совершенно явная фундаментальная основа характера Фебы – лживость. Девочка, по всей видимости, страдает паталогической лживостью, которая заметно активируется при попадании её тощей задницы в неприятности. За свои годы научилась правдоподобно врать, находить решения сложных ситуаций в феноменально короткие сроки. Стоит упомянуть, жизненно важно, я бы сказала, что Веспер до безобразия невыносима, и все эмоции, которые она чувствует, окончательно довели её до ручки. Она совершенно точно, бесповоротно и бескомпромиссно сумасшедшая! Феба меняется на глазах, за считанные секунды: только что она рассказывала смешную историю, которую сама же прервала битьем посуды и безобразными воплями. Поэтому, если вы не готовы вовремя принять на себя удар, проходите мимо, не задерживайтесь, дорогие. Феба слишком проста, и если большинство её знакомых считают это отличительным плюсом, то сама Вес отнесла это в раздел ярко выраженных минусов. Она не брезгует ругаться матом, и курит как паровоз, без стеснения рассказывает и слушает сальные шуточки, не промах в разговорах на интимные темы. Типичная «пацанка» в общении, да такая, что мне порой кажется, что ты самый настоящий мужик, ну или когда-то такой была, ибо невозможно знать столько мерзостей и извращенностей.
Нимфоманка, и это, кстати, заметно. Веспер не из стеснительных, даже не так, Веспер вообще не знает что такое стыд и совесть. Иногда, она подходит к совершенно незнакомым людям на улице с вопросом «Как на счет быстренького перепиха?» Ты что, мать твою, совсем с головой не дружишь?!
Для тебя нет правил, вообще никаких, для тебя нету стабильности и принципов, нет устоев, морали и норм. Это все не про тебя. Ты плохая девочка, держащая в зубах сигарету парламента, а в руках шприц. «Разводила» в наркоманских кругах, подсаживаешь на иглу заблудшие души и у тебя, к слову потом совсем не болит за них душа. Ты не бездушная, но в край эгоистична. И если нарциссизм и эгоцентризм для обычных людей – это патологии, то у тебя это вполне обычное состояние. Не принимаешь идею существования близких отношений, дружбы и моногамии. И у тебя, к слову, все одноразовое: посуда, парни, друзья. Ты позволяешь с собой общаться только тем, кто может тебе что-то дать, если же дать нечего, ты вполне способна на просьбы обратить внимание откровенно оголить свои ягодицы и уйти. Я уже говорила, что тебе совсем сорвало голову?
Веспер – летучая мышь и жизнь для нее начинается с заходом солнца и с открытия самых разнообразных клубов. Девочка – тусовщица, и самой тусовкой являешься ты. Не важно, какая тематика, даже если это будет вечеринка голых семидесятилетних мужиков, ты только пожмешь плечами, разденешься и будешь с ними танцевать, пока высокие каблуки сами не сломаются от твоих движений. Никогда не против экстази или амфетамина, кстати, экстази пьешь с утра вместо витаминок, но на тяжелые наркотики всегда смотришь с отвращением.
Насколько я знаю, ты родилась в Шарлевуа в штате Мичиган, но никто и под страхом смерти не должен об этом знать. Переехала в Атланту, когда тебе стукнуло двадцать три. Ты никогда не рассказывала о детстве, но мне, видимо избранной, довелось ужинать в день благодарения с твоей семьей. И боже правый, они же святые! Откуда у них такое исчадье ада как ты, Вес? Уж не знаю, город тебя так испортил, или ты его, в чем я уверена больше.
Обожаешь фильмы про Джеймса Бонда и меня это первое время сводило с ума. По причине своей ночной жизни, мучаясь от похмелья по утрам, все, что тебя спасало от бедственной смерти – это именно Бондиана, которую ты включала на полную катушку своего телевизора, и в итоге вместе с тобой фильм еще смотрели близлежащие дома, и это я молчу о соседях.
Мелкая мошенница, но себя к таким отнести не желаешь. Придумываешь мелкие аферы, крупные подстебы, мечтаешь испортить жизнь своих дорогих знакомых. В один прекрасный момент наш общий друг Тони уехал в командировку на три недели, так ты, прикинувшись риелтором, на три недели сдала его дом в чужое пользование! Или, например, зашла в офис Вога, прикинувшись главным редактором и за несколько дней привела фирму в такой хаос, на который только была способна! Нет, Вес, у тебя правда нет мозгов.
5. Отношения с персонажем:
«Нет, ну какая же ты все-таки стерва!» - все, что я успеваю крикнуть тебе в след. Наша история началась давно, когда еще мое лицо украшало постеры фильмов в кинотеатрах, и мы снимали на двоих одну квартиру. Ты жила там уже давно, вечно меняла соседок, то тут, то там расставляя им, в прямом смысле слова, ловушки. Обычно, соседки больше месяца не держались и уходили из дома побежденные, так еще и с опалёнными волосами/глупыми татуировками/потерянной жизнью. Я задержалась дольше остальных, гораздо дольше. Начнем с того, что ты подняла небывалую цену за комнату, но вид был такой, что я согласна была её снимать, а спустя пару дней узнала, что плачу свою долю, твою долю, так еще и покрываю твои ночные пьянки. Первое утро мы встретили за завтраком, я открыла йогурт из холодильника, а ты абсолютно голая пошла жарить себе яичницу. Абсолютно голая, Вес, у тебя НЕТ мозгов! На какое-то время ты даже стала моей подругой, даже нет, скорее наставницей. Все что я умею в планах своих махинаций – твой мне подарок. Мы жили вместе, тусовались вместе, со временем я переняла у тебя много повадок, и тоже, к сожалению, потеряла рассудок.
А потом не стало мамы, я бросила все. А ты нашла мне новое пристанище. Что еще может быть лучше для разводилы, чем богатая потерявшаяся девушка? Мы спускали деньги, как только могли. Мои деньги разлетались со скоростью света, пока я не осталась на нуле, и только тогда ты окончательно и бесповоротно от меня отвернулась. Но знаешь, Веспер, я безумно тебе благодарна, потому что если бы не ты, я бы никогда не научилась ценить настоящую дружбу. Я бы никогда не познакомилась с Талу. * Талу – наркодиллер. Чувствовать себя брошенной и обиженной не самое лучшее, что могло со мной случиться, и, к моей глупости, я решила преподнести тебе «подарок». *Тема подарка обговаривается лично. Знала ли я, что могу выпустить на свободу томящегося дьявола?! Знала, но не думала, что все будет так серьезно. С тех пор, Веспер, мы друг другу – что красная тряпка для быка. Ты оставила меня, сидящей на героине, а я продала кассету с твоим home hot video, ты чуть не сожгла мне волосы, а я… А у меня заканчивается уже фантазия мстить тебе, стерва! Уже как полгода ты пропала, и совсем не знаешь о том, что случилось с малышкой Уолш, и как сильно её изменила жизнь. Посмотрим, вернувшись из длительных каникул, что получится.
6. Предполагаемая внешность:
Krysten Ritter исключительно. Она же обладает прекрасными длинными ногами, и мимика у этой прекрасницы исключительная.
7. Ваш пост на Спектруме:
открываем.
выносит мозг еще одна доза, мне нужно выйти из-под наркоза.
мне нужно выйти из вертолета. было море по колено, а затянуло болото.
Иногда я думаю о своем сумасшествии, как о каком-то достаточно реальном явлении. Как о явлении, спасающем мою тощую задницу от смертельных мук. Ведь если мое больное сознание нарисовало мне всю эту жизнь, и тебя никогда, Белл, не было – значит, ты никогда не уходил. Наверно, мне снился долгий-долгий сон о мире, которого не было. Теперь я точно знаю, что там очень красиво. По-другому, не так, как теперь. Там настроение искрит в воздухе, там пахнет цветами даже посреди закупоренных машинами главных улиц. Там небо синее-синее, его видно прямо из окон этого опустевшего дома. И облака, будто клочья сладкой ваты, медленно и лениво плывут по своим делам. Там яркое солнце слепит, пробиваясь сквозь не плотно прикрытые шторы. Спать хочется, конечно, больше, но аромат кофе так маняще щекочет ноздри. Горячие тосты с абрикосовым джемом, утренняя газета, сводки новостей. И без разницы, скольких за прошедшую ночь убили в подворотнях. Утро в клубящемся сигаретном дыме выглядит особенно прекрасно. Декабрь, но нет холода. Я никогда не застегиваю пальто и не ношу шапку. Там кто-то готовится праздновать Рождество. Я бы могла запомнить страну и город, даже год и точную дату. Только это все ведь не важно. Потому что, открывая глаза сегодня, я понимаю, что это все только сон о мире, которого не было. Ты скажешь, конечно же, что тоже его помнишь. Но мы знаем. Оба знаем, что это неправда. Просто я немного больна, мой друг, на голову, а ты не хочешь меня расстраивать и говорить, что ты - сон. Каждый раз, когда я возвращаюсь в тот мир, стоит мне закрыть глаза, как я снова там, в мире, которого никогда не было, я остро ощущаю себя его частью. Я не наблюдаю за ним со стороны, я живу в нем, я принадлежу ему, я и есть он. И кто бы только знал, как не хочу снова открывать свои глаза. Кто бы только знал. Интересно, а тебе еще снятся сны о мире, которого никогда не было? И если снятся, вспоминаешь ли ты обо мне? Я - нет. Потому что тебя нет. И не было. И мира того, в котором все было иначе. А еще меня тоже. Меня ведь тоже нет. И никогда не было. Ты знаешь. Вот это ты точно знаешь.
Ужасно кружиться голова, пока я еду в провонявшем метро на другой конец города. Я еду на метро! Да в ближайший год, я даже забыла, что это вообще означает, а тут, смотрите, принцесса спустилась в свои привычные заблеванные развалины. Противно. Прячусь глубже в капюшон, пока неестественный свет ламп выжигает мне сетчатку. Губы трясутся, впрочем как и руки, впрочем как и все остальное тело. Через час мне будет совсем плохо, если я не найду очередной дозы, потому что я все равно буду продолжать её искать, с ломкой- не с ломкой, я найду эту чертову очередную дозу. Я выхожу на Ист Поинт, и все люди с осуждением бросают взгляд на мужиковатый скелет меня по ту сторону дверей. На Ист Поинте выходят только шлюхи и наркоманы, абсолютно конченые люди, завязанные и изолированные от нормального человечества двумя реками. Диллер сегодня – молодой мальчик, которому едва исполнилось шестнадцать. Стоит, опасливо оглядываясь по сторонам и шугаясь каждого шороха. – Ты Диллан? – мой голос звучит слишком низко и сипло, а из-за дрожащих губ очень неразборчиво, - Что? А. Да. Диллан. Он смотрит на меня своими огромными зелеными глазами. Я чувствую на себе взгляд сердобольной жалости и осуждения. – Ты вообще ешь? – вопрос ставит в тупик даже меня. Протягивая смятую купюру, я поднимаю на него испуганные глаза и мы оба делаем вид, что он ничего не говорил. Последний раз я ела пять дней назад, когда приехал Тони и силой разжимал мне челюсти, пытаясь вставить кусок прожаренной курицы. Это было пять дней назад? Это было? Какой сегодня день? - Какой сегодня день недели? Парень пожимает плечами, по всему его виду понятно, что надолго останавливаться около меня он не намерен. Мы оба понимаем друг друга и расходимся, я оставлю в его памяти не более, чем ничего, а Диллан останется в моей голове, как самый чудесный строитель моего собственного мира. У Талу просить достать наркотики становиться неприлично, некрасиво и стыдно. Стыдно знать, что за тобой можно наблюдать, как за самой натуральной мартышке человекоподобной. Стыдно знать, что любой промах теперь соскакивает инсулинкой в вену.
Простыни совсем перестали пахнуть тобой, как собственно и весь дом, как собственно и я. Я – та же брошенная утварь, что и вся эта частная собственность, и вскоре нас выставят на продажу. И меня и дом. Сводит каждую мышцу, ощущение, будто огромный паук ужалил меня в шею, пустив свой яд в каждую клеточку. Куда смотрела моя кожа, она же должна была меня защитить?! Зубы стучат так, что вся комната вибрирует, трясутся руки, трясутся ноги. Постепенно, пока я ищу чистую, или хотя бы свою инсулинку, руки начинают дергаться, мышцы непроизвольно сокращаться, а на лбу выступает испарина. Верные вестники плохих бед, что б их. Ангелы смерти двадцать первого века. Скорее открыть все окна настежь, а лучше еще и дверь, кажется, в этом доме неутолимо жарко и холодно одновременно. Локти колотятся, но я раздеваюсь до майки, стягиваю мешковатые джинсы, потому что, видимо во мне поселилась целая Африка. И только когда каждый сустав начинает выкручивать так, будто кто-то играет с шарнирной куклой, только в тот момент я забываю почему я все это делаю. О тебе забываю. Но к тому времени и находится мой тонкий шприц, правда я не уверена, что он мой, и игла его слегка забита. Нервная улыбка дергает лицо, пока над камфоркой кухни закипает в ложке героин, я туго затягиваю жгут над локтем. Укол. Всего один укол. За несколько долей одной секунды, заставляет отступиться разом все мои недуги, как физические так и душевные. Пока поршень шприца достигает своего логического финала, я могу только прикусить губу. Шприц сам вылетает из ослабевшей кисти, в полубреду я иду сквозь коридоры, танцую с резвящимися занавесками. Творю себе из них небывалой красоты платья. Когда я проснусь, обязательно выпущу линию своей одежды. А когда я проснусь? Необъяснимо хочется спать, пока на глазах наплывает пелена. Я падаю на простыни, которые больше тобой не пахнут. В нос бьет запах залежавшегося табака и специфического запаха героина на завтрак. Я сейчас усну. Я засыпаю только для того, чтобы забыть кто я. Я тону в простынях и едком запахе, в холодных занавесках, в невыключеном огне камфорки. Меня топит в теплую страну, где мои ноги обдает приливом, и у меня самое красивое платье на планете. На песчаном пляже полно ракушек, и непременно счастливые детишки эти ракушки собирают, строят из них дома. Подол белого платья намокает, когда кто-то, конечно же я знаю кто он, чуть толкает меня в бок. И нету ни страха, ни боли, не сомнения. Счастливый конец обязан быть таким.
Глаза неимоверно болят, когда я их открываю. Глаза болят настолько, что я спешу их закрыть. Болит и все тело. Очень странно, учитывая, что героин еще сдерживает любые проявления ломки – еще слишком рано для моего триумфального провала. Я чувствую твой запах. Снова. Прищуриваю глаза, рассматривая тво й силуэт и закрываю глаза обратно. Нет. Нет. Все не так. Ты же бросил меня, Белл, так какого хрена ты здесь?! И здесь ли ты? И здесь ли я? Сколько времени прошло, и кто устроил в комнате такой Арктический холод? Пытаюсь что-то сказать, но даже то полупьяное бормотание в груди приносит болезненные ощущение. Болит абсолютно все, я вся превратилась в огромный кусок физической боли. Ну зачем ты здесь? Первые сутки я еще искала всему причины, и знаешь, я нашла больше миллиона причин, почему нужно было меня оставить. Вторые сутки плакала, искала тебе оправдание. Потом злилась, и вот, в итоге, все концы сходятся с моим феноменальным концом. Я отворачиваю голову поджав губы, пытаюсь что-то сделать руками, но ровным счетом ничего не могу. Вся комната кружиться, начинает тошнить, даже если захочу – мало чего увижу, слишком бело перед глазами. Стараюсь оттолкнуть тебя от себя, но я даже представить не могу куда пытаюсь попасть рукой. – Уходи – язык слишком большой для рта, поэтому единственное слово, которое я способна сказать вываливается изо рта непонятной кашей. Просто уходи, Белл, мне нестерпимо хочется спать.
8. Ваши пожелания:
Внимание, внимание! Говорит Джекс Уолш, рассыпаясь в просьбах и молениях. Для начала, хочу сказать, что человек, готовый взять на себя роль Веспер должен обязательно иметь отличное чувство юмора и изобретательность. Инициатива приветствует, но на ближайшие миллион отыгрышей я обеспечу вас сюжетами. Частота написания постов… Ну по крайней мере пост в неделю. Любовь к флуду и ко мне ахаха Детали оговариваемые. И да, ты приходи, я тебя с витаминками жду.