Atlanta. Spectrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » отзывы / пожелания / критика

отзывы / пожелания / критика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

уважаемые гости и игроки Atlanta. Spectrum, в данной теме вы сможете высказать ваше мнение касательно нашей ролевой. возможно, есть какие-либо замечания, или советы, а может просто - благодарность? мы будем рады любому отзыву, положительному или отрицательному, ведь даже критика, и не всегда хорошая - это проработка недочетов и стремление к совершенству. не стесняйтесь!

0

2

Странно, что сия тема пустует надо исправить.
Ну, что ж.

На самом деле, просто захотелось похвалить администрацию. Даже не администрацию, а Администрацию, замечательную и сплоченную команду... хотя, не, не знаю, что у вас там внутри, но - но! - рождаются замечательные идеи. Начиная от своеобразных конкурсов, заканчивая квестами, дружелюбностью и сюжетностью. Приятно находиться на ролевой. Знаешь, что сюда всегда можно обратиться, чтобы не только качественно отыграть, но и повеселиться.
В общем, вот так. Браво. Молодьцы. Так держать.

ЗЫ: если в тексте вы нашли выпеющие ошибки, прошу простить, Сафари само так всё исправляет.

+5

3

У каждого в голове свои тараканы, потому про своих и чужих я промолчу - пусть живут себе в головах да размножаются на здоровье.
А мне нравится. Не знаю, что конкретно: все, что не по мне, я тупо обхожу стороной, и все тут. Все же я не особенно коммуникабельный и в этом не инициативный, потому все заморочки с общением и простройкой мне чужды. 
  Я уже говорил, что очень рад, что эта ролевая появилась, и что я тут с самого начала... Я не буду говорить, что она идеальна, ибо я не до такой степени люблю врать, но то, что хороша и любима в том числе многими игроками - думаю, это факт.
  Раскритиковать я могу только социум, но т.к. и сам отношусь к нему, но не буду - опять же, золотое правило тараканов.
Очень бы хотелось, чтобы в дальнейшем довольных игроков было больше, а АМС сплачивалась, насколько это возможно. И, главное, экшн, экшн! который я всегда обламываю, побейте уж меня за это, наконец, ну, такой безответственный

+3

4

Я не умею писать отзывы, и пишу вообще калечно как-то хд Просто хочу сказать, что пишу тут вовсе не потому, что у меня температура 38,6 и я в бреду и всех люблю хд что форум этот стал тем самым домом, в который я возвращаюсь даже с телефона хд каждый день. Так вышло, что любимое мною детище, существовавшее, как минимум, полтора года было закрыто, а далее были не менее трех месяцев точно, долгие попытки найти себе что-то. Что-то, что вдохновило бы, что-то, что позволило играть, не бегая в горячке и не крича "что-то не то! дайте мне то, чего хочу!".
Спектрум стал решением, позволил остепениться, что скоро случится и с моим героем хд и осесть в одном месте. Я рад, что познакомился с прекрасными людьми, Тони, Джекс, Фарра, Мэтти, Офелия, Обри, Сэт, Марта, и многие другие, которые на ум так сразу и не придут потому что я в бреду хд рад, что вы выбрали нас, верите в нас и даете шанс реализовывать наши идеи, делитесь своими и терпите выходки ужасного меня хд
Еще раз всем спасибо, я всех люблю, и надеюсь, что прожив с нами уже больше недели, вы проживете еще столько же, умноженное в сто раз!  http://s1.uploads.ru/i/7QvlA.gif

+5

5

это так классно - хвалить амс, когда ты сама админ http://s1.uploads.ru/i/wgu68.gif
так, о чем я, собственно. Спектрум. честно - никогда не писала отзывы ни к одной ролевой, и это будет первый раз. я, может быть, не самая активная здесь, как игрок. я редко появляюсь во флуде но это потому что я социофоб хд и написала только один пост пока что. но я здесь с самого начала, с пробника, с того момента, как еще ничего не было. и, знаете, когда из простого пробника и совместных идей появляется такой проект - это нереально круто. мне нравится, что многие его любят, и возвращаются каждый день. нравится, когда в гостевой пишут приятные слова. потому что, черт возьми, наша амс-команда, может и не идеальна и у нас свои терки, но при этом мы стараемся. честно стараемся, чтобы люди приходили и уже не хотели уходить. это не проект-ради-проекта, а проект-ради-дома. место, в которое заходишь первым делом, включая комп. в моем случае, ибо до ноута я добираюсь только ко 2й половине дня - телефон хд
ну так вот. главное, что хочу сказать. я люблю вас, чуваки. всех до одного. кого знаю, кого не знаю тоже, ибо все вы - часть этого дома. и, хочу выразить отдельную благодарность Алексу и Тони, ибо как админы они лучшие. без них бы ничего не было, правда.
я сворачиваюсь, а то еще слезу осталось пустить хд http://s1.uploads.ru/i/Pmfyj.gif

+4

6

Наконец дошел до этой темы.
Хочется поблагодарить всех создателей этого проекта за то, что создали нечто интересное и дали возможность всем желающим присоединиться к замечательному проекту. Я не многословен и говорить правильно не умею, поэтому просто скажу. Спасибо!
Отдельное спасибо хочется сказать Алексу, за то, что не прошел мимо и пригласил нас на форум, где мы с Никки смогли реализовать то, что хотели. И исполнил все наши «капризы». Спасибо!
Удачи этому проекту и успехов!

http://24.media.tumblr.com/c1fd9da5e7d4aed2cce8a722a0d875bb/tumblr_mh8nh9Iqd81s4o0nio1_500.gif

+3

Вы здесь » Atlanta. Spectrum » справочная » отзывы / пожелания / критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно