Место: США, ш. Джорджия, Атланта, сентябрь 2013 года.
    Тематика проекта: реальная жизнь, люди со сверх.способностями, мистика.
    Группы персонажей:
    Тип игры: Эпизодический, смешанный.
    Рейтинг RPG: nc-17

- Не пришел пароль, что делать?
- Ничего страшного. В случае отсутствия пароля на вашем электронном ящике, вы можете обратиться в гостевую, и администрация сменит вам пароль. Не забудьте после изменить его на свой, во избежание неприятным казусов.

- Могу ли я изменить внешность и/или имя акционному персонажу?
- Да, смена внешности и/или имени акционных - возможна. Для этого свяжитесь с кем-нибудь из администрации в гостевой и обсудите этот момент. Уверены, что ответ будет положительный и устроит обе стороны.

- Я придерживал(-а) персонажа, и даже зарегистрировалась, но после не успел(-а) выложить анкету в течении двух суток. Меня удалили, что делать, ведь я хочу поиграть с вами!?
- Да, бывают такие ситуации. Заранее примите наши извинения за столь короткий срок подачи анкеты, но вы сами понимаете, иногда этот процесс может тянуться долго, и чтобы этого избежать, да сохранить тягу к игре, сроки принятия - урезаны. Вы можете снова попробовать зарегистрироваться и попросить вернуть вашу анкету (если она у вас не сохранилась), после чего должны создать новую тему, а старая - будет перенесена в архив.

- Я могу взять лишь одну способность для своего героя?
- Если ваш герой - одаренный изначально - то нет, вы можете взять две способности, но в рамках активная-пассивная. Могут быть и случаи, когда изначально одаренные - они же альфа, обладают лишь одной способностью. Подробнее об этом читайте в "О способностях". Два дара также может иметь не каждая группа, а лишь категория вестников.
Для одаренных, получивших свой дар после распространения излучения, способность может быть только одна. Впрочем, у альфа после указанной даты тоже могут быть две способности, но лишь в случае каких-то психических болезней, ибо иначе он вряд ли вынесет две способности. Под категорию таких людей попадают психически нестабильные личности, пациент псих. больниц и т.п. Но давайте не будем превращать ролевую в дурдом. 

- Вопрос по сюжету: существует группа людей, таких же альфа, под командованием доктора Розена, которую контролирует правительство, а именно - Миноборона США, так? Как же тогда тот факт, что альфа ловят и сажают в Бинглинтон?
- Группа альфа Розена помогает правительству лишь официально. Розен стремиться помочь одаренным справиться со способностью, научиться ее контролировать и старается сделать так, чтобы как можно меньше альфа попадали в Бинглинтон. У правительства имеется некоторое недоверие к этой организации, однако они поддерживают порядок и пока еще приносят власти пользу, потому финансирование продолжается, а участников не арестовывают. К тому же, те, кого группа предоставляет в больницу Бинглинтон, особенно опасны и обладают соответствующими способностями, что выгодно правительству (эксперименты и изучение никто не отменял, как и тот факт, что часто полиция и спецслужбы не могут поймать подобных ребят).

- Скажите, кого из групп лучше взять?
- Игра будет для каждого, поэтому кого бы вы не взяли - без внимания вы не останетесь. И, на данный момент, в равной степени нужны все, т.к. доминирующей группы пока не образовалось. Со временем мы будем писать, кто нужен больше всего. Пока же обратите внимание на акционных персонажей - для них заранее подготовленно место в сюжете.

! Спасибо за внимание! Список вопросов и ответов на них, возможно, будет дополнен.